Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я помню, я ужрусь" (с) Георгиевские ленточники

Ещё один дАртаньян.

Один уже получил заслуженное определение и побежал жаловаться модеру.

текст не гуглирова, интересно:

1. в каких годах и где дед играл с Гагариным в преферанс

мне к спириту сходить или заранее нужно было до смерти деда предполагать твоё дАртаньянство?

после полёта. гуглируй дневники Каманина. Дед не упоминается персонально. Зато описывается жизнь и работа Гагарина после полёта.

2. в каких годах, в каком направлении(образно) и где дед работал в проекте Союз-Аполон?

Есть в теме, умник

В Харькове делалась добрая половина систем управления космической программы СССР

Пиздец, мне тебя уже жаль, что с тобой лет через 10-15 будет

Day by Day (c) как нибудь Вашими молитвами.

Day by Day (c) как нибудь Вашими молитвами.
Своими молитвами, своими. Привыкать уже пора, совок распался.
Кстати твой дед покер любил? На бабло особенно. Не думаю, что ему бы это понравилось. Ну это если с ленточкой сравнивать.

Тсу +
Как сам написал-так читалось....
Кто не понял-идет нах из темы...

во развёл ТС демагогию... какая Вам разница с ленточкой я иду или без, висит ленточка на машине или нет, не нравится не носите...
это из серии чем нам мешает флот РФ да ни чем, так и тут, Вам мешает эта лента?

Ты не понял.
Или не читал.
Мне её пытались всучить в ходе "Акции" и удивились что не взял.
Никаких "разрывов шаблонов."
Просто изложил впечатление.
Оказалась на дурную потеху храбрым форумным дАртаньянам.

Чем нам мешает ЧФ РФ я тебе в другой раз расскажу.

Своими молитвами, своими. Привыкать уже пора, совок распался.

Вот и не преживай как я буду жить через 10 лет.

Кстати твой дед покер любил? На бабло особенно. Не думаю, что ему бы это понравилось. Ну это если с ленточкой сравнивать.

Твой тоже вприсядку не плясал, небось.
Не выделуйся переходами на личности.
Я пошлю сгоряча не подумав и закончится моим баном.

Есть что по теме сказать ещё?

Твой тоже вприсядку не плясал, небось.
Не выделуйся переходами на личности.
Я пошлю сгоряча не подумав и закончится моим баном.
Есть что по теме сказать ещё?

Я свою привязку не показую. На свою личность ты сам в топике перешёл, когда пиарить начал.
Насчёт пошлю, не успеешь, я первый.
Пошёл нахуй, покерист хуев.

Зы
Ты за размещение баннера заплатил?

а вобще интересно как идеи разносятся по инету. хоть эта хоть псиносрач.
и все(или почти) на ет ведутся.

Я свою привязку не показую. На свою личность ты сам в топике перешёл, когда пиарить начал.

Это ты применил приём "сам дурак", мастер психологии.

Ты "показуешь", что ты только в отсутствии собеседника можешь храбро словесно упражняться в доводах относительно его личности.

Я почитал твои реплики более ранние только что.

Извини, ты - мудак.

Я лично думаю, что это личное дело каждого, как вспоминать и вспоминать ли вообще.
Если человек чувствует себя хорошо от того, что цепляет на антенну георгиевскую ленточку и этим показывает, что ему не безразлична судьба солдат и ветеранов, я это только приветствую.....
Балык. Такой человек не показывает этим, что ему что-то там не безразлично. Он ничего этим не показывает, кроме того, что участвует в психозе с лентами. Ношение ленты не является признаком того, что чел что-то там помнит или не помнит; это признак того, что он участвует в этой.. эээ.. "акции", не более.

Ты "показуешь", что ты только в отсутствии собеседника можешь храбро словесно упражняться в доводах относительно его личности.

Угу, все всё показуют, один ты в белых неиспачканных прокладках always.

ты дешёвый и трусливый мудак, ты об этом позабыл, мужчинка...;),
ты поправил сообщение зная, что сейчас тебя пошлют. :пиво:

Угу, ок, можешь меня считать дешёвым и трусливым мудаком :)
А где и что подправил кстати? Я вроде как мог дописывать ;)

Ношение ленты не является признаком того, что чел что-то там помнит или не помнит; это признак того, что он участвует в этой.. эээ.. "акции", не более.
Это ты так решил? Откуда эта уверенность? Человек не привяжет ленточку просто так.. для красоты.. Раз прицепил, значит уже что-то в душе проснулось..

А даже, если и так?
Что в этом плохого? По крайней мере человек знает, почему он прицепил эту ленточку.. не поленился. Его можно уважать уже за одно это.

К чему эти революции? Не помнят ветеранов и войну- плохо.. пытаются помнить- тоже плохо, потому что это "акция"...
Чего вам не хватает? Откуда потоки негатива по любому поводу?

Это ты так решил? Откуда эта уверенность? Человек не привяжет ленточку просто так.. для красоты.. Раз прицепил, значит уже что-то в душе проснулось..

А даже, если и так?
Что в этом плохого? По крайней мере человек знает, почему он прицепил эту ленточку.. не поленился. Его можно уважать уже за одно это.
Я-я, яволь Балик, у этой что на задницу прилепило, тоже видать что-то проснулось... только непонятно в каком месте:

i-710.jpg

угу. именно это я и хотел сказать, ТС.

нет ,храбрый американский лётчик.
первым делом , первым комментом в теме, ты высказался на тему УГ.
это задело абсолютно логично , посокльку я ещё не отошёл от пафоса написания поста, не о свистелках и перделках, а о своём деде, и ты абсолютно логично был послан.

поэтому можешь и дальше сколько угодно быть УГ , полным своего собственного позитива. суть твоя как УГ не меняется от этого.

нет ,храбрый американский лётчик.
первым делом , первым комментом в теме, ты высказался на тему УГ.
это задело абсолютно логично , посокльку я ещё не отошёл от пафоса написания поста, не о свистелках и перделках, а о своём деде, и ты абсолютно логично был послан.

поэтому можешь и дальше сколько угодно быть УГ , полным своего собственного позитива. суть твоя как УГ не меняется от этого.

Клиника :D

Я-я, яволь Балик, у этой что на задницу прилепило, тоже видать что-то проснулось... только непонятно в каком месте:
Я не вижу картинки... но я могу представить..

И что? Один (пусть хоть тсяча) человек прилепил на задницу.. А ещё тысяча прилепила потому, что помнят и хотят показать уважение к этому празднику и людям, благодаря которым праздник появился.

Ещё раз.. Не хочешь, не цепляй.. Не считаешь это нравственным- пойди вместо этого помолись в церкви за упокой невинно убиенных.

Но поднимать тучи пыли из-за того, что кто-то думает и делает не так, как ты, это неправильно.

Ведь точно с такой же по раскраске пеной у рта можно доказывать, что все, кто не прилепил ленточку- безнравственные уроды, не уважающие память своих предков. Можно обвинить их в бездушии и чёрствости. Можно погнать их на праздник с плакатами наперевес..
Не прилепил ленточку- значит не помнишь! Подонок! Гад! Урод! Немедленно прилепи ленточку, подлец!!!

Так что ли?

Назад
Зверху Знизу