Так вышло что с 17 лет я полноценно работаю, сейчас мне 23 (уже отучился в универе на заочке). Из 6 лет работы, 5 с лишним лет я проработал на шаровом месте, где собственно ничего делать не нужно и что немаловажно деньги получал по меркам студентов неплохие, единственная загвоздка в том что на ней отсутствовала перспектива, то есть вообще напрочь. И я решил не затягивать момент поиска другой работы.
Итог: меньше чем за год я сменил несколько мест работы (причём по разным направлениям, но в основном IT) и понял что абсолютно не могу работать. Первые дни на новой работе давались мне с неимоверным трудом, к концу рабочего дня мне казалось что я разгружал вагоны или валил лес (хотя работа сидячая за компьютером). Я приходил домой в 5-6 вечера и смотрел в потолок или в стену, мог делать это часами. Желания делать что-либо не было никакого. К середине недели, моя работоспособность падала на 98% (я не преувеличиваю, я делал уделял работе 10-20 минут времени за весь день).
Я поработал на 1 работе 2 недели и ушел, на 2 - 1 месяц, на 3 работе я уже 3 месяц, но ничего не меняется. Все те же симптомы, работоспособность падает, жуткая депрессия. Единственное что спасает это спорт, своих тренировок я жду как пес хозяина, но их всего 2-3 в неделю.
Было у кого-нибудь такое ? Как с этим бороться ? Казалось бы очевидный ответ - мне не нравится то чем я занимаюсь, но я знаю только 1 человека из 10, который искренне любит свою работу или кто занимается тем чем мечтал всю жизнь, это же утопия. А мои личные хобби (как например стихи, оригами, боевые искусства) вряд ли принесут мне какой-то доход.