Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не способен работать

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это образ жизни. Это стиль. Это свобода! Кто понял жизнь работу бросил. Ты на верном пути

Дополню цитатой из Lurkmore:

...офисный планктон, которому в какой-то момент становится нестерпимо мерзко ежедневно находиться в душном офисе. В таком случае дауншифтер увольняется с прибыльной, но противной работы и либо идет на менее прибыльную, но интересную ему, либо занимается фрилансом, либо вообще все бросает и уезжает в Гоа/деревню.

Часто это все ненадолго, потому что ВНЕЗАПНО обнаруживается, что без денег жизнь уныла, даже если при этом и не работать, а вне системы их почему-то не платят. Так что, когда кончается все вырученное за форд фокус (разумеется, за вычетом отданного по кредиту), то такой герой-прорыватель барьеров возвращается в свой любимый офис (если, конечно, возьмут) как минимум до следующего обострения.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так вышло что с 17 лет я полноценно работаю, сейчас мне 23 (уже отучился в универе на заочке). Из 6 лет работы, 5 с лишним лет я проработал на шаровом месте, где собственно ничего делать не нужно и что немаловажно деньги получал по меркам студентов неплохие, единственная загвоздка в том что на ней отсутствовала перспектива, то есть вообще напрочь. И я решил не затягивать момент поиска другой работы.

Итог: меньше чем за год я сменил несколько мест работы (причём по разным направлениям, но в основном IT) и понял что абсолютно не могу работать. Первые дни на новой работе давались мне с неимоверным трудом, к концу рабочего дня мне казалось что я разгружал вагоны или валил лес (хотя работа сидячая за компьютером). Я приходил домой в 5-6 вечера и смотрел в потолок или в стену, мог делать это часами. Желания делать что-либо не было никакого. К середине недели, моя работоспособность падала на 98% (я не преувеличиваю, я делал уделял работе 10-20 минут времени за весь день).

Я поработал на 1 работе 2 недели и ушел, на 2 - 1 месяц, на 3 работе я уже 3 месяц, но ничего не меняется. Все те же симптомы, работоспособность падает, жуткая депрессия. Единственное что спасает это спорт, своих тренировок я жду как пес хозяина, но их всего 2-3 в неделю.

Было у кого-нибудь такое ? Как с этим бороться ? Казалось бы очевидный ответ - мне не нравится то чем я занимаюсь, но я знаю только 1 человека из 10, который искренне любит свою работу или кто занимается тем чем мечтал всю жизнь, это же утопия. А мои личные хобби (как например стихи, оригами, боевые искусства) вряд ли принесут мне какой-то доход.

открывай свое чп.

Из 6 лет работы, 5 с лишним лет я проработал на шаровом месте, где собственно ничего делать не нужно
вот он корень проблемы. Надо чтоб цель была в жизни, муза что ли, любовь и хороший секс. Тогда будет стимул работать. Еще встряска тебе нужна, чтоб мозги на место вернулись, а то конкретно ты обленился за те 5 лет.
Ну или живи так и дальше, с небольшой з/п, без особого карьерного роста и пр.

Сейчас делаю то же самое маркетинговое исследование для себя, практически из любопытства, бесплатно - не противно.
тут ключевое слово не бесплатно, а для себя, из любопытства!))

Все познается в сравнении, два месяца работы на лопате и ты поймешь насколько твоя работа за столом прекрасна

оооооооооооооо..........путейцем в колону (по командировкам) через месяц идеш на старую работу и понимаеш что ты в раю

Так вышло что с 17 лет я полноценно работаю, сейчас мне 23 (уже отучился в универе на заочке). Из 6 лет работы, 5 с лишним лет я проработал на шаровом месте, где собственно ничего делать не нужно и что немаловажно деньги получал по меркам студентов неплохие, единственная загвоздка в том что на ней отсутствовала перспектива, то есть вообще напрочь. И я решил не затягивать момент поиска другой работы.

Итог: меньше чем за год я сменил несколько мест работы (причём по разным направлениям, но в основном IT) и понял что абсолютно не могу работать. Первые дни на новой работе давались мне с неимоверным трудом, к концу рабочего дня мне казалось что я разгружал вагоны или валил лес (хотя работа сидячая за компьютером). Я приходил домой в 5-6 вечера и смотрел в потолок или в стену, мог делать это часами. Желания делать что-либо не было никакого. К середине недели, моя работоспособность падала на 98% (я не преувеличиваю, я делал уделял работе 10-20 минут времени за весь день).

Я поработал на 1 работе 2 недели и ушел, на 2 - 1 месяц, на 3 работе я уже 3 месяц, но ничего не меняется. Все те же симптомы, работоспособность падает, жуткая депрессия. Единственное что спасает это спорт, своих тренировок я жду как пес хозяина, но их всего 2-3 в неделю.

Было у кого-нибудь такое ? Как с этим бороться ? Казалось бы очевидный ответ - мне не нравится то чем я занимаюсь, но я знаю только 1 человека из 10, который искренне любит свою работу или кто занимается тем чем мечтал всю жизнь, это же утопия. А мои личные хобби (как например стихи, оригами, боевые искусства) вряд ли принесут мне какой-то доход.

надо выходить замуж

К врачу сходите - могут проблемы со здоровьем быть, а Вы игнорируете явные симптомы
Мигрень. Кушать охота - работать лень
Но я понимаю ТСа. Тоже бы больше месяца програМером не работала

В пожарные. Или в спасатели.

Ну, не знаю.
Я с 2008 года ниде не работал официально.
А тут что-то запаяло, решил пойти таки на работу.
Ну и пришел к людЯм, собеседование проходило в ком. отделе.
уууууууу......
Печалька.
4 унылых еблана в комнате размером с мою кухню, в комнатухе стоит еще стол БОГА (определяется просто, кожанэ типа кресло).
И я как вспомнил свою работу последню....
Да это просто пиздец. Вспомнил и вздрогнул.
Меня на работу не взяли :)

тут ключевое слово не бесплатно, а для себя, из любопытства!))

То что я раньше делал по работе - тоже было интересно и любопытно. Но тот факт что я продаю свое рабочее время за деньги - все портил.

Назад
Зверху Знизу