Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
два авто на расстоянии 20 метров друг от друга...
а и правильно, зачем людям пешеходная дорожка, они себя отлично
Копов вызвал? Тут даже доказывать не нужно, что человек мудак.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
два авто на расстоянии 20 метров друг от друга...
а и правильно, зачем людям пешеходная дорожка, они себя отлично чувствуют на проезжей части.

082f3efa0548056347f6ff1660b43560.jpg
283cb932cd8f9512d6e04d39f6ed5411.jpg
_d5420994a9cf0238a187ace729478597.jpg

А что с бусиком не так? Он же на проезжей части стоит.

Вкладення

• 082f3efa0548056347f6ff1660b43560.jpg
    082f3efa0548056347f6ff1660b43560.jpg
    4.2 КБ · Перегляди: 35
  • 283cb932cd8f9512d6e04d39f6ed5411.jpg
    283cb932cd8f9512d6e04d39f6ed5411.jpg
    5 КБ · Перегляди: 36
А что с бусиком не так? Он же на проезжей части стоит.
Там от таких любителей постоять бордюра уже нет, они вдвоём стоят на одной линии и всем пешеходам приходится идти по проезжей части чтобы дойти до своего подъезда

Там от таких любителей постоять бордюра уже нет, они вдвоём стоят на одной линии и всем пешеходам приходится идти по проезжей части чтобы дойти до своего подъезда

ну я в том дворе не был, конечно, но судя по фоткам, встал бы как бус, если что. Откуда мне знать, что левая часть проезжей части считается тротуаром в тех краях?

ну я в том дворе не был, конечно, но судя по фоткам, встал бы как бус, если что. Откуда мне знать, что левая часть проезжей части считается тротуаром в тех краях?
большая часть машины стоит на тротуаре и только зад машины стоит там где от бордюра ничего не осталось. Учитывая что в 20 метрах свободная пустая стоянка от магазина, то не понимаю нафига так ставить машины.

attachment.png

Короче предыстория такая, я время от времени воюю с ебланами соседями, паркующими свои тазики на пешеходных дорожках возле дома, обычно я их ловлю и в беседе они извиняются и реально больше так не паркуются, но сразу на их месте появляются новые ебланы. Очередного новенького парковщика я никак не мог поймать, поэтому сегодня разместил вконтакте фото его машины
Чувак мне отписался через 10 минут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Hayk
А у вас машина есть?)
19:27:01

Дмитрий
есть, и гараж есть, чтобы во дворе не кидать машину, а из-за тебя приходится время от времени по грязи ребенка в садик вести, это уже не первый раз.
19:28:05

Hayk
А давай ты неделю будешь без гаража машину чтавить в 2 ночи у нас во дворе ?
19:28:32
А за еблана можно предьяву получить, независимо от вашего возраста

Дмитрий
у нас за домом гаражный кооператив, сними там гараж.
Насчет предъявы, подходи я в этом доме живу на 6 этаже.
я сейчас дома, жду.
19:29:11

Hayk
А я нет
19:29:49
Я не знаю к чему приведет наш разговор! Но если вы взрослый человек считаете, что можете просто так оскорблять людей, не зная ни их имени, ни кого они из себя представляют, ни в какой ситуации так поступают) думаю вы сами поймете кто вы, а не ч
Я

Дмитрий
я оскорбил не человека, а еблана, который паркуется так, что мешает людям нормально ходить.
19:33:13

Hayk
А вы видели что за рулем был я?
19:33:27
А если там мама моя была ? Женщина ?
Вообщем я понял. Дайте пожалуйста ваш номер

Дмитрий
в следующий раз паркуйся нормально и никто на тебя или твою маму такого не подумает.
19:34:35

Hayk
Вы номер свой дадите ?
19:34:58

Дмитрий
номер? держи 095....
19:35:00

Hayk
Мест нет
19:35:03
Вы не понимаете ?)
Вы как мой сосед
Разве не знаете
Что на тех стоянках
Мест нет всегда?
Оставляешь машину заставляют в 7 утра ехать забирать
Потому что кому то выехать надо

Дмитрий
есть парковки гаражные кооперативы, да даже заедь дальше по траве - никто слово не скажет, но ты уже не первый раз паркуешься перекрыв дорожку
19:36:17

Hayk
Трава ?
19:37:28
Вы про грязь?

Дмитрий
правильно грязь, по которой приходится обходить твою машину
19:38:10

Hayk
Вы считаете что там негде больше обойти?
19:38:29

Дмитрий
не икается когда люди пытаются ее обойти?
19:38:33

Hayk
Я припарковал ее в единственном месте ?
19:38:37
Где есть проход?
Я не оправдываю

Дмитрий
Ты припарковал ее на проходе, перекрыв пешеходную дорожку, причем это не первый раз, я уже фотографировал твою машину. но потом решил не выкладывать, думал, что человек утром увидит и сам поймет, но тебе плевать на всех
19:39:53

Hayk
Действия ни в коем случае )
19:39:57
Вы за меня решаете мне плевать или нет ?)
Негде машину поставить
Вы что не понимаете ?
Я с вами на вы разговариваю
Не тыкаю
Еще раз повторяюсь, я не оправдываю свои действия

Дмитрий
а я тыкаю. потому что из-за тебя мне пришлось свою обувь мыть и обувь ребенка после того, как в очередной раз обходил по грязи твою машину
19:41:26

Дмитрий
будешь и дальше ставить машину, будешь наблюдать ее фото в соц сетях, не будешь, значит инцидент исчерпан, бегать за тобой по двору с криками - "чья машина" я не буду. И заметь я не прячусь, я сказал где я живу и свой номер - претензии приходи, но не поздно, чтобы ребенка не разбудить.
19:43:26

Hayk
Вы думаете мне не все равно на соц сети?
19:44:08
Я останусь при своем мнении) ты при своем )

Дмитрий
мне плевать что ты думаешь, но ты сразу же мне отписался ))))
19:44:33

Hayk
Этот разговор бесполезен)
19:44:38
Конечно отписался
Теперь я знаю, кто вы и что вы
И что с вами разговаривать бесполезно

Дмитрий
то есть ты согласен с номинацией. Кстати поздравляю с победой.
19:45:50

Hayk
Нормальный бы человек вежливо попросил бы) оставил бы записку
19:46:06

Дмитрий
)))))))))))))))))
19:46:28
смешно
записку с кирпичом на капоте? ))))))))))))))))))))

Hayk
Юморист?
19:47:21
Под дворник )

Дмитрий
нормальный человек бы не ставил свою машину на пешеходной дорожке
19:47:30

Hayk
Как хотите )
19:47:46
Мне все равно)

Дмитрий
ну так телефон мой ты просил, что дальше? ))))))))
19:48:06

Hayk
Ничего
19:49:27
Просто буду иметь ввиду
Если с машиной что то случится

Дмитрий
)))))))))) мужик
19:49:51

Hayk
А что мне с тобой податься? У тебя своя правда у меня своя
19:50:05
Ты не прав
Я не прав тоже
Что тут кому доказывать?
Номер я просил чтобы поговорить обсудить весь этот разговор

Дмитрий
поговорили? ))))
19:50:41

Hayk
Я вам сказал я не дома
19:51:01
Что вы хотите мне доказать сейчас?)

Дмитрий
я? я все сказал, еще тогда, когда разместил фото, ты мне начал рассказывать про предъявы, просить телефон, я все дал. )))) если ты мужик, то поймешь о чем вообще тема, и в следующий раз будешь парковаться в другом месте, если нет, ну на нет и суда нет.

Hayk
Вам 40 лет у вас есть ребенок, а вы свое время проводите в пабликах
20:01:27

Дмитрий
согласен, с возрастом нехорошо получилось, поэтому в следующий раз ты мой телефон папе или маме дай, пусть они мне звонят и за балбеса своего извиняются.
21:33:07

Hayk
А ты не очкани подойди лично
21:33:32
Моему отцу скажи
А не в соц сеть выставляй

Дмитрий
у тебя есть мой телефон, пусть звонит твой папа
21:33:55

Hayk
Моему папе не нужно ещё и тебе звонить
21:34:36
Есть у него дела и поважней

Дмитрий
Когда сынок-еблан, извиняется либо еблан, либо его папа.
21:37:53
Спизжено отсюда

Вкладення

• upload_2016-3-5_20-17-48.png
    upload_2016-3-5_20-17-48.png
    745.5 КБ · Перегляди: 1864
Останнє редагування:
Ситуация когда тупорылось и гордыня мешает признать свои ошибки. Уверен машину повредят в след раз

Сначала подумал что стоит в очереди в Мак, но оказалось что просто стоит.

Дожили, уже с соседями через вконтактик общаются...

контора называется ДП МВС Информ-ресурсы, площадку арендуют. чтоб забрать машинку надо оплатить услуги эвакуатора 720 грн. эвакуатор до 3 тонн, 840 грн больше трех тонн и 144 грн стоянка сутки. 7 дней по 144 грн, если машина больше стояла - 24 грн последующие дни. Эвакуатор с манипулятором - дороже, но цену еще не сложили) паук, ссука, дорогой )))

и вот еще мне нравится не могу успокоиться. нехорошее задумала... уговорить владельца одного эвакуатора на таке
RETx.jpg

а не много ли 144грн в сутки ?

attachment.png

Короче предыстория такая, я время от времени воюю с ебланами соседями, паркующими свои тазики на пешеходных дорожках возле дома, обычно я их ловлю и в беседе они извиняются и реально больше так не паркуются, но сразу на их месте появляются новые ебланы. Очередного новенького парковщика я никак не мог поймать, поэтому сегодня разместил вконтакте фото его машины
Чувак мне отписался через 10 минут.

Hayk
А у вас машина есть?)
19:27:01

Дмитрий
есть, и гараж есть, чтобы во дворе не кидать машину, а из-за тебя приходится время от времени по грязи ребенка в садик вести, это уже не первый раз.
19:28:05

Hayk
А давай ты неделю будешь без гаража машину чтавить в 2 ночи у нас во дворе ?
19:28:32
А за еблана можно предьяву получить, независимо от вашего возраста

Дмитрий
у нас за домом гаражный кооператив, сними там гараж.
Насчет предъявы, подходи я в этом доме живу на 6 этаже.
я сейчас дома, жду.
19:29:11

Hayk
А я нет
19:29:49
Я не знаю к чему приведет наш разговор! Но если вы взрослый человек считаете, что можете просто так оскорблять людей, не зная ни их имени, ни кого они из себя представляют, ни в какой ситуации так поступают) думаю вы сами поймете кто вы, а не ч
Я

Дмитрий
я оскорбил не человека, а еблана, который паркуется так, что мешает людям нормально ходить.
19:33:13

Hayk
А вы видели что за рулем был я?
19:33:27
А если там мама моя была ? Женщина ?
Вообщем я понял. Дайте пожалуйста ваш номер

Дмитрий
в следующий раз паркуйся нормально и никто на тебя или твою маму такого не подумает.
19:34:35

Hayk
Вы номер свой дадите ?
19:34:58

Дмитрий
номер? держи 095....
19:35:00

Hayk
Мест нет
19:35:03
Вы не понимаете ?)
Вы как мой сосед
Разве не знаете
Что на тех стоянках
Мест нет всегда?
Оставляешь машину заставляют в 7 утра ехать забирать
Потому что кому то выехать надо

Дмитрий
есть парковки гаражные кооперативы, да даже заедь дальше по траве - никто слово не скажет, но ты уже не первый раз паркуешься перекрыв дорожку
19:36:17

Hayk
Трава ?
19:37:28
Вы про грязь?

Дмитрий
правильно грязь, по которой приходится обходить твою машину
19:38:10

Hayk
Вы считаете что там негде больше обойти?
19:38:29

Дмитрий
не икается когда люди пытаются ее обойти?
19:38:33

Hayk
Я припарковал ее в единственном месте ?
19:38:37
Где есть проход?
Я не оправдываю

Дмитрий
Ты припарковал ее на проходе, перекрыв пешеходную дорожку, причем это не первый раз, я уже фотографировал твою машину. но потом решил не выкладывать, думал, что человек утром увидит и сам поймет, но тебе плевать на всех
19:39:53

Hayk
Действия ни в коем случае )
19:39:57
Вы за меня решаете мне плевать или нет ?)
Негде машину поставить
Вы что не понимаете ?
Я с вами на вы разговариваю
Не тыкаю
Еще раз повторяюсь, я не оправдываю свои действия

Дмитрий
а я тыкаю. потому что из-за тебя мне пришлось свою обувь мыть и обувь ребенка после того, как в очередной раз обходил по грязи твою машину
19:41:26

Дмитрий
будешь и дальше ставить машину, будешь наблюдать ее фото в соц сетях, не будешь, значит инцидент исчерпан, бегать за тобой по двору с криками - "чья машина" я не буду. И заметь я не прячусь, я сказал где я живу и свой номер - претензии приходи, но не поздно, чтобы ребенка не разбудить.
19:43:26

Hayk
Вы думаете мне не все равно на соц сети?
19:44:08
Я останусь при своем мнении) ты при своем )

Дмитрий
мне плевать что ты думаешь, но ты сразу же мне отписался ))))
19:44:33

Hayk
Этот разговор бесполезен)
19:44:38
Конечно отписался
Теперь я знаю, кто вы и что вы
И что с вами разговаривать бесполезно

Дмитрий
то есть ты согласен с номинацией. Кстати поздравляю с победой.
19:45:50

Hayk
Нормальный бы человек вежливо попросил бы) оставил бы записку
19:46:06

Дмитрий
)))))))))))))))))
19:46:28
смешно
записку с кирпичом на капоте? ))))))))))))))))))))

Hayk
Юморист?
19:47:21
Под дворник )

Дмитрий
нормальный человек бы не ставил свою машину на пешеходной дорожке
19:47:30

Hayk
Как хотите )
19:47:46
Мне все равно)

Дмитрий
ну так телефон мой ты просил, что дальше? ))))))))
19:48:06

Hayk
Ничего
19:49:27
Просто буду иметь ввиду
Если с машиной что то случится

Дмитрий
)))))))))) мужик
19:49:51

Hayk
А что мне с тобой податься? У тебя своя правда у меня своя
19:50:05
Ты не прав
Я не прав тоже
Что тут кому доказывать?
Номер я просил чтобы поговорить обсудить весь этот разговор

Дмитрий
поговорили? ))))
19:50:41

Hayk
Я вам сказал я не дома
19:51:01
Что вы хотите мне доказать сейчас?)

Дмитрий
я? я все сказал, еще тогда, когда разместил фото, ты мне начал рассказывать про предъявы, просить телефон, я все дал. )))) если ты мужик, то поймешь о чем вообще тема, и в следующий раз будешь парковаться в другом месте, если нет, ну на нет и суда нет.

Hayk
Вам 40 лет у вас есть ребенок, а вы свое время проводите в пабликах
20:01:27

Дмитрий
согласен, с возрастом нехорошо получилось, поэтому в следующий раз ты мой телефон папе или маме дай, пусть они мне звонят и за балбеса своего извиняются.
21:33:07

Hayk
А ты не очкани подойди лично
21:33:32
Моему отцу скажи
А не в соц сеть выставляй

Дмитрий
у тебя есть мой телефон, пусть звонит твой папа
21:33:55

Hayk
Моему папе не нужно ещё и тебе звонить
21:34:36
Есть у него дела и поважней

Дмитрий
Когда сынок-еблан, извиняется либо еблан, либо его папа.
21:37:53
Спизжено отсюда

я конечно в таком стиле не паркуюсь, но есть проблема - решите - расширьте дорогу и все будут рады. мне приходится после работы приезжать после 23-00, и часто нормально стать просто негде из-за тех кто приезжает в районе 18-20 часов. и что теперь делать ?

Останнє редагування:
и что теперь делать ?
ой зря, щас срач будет :)

для затравки: перед тем как покупать машину, надо думать куда я ее буду ставить.
ставить во дворе - удел нищебродов, жлобов или пох%истов. нужное подчеркнуть :)

я конечно в таком стиле не паркуюсь, но есть проблема - решите - расширьте дорогу и все будут рады. мне приходится после работы приезжать после 23-00, и часто нормально стать просто негде из-за тех кто приезжает в районе 18-20 часов. и что теперь делать ?

ой, вы знаете, я с работы позже 23 часов прихожу, но мне очень нравится сверлить стены дрелью. И у меня просто нет другого времени, чтоб делать это среди ночи. А те, кто почему-то спит в это время, на меня ругаются. Странные они. У меня ведь есть дрель, значит надо дрелить когда и как мне удобно. И что теперь делать? Я им говорил, что если есть проблема - решите ее. Спите в берушах, сделайте шумоизоляцию своей квартиры и будут все рады, а они еще больше злятся на меня. Странные.

а не много ли 144грн в сутки ?

мне приходится после работы приезжать после 23-00, и часто нормально стать просто негде из-за тех кто приезжает в районе 18-20 часов. и что теперь делать ?

расширь дорогу (с)

;55761262 сказав(ла):
ставить во дворе - удел нищебродов, жлобов или пох%истов. нужное подчеркнуть :)

Зачем позволять у себя в доме парковать машину соседям? Не ну если конечно квартира тут надо было договариваться всем, вон на Лысой Горе есть такой новострой с закрытым двором для транспорта.

ой, вы знаете, я с работы позже 23 часов прихожу, но мне очень нравится сверлить стены дрелью. И у меня просто нет другого времени, чтоб делать это среди ночи. А те, кто почему-то спит в это время, на меня ругаются. Странные они. У меня ведь есть дрель, значит надо дрелить когда и как мне удобно. И что теперь делать? Я им говорил, что если есть проблема - решите ее. Спите в берушах, сделайте шумоизоляцию своей квартиры и будут все рады, а они еще больше злятся на меня. Странные.

наконец-то я тебя нашла, ни стыда, ни совести:D

я конечно в таком стиле не паркуюсь, но есть проблема - решите - расширьте дорогу и все будут рады.
и что теперь делать ?

а) купить гараж )
б) купить мозги , а не, не вариант
в) стать постоянным "героем" данной темы

Назад
Зверху Знизу