Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я рогоносец, в натуре, как быть?

🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
смеются только такие как ты недалекие...

Правильно, далекие далеко, недалекие смеются, а близкие ебут твою жену. Если ты хочешь нормальный совет, то он на ладони. Вали нахер и от такой семьи и от таких друзей, касету выброси. Че тут еще не понятного?

А тему такую открывать по факту нельзя, только для стеба. Если ты троллишь, так нефик на мне отрыватся. Я таких как ты десяток зачмырю, не вспотею.

• 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а... а моя подруга с мужем, периодически так дружили еще с одними друзьями.. вот..
понимаете.. тут уже не дружба даже а росдство..
мож всех всё устраивает .. кро ме вас..
ох.. как больно бьются очки.. как больно.. и вечно они бьются.. и впиваются осколками

может и так

Была у меня в жизни похожая ситуация. Парень рассказал девушке про измену её любимого. В итоге: у девушки нервный срыв, долгая болючая для неё ссора (потому как это большой стресс). Но она его так любила, что простила. А каково жить с мужчиной зная про измену?..
Раньше я тоже думала так: правильно сделал, что рассказал! А сейчас понимаю, что не стоит лезть в чужие семьи, сами разберутся. Не ваше это дело по сути.
Хотите развестись с женой - разводитесь. С другом бы таким я не общалась больше. Это не Друг однозначно. Рассказав, вы просто сделаете очень больно жене друга. Не другу, а его жене. Поймите же. Если вам этот человек близок и дорог, пожалейте её и её чувства. Вряд ли они разойдутся, скорее всего, она тоже его простит, но она будет жить с постоянной болью в сердце. Вы этого хотите?

Правильно, далекие далеко, недалекие смеются, а близкие ебут твою жену. Если ты хочешь нормальный совет, то он на ладони. Вали нахер и от такой семьи и от таких друзей, касету выброси. Че тут еще не понятного?

А тему такую открывать по факту нельзя, только для стеба. Если ты троллишь, так нефик на мне отрыватся. Я таких как ты десяток зачмырю, не вспотею.

так ты чмошник или чмырь??

и с чего ты взял что я на тебе отрываюсь - сам свой пятак сюда всучил

Сановна,не путайте теплое с мягким.какого хера он должен молчать и хавать то что ему подложили??
...
иначе дружок почувствовав безнаказанность повторит действо.
Зачем молчать и терпеть?
Хочется набить рожу дружку, поимевшему половинку? Пожалуйста, пусть начистит ему морду.\Повторит? А он собирается свою новую жену тоже с ним знакомить? ;) :D
А сообщать его жене об этом и смотреть, как она будет реагировать, а если она знает и по каким-то своим причинам молчит и терпит? м?

Была у меня в жизни похожая ситуация. Парень рассказал девушке про измену её любимого. В итоге: у девушки нервный срыв, долгая болючая для неё ссора (потому как это большой стресс). Но она его так любила, что простила. А каково жить с мужчиной зная про измену?..
Раньше я тоже думала так: правильно сделал, что рассказал! А сейчас понимаю, что не стоит лезть в чужие семьи, сами разберутся. Не ваше это дело по сути.
Хотите развестись с женой - разводитесь. С другом бы таким я не общалась больше. Это не Друг однозначно. Рассказав, вы просто сделаете очень больно жене друга. Не другу, а его жене. Поймите же. Если вам этот человек близок и дорог, пожалейте её и её чувства. Вряд ли они разойдутся, скорее всего, она тоже его простит, но она будет жить с постоянной болью в сердце. Вы этого хотите?

спасибо, вот как раз я и спрашеваю совета...
спс

Не, я не ебал твою жену. Побрезговал.

а ты еще и ебаться умеешь

Если бы это было возможно, для ТС не было бы проблемы, озвученной в его теме ;)

Вообще надо было честно написать. -Мне не нравится его жена, что мне делать в такой ситуации.. и тут как-раз вылазит на поверхность корень проблемы ТС. Не надо дружить с теми, кто не умеет выбирать себе женщин, которые с ним рядом ;)

я бы не говорила)

Зачем молчать и терпеть?
Хочется набить рожу дружку, поимевшему половинку? Пожалуйста, пусть начистит ему морду.\Повторит? А он собирается свою новую жену тоже с ним знакомить? ;) :D
А сообщать его жене об этом и смотреть, как она будет реагировать, а если она знает и по каким-то своим причинам молчит и терпит? м?

если жена знает -вопрос автоматически снимется.
не понимаю современного решения " не лезьте в чужую жизнь".почему она стала чужой,когда тебя на твоей территории растоптали? дружок залез в чужой сад,нагадил и удалился.
Лет 200 назад,без размышлений,вызывали на дуэль.Если получалось-мочили оппонента.и не задумывались о том что нужно сохранить семью "другу".либо посмертно репутацию

ТС, так а ты с другом-то разобрался? ну там, морду ему набил, например..

Да, кстати, что с другом?

Прошу помощи!!!! девушки вопрос состоит вот таким образом....
ситуация стандарт --- дружба семьями.. в итоге мою жену имеет мой "друг"
Есть компромат (скрытая видеозапись) где все понятно.
Я со своей женой жить не буду однозначно и категорично!!!!!!!
В чем собственно вопрос: Правильно ли будет, если я обо всем расскажу и покажу компромат жене моего "друга", потому, как я не могу поступить иначе, ведь жена моего "друга" мне друг (семья" друга" - двое детей 16 и 7 лет).

решай со своей женой вопрос, а они пусть сами разбираются. может, им и так нормально?

Назад
Зверху Знизу