Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне всегда впадлу-но,работаю![]()
та да...это называется нормальный человек - нихачу, но работаю
Зомби.а ему вообще не хочется плевать в потолок - только смотреть
Романтикадают задание разгрузить машину овощей при температуре -3 градуса
Может следует поискать другую сферу, это сложно но...скорей всего депрессия от того что ты не конкурентоспособный в данной области, коллеги по работе делают такой же или больше обьем работы, причем быстрее и для них это обыденные вещи!Было у кого-нибудь такое ? Как с этим бороться ? Казалось бы очевидный ответ - мне не нравится то чем я занимаюсь
не скажи. Я на первой работе только чаи гоняла, что не помешало уже на второй вкалывать папакарлойЯ вот уже не первый раз замечаю, что те у кого первая работа-нихуя не делать, потом работать и не могут.
Я вот уже не первый раз замечаю, что те у кого первая работа-нихуя не делать, потом работать и не могут. У меня кент работал в игровухе на нчной смене, воровал кассу, жрал пиццы и пиво каждую ночь. Но потом когда нужны были деньги и было всеравно как их заработать он понял следующую вещь, что грузчиком он быть не хочет, делать физическую работу тоже. Так он и сидел без работы. Теперь работает на базаре.
А я вот начинал работу с кухни, потом продавец консультант, потом грузчик, в цеху работал, заработал травму спины, а потом попал в оффис. И вот сейчас я думаю, какая херовая временами моя работа, но вспоминаю романтические ночи в магазине, когда мне дают задание разгрузить машину овощей при температуре -3 градуса или хуже, и ой как хорошо становится в оффисе. Но всеравно чувствую , это не то , чем бы я хотел заниматься в жизни.
Может следует поискать другую сферу, это сложно но...скорей всего депрессия от того что ты не конкурентоспособный в данной области, коллеги по работе делают такой же или больше обьем работы, причем быстрее и для них это обыденные вещи!
А машину угля 20 т, за 5-6 часов в крыму при температуре в тени под 40, а сколько на солнце? не пробовал? ты потерял полжизни
себе должен!!!!!!!!! а если он женится, ладно,у нее будет квартира,а если она забеременеет,в дектрет с работы уйдет, жить они будут на ее пособие? ,Бред,блин, ну и мужики пошли.Кому должен? Тебе? Обществу? Точно так же, как мужчина должен, так и женщина должна делать то же самое.
Никто никому ничего не должен.себе должен!!!!!!!!!
пойду мужа поцелую,на работу провожу..
не переживай, я его стимулирую почаще,чем тебя стимулируют, не завидуй чужому счастью))))) а свинка у тебя в том месте,которое наверное иногда еще работает,если не ноет,как ты.Правильно!
А можете даже еще лучше его простимулировать - стимулированная морская свинка, лучше будет стараться выполнить свои "обязанности"!