Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сейчас от стыда сгорю

• Автор теми Автор теми Ircha5
  • Дата створення Дата створення
ну хоть не серанула!

А вот интересно мнение мужчин. Как бы вы повели себя в подобной ситуации?

ХЗ никогда не делал куни... если бы во время миньета такое произошло с моей стороны-наверное накрыл бы ее одеялом...
а если серьезно..ЗВОНИ ему и объясни ситуацию,- а лучше назнать срочно встречу и краснея расскажи шо да как...заодно и миньет под столом подойдет в качестве извинения...Да но только не пукай... под столом то

Убеждаюсь в том, что люди все-таки ни как не красивые.

Примерно полгода назад познакомилась с мужчиной. Он мне понравился, но я не разрешала себе о нем думать и не надеялась на что-то с ним, так как перед этим пережила не совсем приятное расставание. Примерно 1,5 месяца тому назад , мы с ним опять пересеклись. Судя по его реакции, он был очень рад. Да и я была очень рада, так как со времени нашего знакомства почему-то не прекращала думать о нем... После этой встречи мы начали встречаться. Я поставила себе цель, что пересплю с ним не раньше чем через месяц. И вот вчера у нас был первый ****. Все было очень красиво и романтично. Сначала был традиционный ****. А потом мужчина решил сделать мне еще более приятно и начал делать мне куннилингус. У меня еще с обеда то ли от каких-то продуктов, то ли от нервов - сдуло живот ( сдутие живота - это моя регулярная проблема за последние 2 года). Во время ****а я сдерживалась, но в процессе куни все-таки не сдержалась и пукнула. Причем очень громко! Я даже не знаю как это произошло, вроде не хотела в тот момент пукать и тут - бах!
Девочки, это было ужасно! Я сразу подумала что это не может быть реальностью, что это сон! Куни я сразу прекратила, сказала ему , что надо срочно ехать домой, в суматохе собралась и выбежала на улицу.
Я полночи не могла уснуть. Ведь мне ТАК он нравится, у нас сейчас конфетно-букетный период и мои пуки совсем не кстати! Думала утром будет не так стыдно, но я готова провалиться под землю. Как дальше быть? Сделать вид что ничего не было, или исчезнуть из его жизни? Не могу никому рассказать, стыдно. Поэтому пишу здесь. Посоветуйте, как быть и как себя дальше вести.
А он так и не звонил ни вчера, ни сегодня. И даже в Вайбере ничего не написал, хотя онлайн..
:іржач: Буня! Прекращай мутить шторм в стакане!:D

Примерно полгода назад познакомилась с мужчиной. Он мне понравился, но я не разрешала себе о нем думать и не надеялась на что-то с ним, так как перед этим пережила не совсем приятное расставание. Примерно 1,5 месяца тому назад , мы с ним опять пересеклись. Судя по его реакции, он был очень рад. Да и я была очень рада, так как со времени нашего знакомства почему-то не прекращала думать о нем... После этой встречи мы начали встречаться. Я поставила себе цель, что пересплю с ним не раньше чем через месяц. И вот вчера у нас был первый ****. Все было очень красиво и романтично. Сначала был традиционный ****. А потом мужчина решил сделать мне еще более приятно и начал делать мне куннилингус. У меня еще с обеда то ли от каких-то продуктов, то ли от нервов - сдуло живот ( сдутие живота - это моя регулярная проблема за последние 2 года). Во время ****а я сдерживалась, но в процессе куни все-таки не сдержалась и пукнула. Причем очень громко! Я даже не знаю как это произошло, вроде не хотела в тот момент пукать и тут - бах!
Девочки, это было ужасно! Я сразу подумала что это не может быть реальностью, что это сон! Куни я сразу прекратила, сказала ему , что надо срочно ехать домой, в суматохе собралась и выбежала на улицу.
Я полночи не могла уснуть. Ведь мне ТАК он нравится, у нас сейчас конфетно-букетный период и мои пуки совсем не кстати! Думала утром будет не так стыдно, но я готова провалиться под землю. Как дальше быть? Сделать вид что ничего не было, или исчезнуть из его жизни? Не могу никому рассказать, стыдно. Поэтому пишу здесь. Посоветуйте, как быть и как себя дальше вести.
А он так и не звонил ни вчера, ни сегодня. И даже в Вайбере ничего не написал, хотя онлайн..

Хорошо хоть не даванула ему на подбородок :увага:

Если тело пердит - значит оно живо (с)

Не всегда,трупы тоже попердывают

Останнє редагування:
Девочки, спасибо за хорошие советы, за веселые истории, за то что поддержали меня вчера, за то что переживали!!!
Я эту ночь ночевала у него. Не спали реально полночи. Я сижу сейчас на работе уставшая и счастливая. Куни все-таки не было, миньета тоже . О моем конфузе не разговаривали, сделали вид, что вообще ничего не произошло.

И оказывается на Харьковфорум она не писала, она из Киева. Кому-то понравилась тема и он её спёр....нехрен людям чем заняться
вообщем кому интересно на кидстафе эту тему в оригинале сам сможет найти

ночевала у него. Не спали реально полночи. Я сижу сейчас на работе уставшая и счастливая. Куни все-таки не было, миньета тоже . О моем конфузе не разговаривали, сделали вид, что вообще ничего не произошло.

понравилась тема и он её спёр...
ну надо ж было мужику стресс снять - вот и спер тему:D

да, темка с кидстафа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТСе.Вывалить такую мерзость на форумчан.Это девушке совсем не стыдно...

жалко чувака!, сам лоханулся, нехер лизеть!

тс - пердуха!

а по теме могло быть хуже. слыша от чувака как он теле делал анулингус так она усралась и еще и героой у нее лопнул, там писдец был!чувак весь в крови и ****е был!

кстати могие бабы вообще пердят во время ****а

u8Z7ha9E3qU.webp

Назад
Зверху Знизу