Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я рогоносец, в натуре, как быть?

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думаю лучше покажи. Доказательство! молча и без лишних разговоров.
Насчет друга - нахрен таких друзей которые ебут "твоё" имея своё. Он падонок.
Насчет жены - шлюха. Этим всё сказано. Любила бы - думала не пиздой бы. Они не так сдвинуты на сексе как мужской пол. У них в генах отбор самца.
И если есть шанс - ее нахер с дома без шанса на возврат. Будь умнее. Ты должен быть достоен лучшего.

А я бы не поверил, видеозапись еще ни о чем не говорит. Нам в Женском тут неоднократно объясняли, нельзя верить в такие вещи. Порядочные мужчины не верят в неверность своих жен.

...ну да! а то одному страдать не интересно! надо ещё кого-нибудь(жену друга) осчастливить видео записью! будьте мужчиной! не стоит опускаться до таких пакостей! не лезьте в их семью! если разрушена ваша, это ещё не значит, что надо рушить и их семью...

А ты ни разу не изменял жене?
Думаю она знает и ты получил, то что заслужил, а женщины часто мстят подобным образом
другую семью не лезь это не твое дело

бла-бла-бла. что значит не лезь в чужую семью, если его жена уже в этой семье. нех! групповуха ололо111

нужно показать, нечего мудаку в счастливом браке дальше жить

...не факт! зачастую, женщины прощают мужчинам: бояться остаться одни, потерять материальные блага, из-за дитей! много причин! так что, измена мужа, возможно сплатит семью! а вас будут считать ничтожно мелким пакостником и кроме призрения и сочуствия, других эмоций вы не вызовите...

Все вникните в сущность ТС!
Подставляет свой зад мужикам. Иван Дулин его кумир.
У него ревность к другу что не его трахнул.

думаю лучше покажи. Доказательство! молча и без лишних разговоров.
Насчет друга - нахрен таких друзей которые ебут "твоё" имея своё. Он падонок.
Насчет жены - шлюха. Этим всё сказано. Любила бы - думала не пиздой бы. Они не так сдвинуты на сексе как мужской пол. У них в генах отбор самца.
И если есть шанс - ее нахер с дома без шанса на возврат. Будь умнее. Ты должен быть достоен лучшего.

спс ..."другу" я фейс напиздячил не хило а шлюшку свою нетрогал я ж все таки мужчина

...не факт! зачастую, женщины прощают мужчинам: бояться остаться одни, потерять материальные блага, из-за дитей! много причин! так что, измена мужа, возможно сплатит семью! а вас будут считать ничтожно мелким пакостником и кроме призрения и сочуствия, других эмоций вы не вызовите...

Ой как жалко, что человек, выебавший твою жену, будет тебя презирать и сочувствовать! Вот беда так беда

Все вникните в сущность ТС!
Подставляет свой зад мужикам. Иван Дулин его кумир.
У него ревность к другу что не его трахнул.

Не ну он же с бабами не водился. ну небыло же ничего! Значит не считается. от если б жена переспала с женой друга - это ничего, но она ж с мужиком т опереспала

Трахни друга. Или ориентация не та?

Прошу помощи!!!! девушки вопрос состоит вот таким образом....
ситуация стандарт --- дружба семьями.. в итоге мою жену имеет мой "друг"
Есть компромат (скрытая видеозапись) где все понятно.
Я со своей женой жить не буду однозначно и категорично!!!!!!!
В чем собственно вопрос: Правильно ли будет, если я обо всем расскажу и покажу компромат жене моего "друга", потому, как я не могу поступить иначе, ведь жена моего "друга" мне друг (семья" друга" - двое детей 16 и 7 лет).
То есть Вы считаете, что Вы умнее жены своего друга?
Считаете, что она ничего не знает и ждет не дождется пока Вы, благодетель, осчастливите их семью своим знанием?

Спросили совета и помощи? Пожалуйста.

Со своей неверной половинкой делайте, что хотите, это Ваша семья.
А лезть с откровениями в чужую семью не смейте!
И не нужно своё желание сравнять горькие ощущения от разбитых семей оправдывать благими намерениями, открыть правду. Это Ваша правда, Вы с ней и мучайтесь, а чужой жене ничего не говорите. Сами разберутся, а то потом еще и крайним будете со своими кино-режиссерскими амбициями!

спасибо, но будет ли это справедливо по отношению к жене моего "друга"

Это будет очень даже справедливо-может еще не поздно ей изменить жизнь к лучшему-а не продолжать жить с дебилом и еще и пусть другие за ее спиной смеются:confused:

Жене показывать не надо, это не правильно. Выложи в интернет. Во народ то тебя пожалеет. Круче, чем на форуме.

Жене показывать не надо, это не правильно. Выложи в интернет. Во народ то тебя пожалеет. Круче, чем на форуме.

я обратился не за сочувствием и жалостью, а за советом и не злорадствуй придурок

...у меня есть знакомый, который пару лет назад развёлся со своей женой, она изменила! у них общий ребёнок! естественно они общаются! и он встречая её с другими мужчинами в компаниях рассказывает тем об измене жены! когда я спросила, зачем он это делает, он ответил:"пусть знают, какая она шлюха"! кто дурак, в этой ситуёвине?

Назад
Зверху Знизу