Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ни о чем. ты мой двор видел ? ты и свой-то не видел уже тучу лет. что ты можешь конструктивного отстаивать\доказывать находясь на чужой планете ?

Я вижу как плавно оправдывается самовольное закатывание двора в асфальт. Некоторые в этом идут дальше, тогда находятся обоснования почему и детская площадка не нужна, и тротуары не нужны (о чем говорят фото в этой теме), и даже пятак перед самим подъездом - это тоже на самом деле маленькая парковка, зачем же еще он нужен :D

Я вижу как плавно оправдывается самовольное закатывание двора в асфальт. Некоторые в этом идут дальше, тогда находятся обоснования почему и детская площадка не нужна, и тротуары не нужны (о чем говорят фото в этой теме), и даже пятак перед самим подъездом - это тоже на самом деле маленькая парковка, зачем же еще он нужен :D

ты так по месту тоже говоришь ? что надо больше убраться асфальт, а песок и камни зашибись, как раньше...

Вкладення

• a3d9f56a-85ec-4454-851c-dfa240119da7.webp
    a3d9f56a-85ec-4454-851c-dfa240119da7.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 554
Я вот никак не могу понять почему вдруг некоторые считают, что им все должны и обязаны, а у них есть только права и желания!?
Почему не подумать прежде чем покупать авто где ставить согласно ПДД?
Обо всём остальном думают (наверное) за что чинить, за что заправлять , а вот парковать где больной голове вздумается!?

Места которые показательны в свете выше сказанного.

Вкладення

• IMG_20191220_133502 копия копия.webp
    IMG_20191220_133502 копия копия.webp
    130.6 КБ · Перегляди: 464
  •  имени-1 копия.webp
    имени-1 копия.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 465
  •  имени-2 копия.webp
    имени-2 копия.webp
    193.5 КБ · Перегляди: 452
Видео есть в регистраторе, лениво идти.
Вот объясните мне. Рядом с кафе "Зустрич" (там где канатная дорога). Перекресток с клумбой по центру. И вот в последнее время часто замечаю там индивидуумов которые паркуются жопой к клумбе (морда в сторону ул. Деревянко). Вот просто по центру. Вот какое вещество у этих особей внутри их черепной коробки ? Сколько пытался понять, так и не смог придумать повода что бы решиться на парковку в том месте. :ганьба:

Видео есть в регистраторе, лениво идти.
Вот объясните мне. Рядом с кафе "Зустрич" (там где канатная дорога). Перекресток с клумбой по центру. И вот в последнее время часто замечаю там индивидуумов которые паркуются жопой к клумбе (морда в сторону ул. Деревянко). Вот просто по центру. Вот какое вещество у этих особей внутри их черепной коробки ? Сколько пытался понять, так и не смог придумать повода что бы решиться на парковку в том месте. :ганьба:

Ты просто завидуешь их сообразительности :yahoo:

на последнем фото нарушения ПДД не наблюдаю, знаю, что там более двух метров для комфортного прохода пешеходов :незнаю:

Для того что бы там стать нужно ехать по тротуару , что запрещено ПДД!
И наверное Вам стоит перечитать/выучить правила по новой. ИМХО

а тебе я так понимаю очень хочется чтоб они все парковались в правом ряду?
ты пешеход?

И пешеход и водитель!
Я хочу что бы люди соблюдали правила и уважали других!

Для того что бы там стать нужно ехать по тротуару , что запрещено ПДД!
И наверное Вам стоит перечитать/выучить правила по новой. ИМХО

не, Вам с маршрутки, конечно, виднее, можно ли там парковаться, но суд считает несколько иначе:

https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/auto/amp/news/ukrayina/verhovniy-sud-nagadav-koli-vodiyam-dozvoleno-viyizditi-na-trotuar-1460412.html

у меня сестра в таком подъезде живет. парку действительно уебан. там 2 авто становится перед мусоропроводом. но правда лавку выкинули, чтоб алко не тусили. и стояла она со стороны входа, а не мусорки.

у меня сестра в таком подъезде живет. парку действительно уебан. там 2 авто становится перед мусоропроводом. но правда лавку выкинули, чтоб алко не тусили. и стояла она со стороны входа, а не мусорки.
Пакет с кефиром или яйцо решают эту проблему.

Назад
Зверху Знизу