Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не способен работать

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне всегда впадлу-но,работаю:D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это называется нормальный человек - нихачу, но работаю
та да...:пиво:
у меня редко стоит на работу!
Ну может тогда,когда своими руками делаю-и мне нравится:)
а ему вообще не хочется плевать в потолок - только смотреть
Зомби.:здивований:
Баба ему нужна-все захочется:D:D:D

Я вот уже не первый раз замечаю, что те у кого первая работа-нихуя не делать, потом работать и не могут. У меня кент работал в игровухе на нчной смене, воровал кассу, жрал пиццы и пиво каждую ночь. Но потом когда нужны были деньги и было всеравно как их заработать он понял следующую вещь, что грузчиком он быть не хочет, делать физическую работу тоже. Так он и сидел без работы. Теперь работает на базаре.

А я вот начинал работу с кухни, потом продавец консультант, потом грузчик, в цеху работал, заработал травму спины, а потом попал в оффис. И вот сейчас я думаю, какая херовая временами моя работа, но вспоминаю романтические ночи в магазине, когда мне дают задание разгрузить машину овощей при температуре -3 градуса или хуже, и ой как хорошо становится в оффисе. Но всеравно чувствую , это не то , чем бы я хотел заниматься в жизни.

Чувак, я понял чем тебе надо заниматься...Езжай куда нибудь к примеру на ТИбет и займись ЙОГОЙ, тебе наверное не впервой пялится часами в одну точку, так попробуй тоже самое с закрытыми глазами))))))))))

а билеты?
А проживание? В Тибете с халявой туго.

Было у кого-нибудь такое ? Как с этим бороться ? Казалось бы очевидный ответ - мне не нравится то чем я занимаюсь
Может следует поискать другую сферу, это сложно но...скорей всего депрессия от того что ты не конкурентоспособный в данной области, коллеги по работе делают такой же или больше обьем работы, причем быстрее и для них это обыденные вещи!

Я вот уже не первый раз замечаю, что те у кого первая работа-нихуя не делать, потом работать и не могут.
не скажи. Я на первой работе только чаи гоняла, что не помешало уже на второй вкалывать папакарлой

Я вот уже не первый раз замечаю, что те у кого первая работа-нихуя не делать, потом работать и не могут. У меня кент работал в игровухе на нчной смене, воровал кассу, жрал пиццы и пиво каждую ночь. Но потом когда нужны были деньги и было всеравно как их заработать он понял следующую вещь, что грузчиком он быть не хочет, делать физическую работу тоже. Так он и сидел без работы. Теперь работает на базаре.

А я вот начинал работу с кухни, потом продавец консультант, потом грузчик, в цеху работал, заработал травму спины, а потом попал в оффис. И вот сейчас я думаю, какая херовая временами моя работа, но вспоминаю романтические ночи в магазине, когда мне дают задание разгрузить машину овощей при температуре -3 градуса или хуже, и ой как хорошо становится в оффисе. Но всеравно чувствую , это не то , чем бы я хотел заниматься в жизни.

-3 это серьезно :D
Когда ты грузчик при минусовой темепратуре - это хорошо, поверь :D
А машину угля 20 т, за 5-6 часов в крыму при температуре в тени под 40, а сколько на солнце? не пробовал? ты потерял полжизни :D
Кайф,
напарник мне попался, который кричал, что вагоны разгружал, после первых 3-4 тонн, ведро поднять не мог
Потом бы в свои офисы бегали как на свидание :D

з.ы. (один в ведро наспыает, другой с ведра через борт, для счет, кто не понял)

Может следует поискать другую сферу, это сложно но...скорей всего депрессия от того что ты не конкурентоспособный в данной области, коллеги по работе делают такой же или больше обьем работы, причем быстрее и для них это обыденные вещи!

депрессия, при том затяжная, рутинная с2ка...она не только на твою работу влияет...однообразная-машинальная работа в перемешку с ебл2й мозгов начальством ведёт к даунгрейду мозгов...я это на себе испытал, вылезти из этого поможет только помощь врачей

А машину угля 20 т, за 5-6 часов в крыму при температуре в тени под 40, а сколько на солнце? не пробовал? ты потерял полжизни

пфффф....керамзит покруче будет...после такого раскидона пьёшь молоко, а отхаркиваешь кисель...да...были годы :ги:

Было у кого-нибудь такое ? Как с этим бороться ? Казалось бы очевидный ответ - мне не нравится то чем я занимаюсь, но я знаю только 1 человека из 10, который искренне любит свою работу или кто занимается тем чем мечтал всю жизнь, это же утопия. А мои личные хобби (как например стихи, оригами, боевые искусства) вряд ли принесут мне какой-то доход.[/QUOTE]

было и есть я тоже не способна работать. а вы станьте в центр занятости и будете получать пособие по безработице плюс можете работать в интернете дома если у вас IT специальность... поверте совету мудрой женщины...

А я ТС очень хорошо понимаю, сама была в такой ситуации, время на работе тянулось шо пипец, на других сотрудниц смотрю-у них глаза горят, спрашивала у одной-неужели тебе нравится эта работа, она -да, а я приходила домой и плакала, родители меня не понимали, думали блажь, в итоге проходила на работу 2.5 года, а потом сказала твердое нет и ушла, занялась тем, к чему лежала душа:клас:
Никогда не надо бояться поворотов в жизни, по прямой конечно проще, но не лучше, и я твердо убеждена- работа должна приносить удовольствие!!!!!!

мужчина должен зарабатывать деньги!!! а не ныть на форуме,простите. Все мужчины устают ежедневно, и у многих работа похлеще тех,на которых вы уже себя опробовали!! так что кляп в рот и пахать,простите.
Пы.сы. как вариант- пропить витамины.

Кому должен? Тебе? Обществу? Точно так же, как мужчина должен, так и женщина должна делать то же самое.
себе должен!!!!!!!!! а если он женится, ладно,у нее будет квартира,а если она забеременеет,в дектрет с работы уйдет, жить они будут на ее пособие? ,Бред,блин, ну и мужики пошли.

:рл::рл::рл::рл:

и про женщину тут вообще тема не идет. Женщина после работы еще приходит и дома все переделывает, а не плюет в потолок часами,так шо цыц.

ну понятно все с вами))))))

хоть посмешили с утра)))) пойду мужа поцелую,на работу провожу.. а вы спорьте,спорьте)

пойду мужа поцелую,на работу провожу..

Правильно! :D

А можете даже еще лучше его простимулировать ;) - стимулированная морская свинка, лучше будет стараться выполнить свои "обязанности"! ;)
:D

Правильно!

А можете даже еще лучше его простимулировать - стимулированная морская свинка, лучше будет стараться выполнить свои "обязанности"!
не переживай, я его стимулирую почаще,чем тебя стимулируют, не завидуй чужому счастью))))) а свинка у тебя в том месте,которое наверное иногда еще работает,если не ноет,как ты.

можете говорить что хотите, но мужчина должен зарабатывать деньги, как любой человек, будь то даже женщина! Потому что хотя бы жить за чтото надо! А про плевание в потолок, я имела ввиду автора, он это сам указал. я работаю с 15 лет, и не боюсь труда, правда в связи с рождением ребенка и дипломом пришлось бросить это дело. На время.
Обидеть я вас не хотела, в принципе все мои слова адресовывались автору поста.
Вы просто привязались к моему слову ДОЛЖЕН. Но сами понимаете, что работать нужно. Ладно, мне с телефона неудобно писать. Приятно было поспорить.

Назад
Зверху Знизу