Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати могие бабы вообще пердят во время ****а

вот вагинальный пук ты уверен что то не пердежь, вот ета тс тоже могла ****онуть за пук, то был!?..не разу не встречал такого..вагинальный пук слышал..
но просто не "заметили" ....
вот вагинальный пук ты уверен что то не пердежь, вот ета тс тоже могла ****онуть за пук, то был!?

Какая разница какой звук (вагинальный, оральный, или ********). Главное, что ты ее завел и она стонет под тобой, или на тебе. Она вся твоя и ты, в этот момент, ей владеешь... Мужику гордиться нужно, что женщина, от кайфа с ним, перестала себя контролировать.вот вагинальный пук ты уверен что то не пердежь, вот ета тс тоже могла ****онуть за пук, то был!?

Какая разница какой звук (вагинальный, оральный, или ********). Главное, что ты ее завел и она стонет под тобой, или на тебе. Она вся твоя и ты, в этот момент, ей владеешь... Мужику гордиться нужно, что женщина, от кайфа с ним, перестала себя контролировать.![]()
...вставь свисток в попку... будеш ему сигналы подавать...и мои пуки совсем не кстати!
Какая разница какой звук (вагинальный, оральный, или ********). Главное, что ты ее завел и она стонет под тобой, или на тебе. Она вся твоя и ты, в этот момент, ей владеешь... Мужику гордиться нужно, что женщина, от кайфа с ним, перестала себя контролировать.![]()

ПипецБедный мужик

Молчит ибо под действием газов ещё [emoji23] [emoji23] [emoji23]Мне не очень смешно. Да, он мне так и не написал ничего, я ему написала Привет! Как дела? И смайлик мило улыбающийся. Примитивно, но на большее не решилась. А он молчит!
да уж, не повезло мужику
тебе в нос пукнули, ты бы звонила пукальщику?![]()

получаеца, мужики которые против куни, это те, которым набздели?
охёпт..

делал мужчина женщине приятно, в какой-то момент она вскакивает, собирает манатки и с вещами на выход на 4-й скорости из квартиры. он точно понял от чего сбежала тс? человек мог подумать, что его куннилингус такой ужасный и в жизни больше не осчастливит ни одну барышню. сам там сгорает где-то от стыда![]()

Во время ****а я сдерживалась, но в процессе куни все-таки не сдержалась и пукнула. Причем очень громко! Я даже не знаю как это произошло, вроде не хотела в тот момент пукать и тут - бах!
Девочки, это было ужасно! Я сразу подумала что это не может быть реальностью, что это сон! Куни я сразу прекратила, сказала ему , что надо срочно ехать домой, в суматохе собралась и выбежала на улицу.
слабак! настоящего мужика пуком не испугать!![]()

пердят все. В день около 10-20 раз пердят люди. И он тоже пердит. И я пержу, прям сижу за компом и пержу. И это нормально, и он должен это понимать.
И послушай песенку