Ого
...мать есть мать...дочь не имеет право выгонять родителей по определению...ты че говоришь такое?...
По какому определению? То определялка поломаная была у кого-то.
Я далеко не тиран, но только до того момента, пока человек не переходит границу человечности. Я же не говорю просто взять и выгнать... Сначала провести беседу мирную, потом посмотреть на свои действия, може ТС сама во всем виновата. Может следует обследовать маму на момент психического растройства. А уж потом, если это не болезнь и разговоры не помогают, принимать более радикальные решения...
А кто вообще сказал, что мать имеет право так поступать со своим ребенком? У меня сын расте, так вот во всем, что он делает не так я виню не его, а сукасебя, за то, что в свое время не удосужился его вовремя выслушать и понять какую-то скрытую причину...
Если я в дальнейшем сойду с ума и это же сделает моя жена и мы нашему ребенку будем благополучно портить жись, так что, так и надо? Нахер... Нахер таких родителей...
Я повторяю, все мы из мяса, не нужно делать из родителей БОГа... Нужно ко всему относиться трезво, а не тупо верить в какие-то там определения...