Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поймал ещё одну сегодня:
Киев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже кумарят, причем есть такая машина во дворе, которая ездит раз в год, зато все время стоит на газоне (том, что от него осталось), кстати у нее помятая крыша, видать кто-то что-то сбрасывал уже. Скажите, если сейчас газона нет, но эти ставят и разводят говна, они что-то нарушают? Если полицию вызвать они что-то смогут предъявить?почему у нас в стране всё хреново? может надо хотя бы перестать создавать вот такие говна перед своим домом?
я не знаю как назвать этих свиней, которые вот такое каждый год устраивают, ска выбешивают чесслово.
где не высокий бордюр - всегда найдется упырь, который тулит свое корыто, чтобы стать поближе к своим окнам - "А МИНЕ ТАК УДОБНА!" "А Я ТУТА ЖЫВУ!" - типичный ответ. а ведь когда-то там газончик был...:
]
Мысль хорошая, но замки уж очень дорогие, а их понпдобиться очень много!
Суперв интернете предлагают бороться с паркунами![]()
![]()
мне не жалко 100 грн, чтоб убрать одну луганскую ебланку, мозолящую глазаМысль хорошая, но замки уж очень дорогие, а их понпдобиться очень много!
фото не забудь сделать
Эта скотыняка продолжает себя вести так, как будто он один в доме. Дорогие соседи, кто-нить вычислил, в какой квартире ОНО живет? Очень хочу проведать малыша.
выкрути золотник, можно со всех колес сразу.продолжает себя вести так
Эта скотыняка продолжает себя вести так, как будто он один в доме. Дорогие соседи, кто-нить вычислил, в какой квартире ОНО живет? Очень хочу проведать малыша.
а замки к цепям и к деревуЗамки выше предлагали.
а замки к цепям и к дереву![]()
А это что?Но шото деревьев там не видно(((
Кино, кино обязательно !!!мне не жалко 100 грн, чтоб убрать одну луганскую ебланку, мозолящую глаза
Послезавтра потарахтит.