Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Там же почта!
В этом случая я бы был хамом, да еще и мерзавцем. Я то понимаю, что проезд нельзя загораживать.
Раньше даже был особый режим для машин с наклонной полосой на борту.

Да и время уже было мало. И дождь. И вообще, какие проблемы в продвижке машины на 3 метра? Только чуть подмятый номерной знак, так и то, нормальный бы понял, что поступил по-хамски, принял бы к сведению.

Я тебя не обвиняюв этой ситуации. Все правильно сделал.:)

Аплодирую стоя, Евгений!

• Це лайк!
Реакції: DenK
всегда мечтал такое исполнить :)
но машину жалко (свою).

Пиздець, і ви дійсно всі вважаєте, що Євген вибрав єдине вірне рішення? :рл:

Пиздець, і ви дійсно всі вважаєте, що Євген вибрав єдине вірне рішення? :рл:

Я даже знаю, какое, по-Вашему, верное.
Вызвать полицию, дождаться ее, помочь с эвакуацией "пробки".
Только я уже говорил, что воспитание у меня консервное, собственное лечение было важнее общественно правильных действий.:D
В СССР был бы достоин порицания на комсомольском (партийном) собрании.:іржач:

Я бы слева между деревьями объехал, как уже говорил. А потом вполне возможно поставил свою машину так чтобы это мудило не могло выехать. Я так уже как-то делал... На мироносицкой тупая пизда припарковалась перед аркой во двор!!! Прямо перед ней, за полметра. Ну я и подпер ее и пошел в офис, ждать пока бибикать начнут :D

Я паркуюсь как идиот!

Саме так. І ччасу витратили б менше, і користі було б більше. Але ж то не видовищно, мало уваги від оточуючих...

Та нет уж, жаловаться не научен. То, что могу сделать сам - сделаю. "Видовищность" обеспечил как раз хам-жаловальщик. Промазали здесь. У меня бы так и затерлось, для меня ничего экстраординарного.

Я бы слева между деревьями объехал, как уже говорил. А потом вполне возможно поставил свою машину так чтобы это мудило не могло выехать. Я так уже как-то делал... На мироносицкой тупая пизда припарковалась перед аркой во двор!!! Прямо перед ней, за полметра. Ну я и подпер ее и пошел в офис, ждать пока бибикать начнут :D

Пари в силе. Не денежное. На выпивон.

А шо там за адрес? А то я с телефона)))

Та нет уж, жаловаться не научен.
Це не стукачество, а законне відстоювання своїх прав. І поки всі будуть підтримувати такі методи, які Ви впроваджуєте, то у країні буде хаос і розруха. Жалко, що люди цього не розуміють.

проспект Людвіга Свободи, 48Б
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак конечно мудак, но Женя оказался хитрее всех. :D
И поперся в почту прямо на машине

Не факт что там вообще проезжая часть ;)

19efdbfac92a.jpg

Я паркуюсь как идиот!

Чувак конечно мудак, но Женя оказался хитрее всех. :D
И поперся в почту прямо на машине
Не факт что там вообще проезжая часть ;)

Там проезжая часть, есть асфальт, подьезд(у меня в телефоне нет твёрдого знака) почтовых автомобилей только с этой стороны. Пешеходам помешать нельзя,- ширина 8 метров, да и не заезжал бы в этот аппендицит, если бы не дождь и не болезнь.

Це не стукачество, а законне відстоювання своїх прав. І поки всі будуть підтримувати такі методи, які Ви впроваджуєте, то у країні буде хаос і розруха. Жалко, що люди цього не розуміють.

Хаос и разруха в любой стране - последствия силового захвата власти и неспособность поделить эту власть. Алчность находящихся у власти я не переборю никакими методами. Вы же не думаете всерьёз, что у нас власть народа?
А вот что касается законного отстаивания своих прав, то будет свободное время - попробую побороться с незаконными парковочными скобами у себя возле дома.
С ямкой на дороге бороться с помощью полиции бесполезно - уже убедился.(справка имеется).

Останнє редагування:
нет там входа в почту.
и окошко - служебный вход и прием почты.
В той дверке раньше был еще отдел подписки.

Я по это зданию лазил, когда она еще строилось ;)
И в эту дверь ходил на почту когда себе "Технику молодежи" выписывал в в школе ;)

Щас конечно что то могло измениться...

Девушка так не первый раз уже паркуется)))
z-CXzWM273cRFyhHeBadECscxldyV5QTnGw21iRiP3Rcf8LE0zq6mZLdxEOf7ZABMEfzmA0TrMN57OmjVTNO8i9tovUspzapvgXcSHKCH8fYkKyYFHawTdLff_WZiRP24wQshwbqFLI21lrk2KkTHAxrYYQz1rWSm0vcsWvHnRJxvwpop1xjzz4L7zpBzJsGS7BIziMToKhjSgB75hy85gpH0SyThJX-V8GbzWWDzZ76dzZ0Gx1d1HEDky7AKKBmHdAf1FeKneL9NJwwuik_EIb7OJTmpmCrUfYJXNZCR-mlRE5rRO2TRZmBg_1xayTHzIFxI6EmyzhF8C-Em-zlzpH1-qDeN-f7UwbEXnGEYlDiqpoLy_SRl1UfiLI0kVWh185zC9yLTdU-3hcXkuiziwPOwm4JFyX1NRj1U3pgzQTBkoyEgNrwPGti5vfieJpaeVFq0Cl9zovo3L9FTDbbgbd60nFrIiJ0Ar3fLdnqJTBrZ9PD4s9OELVm55d1QATjyXtrTPgI5Z4UtMJGk43eccPp4zfV5heRRJHKgNlj_I0JTT10IRfXnlq2V7zTHsKKzhPedA=w1184-h667-no

Назад
Зверху Знизу