Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
два авто на расстоянии 20 метров друг от друга...
а и правильно, зачем людям пешеходная дорожка, они себя отлично чувствуют на проезжей части.

082f3efa0548056347f6ff1660b43560.jpg
283cb932cd8f9512d6e04d39f6ed5411.jpg
_d5420994a9cf0238a187ace729478597.jpg

А что с бусиком не так? Он же на проезжей части стоит.

Вкладення

• 082f3efa0548056347f6ff1660b43560.jpg
    082f3efa0548056347f6ff1660b43560.jpg
    4.2 КБ · Перегляди: 35
  • 283cb932cd8f9512d6e04d39f6ed5411.jpg
    283cb932cd8f9512d6e04d39f6ed5411.jpg
    5 КБ · Перегляди: 37
А что с бусиком не так? Он же на проезжей части стоит.
Там от таких любителей постоять бордюра уже нет, они вдвоём стоят на одной линии и всем пешеходам приходится идти по проезжей части чтобы дойти до своего подъезда

Там от таких любителей постоять бордюра уже нет, они вдвоём стоят на одной линии и всем пешеходам приходится идти по проезжей части чтобы дойти до своего подъезда

ну я в том дворе не был, конечно, но судя по фоткам, встал бы как бус, если что. Откуда мне знать, что левая часть проезжей части считается тротуаром в тех краях?

ну я в том дворе не был, конечно, но судя по фоткам, встал бы как бус, если что. Откуда мне знать, что левая часть проезжей части считается тротуаром в тех краях?
большая часть машины стоит на тротуаре и только зад машины стоит там где от бордюра ничего не осталось. Учитывая что в 20 метрах свободная пустая стоянка от магазина, то не понимаю нафига так ставить машины.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Guba
Ситуация когда тупорылось и гордыня мешает признать свои ошибки. Уверен машину повредят в след раз

Сначала подумал что стоит в очереди в Мак, но оказалось что просто стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дожили, уже с соседями через вконтактик общаются...

Останнє редагування:
и что теперь делать ?
ой зря, щас срач будет :)

для затравки: перед тем как покупать машину, надо думать куда я ее буду ставить.
ставить во дворе - удел нищебродов, жлобов или пох%истов. нужное подчеркнуть :)

я конечно в таком стиле не паркуюсь, но есть проблема - решите - расширьте дорогу и все будут рады. мне приходится после работы приезжать после 23-00, и часто нормально стать просто негде из-за тех кто приезжает в районе 18-20 часов. и что теперь делать ?

ой, вы знаете, я с работы позже 23 часов прихожу, но мне очень нравится сверлить стены дрелью. И у меня просто нет другого времени, чтоб делать это среди ночи. А те, кто почему-то спит в это время, на меня ругаются. Странные они. У меня ведь есть дрель, значит надо дрелить когда и как мне удобно. И что теперь делать? Я им говорил, что если есть проблема - решите ее. Спите в берушах, сделайте шумоизоляцию своей квартиры и будут все рады, а они еще больше злятся на меня. Странные.

а не много ли 144грн в сутки ?

мне приходится после работы приезжать после 23-00, и часто нормально стать просто негде из-за тех кто приезжает в районе 18-20 часов. и что теперь делать ?

расширь дорогу (с)

;55761262 сказав(ла):
ставить во дворе - удел нищебродов, жлобов или пох%истов. нужное подчеркнуть :)

Зачем позволять у себя в доме парковать машину соседям? Не ну если конечно квартира тут надо было договариваться всем, вон на Лысой Горе есть такой новострой с закрытым двором для транспорта.

ой, вы знаете, я с работы позже 23 часов прихожу, но мне очень нравится сверлить стены дрелью. И у меня просто нет другого времени, чтоб делать это среди ночи. А те, кто почему-то спит в это время, на меня ругаются. Странные они. У меня ведь есть дрель, значит надо дрелить когда и как мне удобно. И что теперь делать? Я им говорил, что если есть проблема - решите ее. Спите в берушах, сделайте шумоизоляцию своей квартиры и будут все рады, а они еще больше злятся на меня. Странные.

наконец-то я тебя нашла, ни стыда, ни совести:D

я конечно в таком стиле не паркуюсь, но есть проблема - решите - расширьте дорогу и все будут рады.
и что теперь делать ?

а) купить гараж )
б) купить мозги , а не, не вариант
в) стать постоянным "героем" данной темы

Назад
Зверху Знизу