Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я рогоносец, в натуре, как быть?

🔴 03:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прошу помощи!!!! девушки вопрос состоит вот таким образом....
ситуация стандарт --- дружба семьями.. в итоге мою жену имеет мой "друг"
Есть компромат (скрытая видеозапись) где все понятно.
Я со своей женой жить не буду однозначно и категорично!!!!!!!
В чем собственно вопрос: Правильно ли будет, если я обо всем расскажу и покажу компромат жене моего "друга", потому, как я не могу поступить иначе, ведь жена моего "друга" мне друг (семья" друга" - двое детей 16 и 7 лет).

Не стоит лезть в чужую семью,может она и догадывается,но разрушать свой брак не хочет! А когда есть союзники,начинаешь мыслить иначе.

ТС, так ты сам киношку снимал?
однако, две семейки таких затейников... жаль, что жена друга, похоже, осталась не при делах.

я обратился не за сочувствием и жалостью, а за советом и не злорадствуй придурок

Я может и придурок. Но в теме смеются над тобой, а не надо мной. И выставил на посмешище ты себя сам, по этому, какие ко мне претензии.

Лучше объясни, почему вариант с интернетом тебя не устраивает?:) Все узнают, какая твоя жена сволочь, какая у нее фигура, как миньет делает.

...у меня есть знакомый, который пару лет назад развёлся со своей женой, она изменила! у них общий ребёнок! естественно они общаются! и он встречая её с другими мужчинами в компаниях рассказывает тем об измене жены! когда я спросила, зачем он это делает, он ответил:"пусть знают, какая она шлюха"! кто дурак, в этой ситуёвине?

естественно дурак, что рассказывает, это только его унижает, а здесь ситуация совсем другая

А вообще ТС иди рассказывай жене друга
1 вариант, она все простит и будут жить долго и счастливо
2 вариант друг будет с вашей женой и тоже будет долго и счастливо

А вот как вы будете жить, это вопрос

Я может и придурок. Но в теме смеются над тобой, а не надо мной. И выставил на посмешище ты себя сам, по этому, какие ко мне претензии.

Он выставил на посмешище не себя, а дамочек, которые повелись и на полном серьезе обсуждают, как же ему лучше поступить.

То есть Вы считаете, что Вы умнее жены своего друга?
Считаете, что она ничего не знает и ждет не дождется пока Вы, благодетель, осчастливите их семью своим знанием?

Спросили совета и помощи? Пожалуйста.

Со своей неверной половинкой делайте, что хотите, это Ваша семья.
А лезть с откровениями в чужую семью не смейте!
И не нужно своё желание сравнять горькие ощущения от разбитых семей оправдывать благими намерениями, открыть правду. Это Ваша правда, Вы с ней и мучайтесь, а чужой жене ничего не говорите. Сами разберутся, а то потом еще и крайним будете со своими кино-режиссерскими амбициями!

Сановна,не путайте теплое с мягким.какого хера он должен молчать и хавать то что ему подложили??
думаю что показывать видео жене друга нет необходимости но при всех участниках( обе пары) сказать о том что произошло.пусть "друг" выкручивается,ищет оправдание.
иначе дружок почувствовав безнаказанность повторит действо.

Да чего уж... сразу анкету в контакте "я и моя жена шлюшка" с фотами конечно.

естественно дурак, что рассказывает, это только его унижает, а здесь ситуация совсем другая

Он же даже тему назвал рогоносец:D что может быть унизительнее для М?

Какой же он друг, если ебет твою жену.

Лучший:іржач::іржач::іржач:

Лучше объясни, почему вариант с интернетом тебя не устраивает?:) Все узнают, какая твоя жена сволочь, какая у нее фигура, как миньет делает.

смеются только такие как ты недалекие...

То есть Вы считаете, что Вы умнее жены своего друга?
Считаете, что она ничего не знает и ждет не дождется пока Вы, благодетель, осчастливите их семью своим знанием?

Спросили совета и помощи? Пожалуйста.

Со своей неверной половинкой делайте, что хотите, это Ваша семья.
А лезть с откровениями в чужую семью не смейте!
И не нужно своё желание сравнять горькие ощущения от разбитых семей оправдывать благими намерениями, открыть правду. Это Ваша правда, Вы с ней и мучайтесь, а чужой жене ничего не говорите. Сами разберутся, а то потом еще и крайним будете со своими кино-режиссерскими амбициями!

Сановна, какая ты нудная и несовременная. почему бы им не жить вчетвером?

...ЗАЙЦ! ты морковку то свою спрячь:D:D:D

...не факт! зачастую, женщины прощают мужчинам: бояться остаться одни, потерять материальные блага, из-за дитей! много причин! так что, измена мужа, возможно сплатит семью! а вас будут считать ничтожно мелким пакостником и кроме призрения и сочуствия, других эмоций вы не вызовите...

ой, знаете, когда у мужчины такая хуита происходит, ему ощемта насрать на чьето там презрение
простить может, если сорока на хвосте слушок принесет... а если увидит на видео, как ее муж трахает подругу. я думаю это конец сразу. такие образы не стираются и не прощаются.

Назад
Зверху Знизу