Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я сейчас от стыда сгорю

• Автор теми Автор теми Ircha5
  • Дата створення Дата створення
Ото нефиг всякие куни-муни делать :)

..не разу не встречал такого..вагинальный пук слышал..
но просто не "заметили" ....
вот вагинальный пук ты уверен что то не пердежь, вот ета тс тоже могла ****онуть за пук, то был!?

вот вагинальный пук ты уверен что то не пердежь, вот ета тс тоже могла ****онуть за пук, то был!?
Какая разница какой звук (вагинальный, оральный, или ********). Главное, что ты ее завел и она стонет под тобой, или на тебе. Она вся твоя и ты, в этот момент, ей владеешь... Мужику гордиться нужно, что женщина, от кайфа с ним, перестала себя контролировать.:yahoo:

Какая разница какой звук (вагинальный, оральный, или ********). Главное, что ты ее завел и она стонет под тобой, или на тебе. Она вся твоя и ты, в этот момент, ей владеешь... Мужику гордиться нужно, что женщина, от кайфа с ним, перестала себя контролировать.:yahoo:

..почти все правильно...но есть вещи, которые женщиной должны контроллироваться, хотя бы на уровне подсознания ..ИМХО
Впрочем, мужчин это каксается в такой мере..ИМХО
PS: кто из Великих Голливудских актрисс (шарон Стоун )писала о своей ****уальной жизни...она признавалась, что в этих случаях у нее постельное белье идеально отстиранно и надушенно, то же и с телами....т.е. там ничего не должно раздражать участников...

Ой ну подумаешь. Поржали, лягли спать. Ну стыдно, да. Но если это родной человек, то он разве что поржет над тобой, но не перестанет тебя хотеть после этого.

фу ***! ты ****оед?:(:confused:

Пипец :-( Бедный мужик

:клас::)

Мне не очень смешно. Да, он мне так и не написал ничего, я ему написала Привет! Как дела? И смайлик мило улыбающийся. Примитивно, но на большее не решилась. А он молчит!
Молчит ибо под действием газов ещё [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А, если сурьезна, ну дунула и ШО!? Не помер же! Сказала б ШО это бабочки от его языка-пропельлера разлетелись)

делал мужчина женщине приятно, в какой-то момент она вскакивает, собирает манатки и с вещами на выход на 4-й скорости из квартиры. он точно понял от чего сбежала тс? человек мог подумать, что его куннилингус такой ужасный и в жизни больше не осчастливит ни одну барышню. сам там сгорает где-то от стыда :-)

такой же первая мысль была. В этой ситуации самое глупое - побег. Тут или юмор включить нужно было, ну или сделать вид, что "небылоничего":D:D

какой юмор после того как он наверное с носа ****о вытерал! и еще и ничего не случилось?

Да, песенка в тему ТС

Во время ****а я сдерживалась, но в процессе куни все-таки не сдержалась и пукнула. Причем очень громко! Я даже не знаю как это произошло, вроде не хотела в тот момент пукать и тут - бах!
Девочки, это было ужасно! Я сразу подумала что это не может быть реальностью, что это сон! Куни я сразу прекратила, сказала ему , что надо срочно ехать домой, в суматохе собралась и выбежала на улицу.

Было, нет?!

Что-то, когда мой молодой человек во время минета то же самое сделал, он никуда не убежал.

пердят все. В день около 10-20 раз пердят люди. И он тоже пердит. И я пержу, прям сижу за компом и пержу. И это нормально, и он должен это понимать.

И послушай песенку

Смотря в какой момент это нормально
В процессе ****а, лично я, это не преветствую :D

Назад
Зверху Знизу