Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я помню, я ужрусь" (с) Георгиевские ленточники

• Автор теми Автор теми SystemAgent
  • Дата створення Дата створення
хаха. про галстук - очень смешно.

Это символ праздника. Если ты не всасываешь, что такое символ - захавай свой галстук.

Да ну что за самодурство:незнаю: Этот флэш-моб происходит под слоганом "помнюгоржусь". Нацепил - помнюгоржусь.

15.jpg

1. Большинству похуй что это за ленточки
2. Большинству похуй носить их или нет
что делают отписавшиеся в теме, включая тебя - остается, в таком случае загадкой. странная форма выражения равнодушия...

3. Большинству похуй на твоё мнение
поэтому не только читаешь, а и цитируешь и отвечаешь... нет, у одного из нас явно нелады с логикой :)

4. Большинству похуй на тебя
... и мне придется как-то с этим жить дальше... :D

Так хуле ж ты выёбуешься своими ленточками?
я? ну эт клевета, как раз ни с ними, ни без оных - не выделываюсь. поддержал ТС - это было. кстати это - форум, забыл? ;)

Зы
Всегда найдётся какое-то хуйло, которое приебётся к красной лакированной сумке adidas
явные домыслы :)
и отчего столько эмоций вдруг? тебе же пофиг ;)

что делают отписавшиеся в теме, включая тебя - остается, в таком случае загадкой. странная форма выражения равнодушия...
Нихуя не странная, это форум, здесь так принято. По факту темы - пафосное говно, бОльшего сказать не могу.

Один из самых светлых праздников - 9 мая. Блин, и его дерьмом обмазали! Ну что за страна, что за люди?!

поэтому не только читаешь, а и цитируешь и отвечаешь... нет, у одного из нас явно нелады с логикой :)

Угу, точно нелады. По теме нихуя не процитировал, кроме твоего отказа в метро.
Это ж пиздец, ты мимо не прошёл, даже остановился попиздеть :D

пробежал по диагонали первый пост. так оказывается, на 9 мая нельзя еще ездить на фольцвагенах. а быдло, которое значит ездит на фольцах, "не знает историю корпорации". это каким же ебанатом нужно быть, чтоб писать такое.

я? ну эт клевета, как раз ни с ними, ни без оных - не выделываюсь. поддержал ТС - это было. кстати это - форум, забыл? ;)
В чём ты его поддержал? Что вы недостойны ленточек? Ну так не носите. Хуле ещё темы поднимать?

Я лично думаю, что это личное дело каждого, как вспоминать и вспоминать ли вообще.
Если человек чувствует себя хорошо от того, что цепляет на антенну георгиевскую ленточку и этим показывает, что ему не безразлична судьба солдат и ветеранов, я это только приветствую.
Если же человек не желает публично раскрывать свои чувства и предпочитает тихонько выпить в память о погибших и выживших.. либо просто сходить на могилу к своему деду- ветерану, то я это точно так же приветствую.

У людей есть право выбора.. точнее оно должно быть.

Точно так же.. люди имеют права не помнить о тех событиях. Я не говорю, что я этих людей поддерживаю. Я просто готов их понять. Война была давно.. кому-то она не интересна..

А данная тема- попытка навязать своё мнение всем окружающим. Человек не просто высказал своё мнение.. он осуждает всех, кто это мнение не поддерживает.
Я прошу прощения, но это так по-советски: Кто не с нами, тот против нас.

пробежал по диагонали первый пост. так оказывается, на 9 мая нельзя еще ездить на фольцвагенах. а быдло, которое значит ездит на фольцах, "не знает историю корпорации". это каким же ебанатом нужно быть, чтоб писать такое.

Ну как каким, полным разумеется.

Я лично думаю, что это личное дело каждого, как вспоминать и вспоминать ли вообще.
+100, а если на историю взглянуть глубже, то можно каждый день вспоминать, и татаро-монгольские нашествия, и турков и казаков и т.п.
Это уже история.

У людей есть право выбора.. точнее оно должно быть.

И не навязывать своё мнение в пафсном стиле "я не взял"

Угу, точно нелады. По теме нихуя не процитировал, кроме твоего отказа в метро.
Это ж пиздец, ты мимо не прошёл, даже остановился попиздеть :D
я? :eek: ты меня с ТС'ом спутал, вероятно. мне как-то вот не предлагали, да и не стал бы воспитывать в любом случае - просто прохожу мимо обычно. хоть бы уже автора старт-поста посмотрел...

я? :eek: ты меня с ТС'ом спутал, вероятно. мне как-то вот не предлагали, да и не стал бы воспитывать в любом случае - просто прохожу мимо обычно. хоть бы уже автора старт-поста посмотрел...

Честноговоря я по высказываниям сразу так и подумал что ты ТС, влом ник ТСа смотреть было.
Важно не то, что он думает, а то что он делает. А описал он себя с позиции старого еблана, у которого основной комплекс шо все вокруг неправы, и ему не с кем попиздеть. Т.е. тут уже неважно было о чём речь, суть ебланизма в другом.

если ленточка для вас патриотизм, то и ездить нужно на жигулях в знак того же патриотизма! А так просто насмешка...

Честноговоря я по высказываниям сразу так и подумал что ты ТС, влом ник ТСа смотреть было.
Важно не то, что он думает, а то что он делает. А описал он себя с позиции старого еблана, у которого основной комплекс шо все вокруг неправы, и ему не с кем попиздеть. Т.е. тут уже неважно было о чём речь, суть ебланизма в другом.
в его посте можно было усмотреть пафос... но о чем думал человек в процессе написания мы не знаем, может и вправду обидно за деда стало... ну хоть с какой-то степенью вероятности это возможно предположить?
вот под действием соотв. эмоций и был написан старт-пост. не думаю, что это был такой вот способ выставить себя "в белом".
да и согласись, что пустоголовость современного молодняка и тупое следование любой рекламе - не может радовать. это они сегодня с ленточками идут, завтра ветер переменится (к примеру) - будут ходить со свастиками - они же не понимают, что это все значит.

имхо если человек таким вот образом воспринимает соотв. события - не страшно, пускай носит, а если это просто стадный инстинкт... а ведь, скорее всего, так и есть.

имхо если человек таким вот образом воспринимает соотв. события - не страшно, пускай носит, а если это просто стадный инстинкт... а ведь, скорее всего, так и есть.

Люди сами себе определяют, быть им стаду и т.п. А стараться объяснить сварщику, что он может стать президентом - просто идиотизм тупой, тупая трата времени и нервов.

Я ушёл из темы.
Читать не умеешь?

1974

Пиздец, мне тебя уже жаль, что с тобой лет через 10-15 будет

Назад
Зверху Знизу