Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По какому определению? То определялка поломаная была у кого-то.Ого...мать есть мать...дочь не имеет право выгонять родителей по определению...ты че говоришь такое?...
Вот это реально страшнокак для меня
Да, согласен, но девушка живет с человеком, которого ненавидет. Это не хухры-мухры... К радикальным мерам я предлогал приступить после выяснения отношений. ТС любит отца, оставлять его с это ненормальной опасно, Тогда почему бы не выгнать истеричку? Пусть, набравшись смелости, это сделает "глава" семейства... Рано или позно ему нужно стать мужчиной...И если ее мама не удосужилась в свое время, что-то понять и что-то реазрешить, то дочь этого сделать не сможет, даже если и будет об этом говорить...потому, что мать сама этого не хотела и не хочет!
Я просто думаю,есть ли возможность понять мою мать.Быть может ест способ наладить отношения.
Добрый вечер.
Проблема такая,я ненавижу свою мать.Я не знаю,как справиться с этим.Да,умом я понимаю что ближе людей чем родители нет и не будет.Но не в нашей семье,долго перечислять все ее "заслуги".И дикий ор,и бой посуды и постоянное унижение нас с отцом.И систематическое избиение отца.
Что мне делать?идти некуда.Замуж тоже пока не собираюсь.Помогите мне.
Вспомню - вздрогну...
Я когда отдельно стала жить, я даже и не подозревала что когда моешь голову волосы не должны выпадать (от нервов сыпались страшно).
Да прийдётся тяжело работать, да прийдётся голодать, да прийдётся отказывать себе в самом необходимом, но это фигня по сравнению со свободой (особенно по молодости, тут тоже есть что вспомнить)))))
Судя по Вашему посту мама истеричка,сука,сволочь,тиран.....а Вы ягодные?Так?Не нравится...чешите в коллектор жить,правда,скоро лето жарковато будет.....Всё в Ваших руках.....