Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю...

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не люблю ложь и подхалимство.
Да, еще человеческую тупость не люблю.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Далеко не просто.
Вот я стараюсь общаться культурно, и то меня уже некоторые не любят:(

Даже Рахманинова - и то не все любят. Люди разные, притом, взгляды их могут различаться принципиально. Стоит обозначить в себе вектор ненулевой скалярной величины - антагонисты найдутся сами. Потому, выбор, в сущности, сводится к тому: обозначать вектор или нет, а конкретнее: говорить хоть что-нибудь или хранить молчание. Или даже более глобально: быть или не быть?

Даже Рахманинова - и то не все любят. Люди разные, притом, взгляды их могут различаться принципиально. Стоит обозначить в себе вектор ненулевой скалярной величины - антагонисты найдутся сами. Потому, выбор, в сущности, сводится к тому: обозначать вектор или нет, а конкретнее: говорить хоть что-нибудь или хранить молчание. Или даже более глобально: быть или не быть?

:іржач::іржач:про вектор - это круто. Надо запомнить. Мол иди отсюдава, ты не попадаешь в вектор ненулевой скалярности, антагонист поганый

Далеко не просто.
Вот я стараюсь общаться культурно, и то меня уже некоторые не любят:(

некоторые просто любят чтобы им указали на место на форуме. Это нормально.

не всегда))) а вдруг у меня любовник богатый? но зачем мне лишние пересуды?

вот я на днях в эмираты улетаю - но на работе об этом говорить не буду, скажу про какой-нибудь не столь отдаленный курорт)) ну нах мне перед тетками, которые себе этого позволить не смогут никогда, выпендриваться? только сплетни разводить))
а что мне отвечать на вопросы о цене? буду технично морозиться, естессно:D

ну да. В случае с любовником, надо конечно знать кому говорить. Я так думаю. У нас была такая тетя. До сих пор ее обсуждают.

а Вы думаете, возможно повторить одно и то же ценовое предложение??? цена одной и той же путевки, но с разницей вылета в неделю, может отличаться очень даже не слабо:D

а вообще дело ведь не в том, сколько это стоит - меня больше бесит привычка людей оценивать все по финансовым соображениям.
Ну, к примеру, те же сапоги - вместо того, чтобы просто сказать нравятся/не нравятся поруги обычно спрашивают, где купила и сколько стоят! ну какая разница, где и сколько - почему твое внешнее восприятие этих сапог должно зависеть от того, куплены ли они в Теме или в ближайшем секонде? и опять же реакция, если таки отвечу: если в Теме - позавидуют, откуда мол деньги, ели в секонде - презрительно сморщатся... к оценке же самих сапог это в любом случае не будет иметь отношения)))

я думаю, главное знать, что это реально, допустим, уехать, вот как там, за пол цены. Если уезжал кто-то, значит, все, я уже знаю примерную накрутку. И буду ориентироваться лучше в цене. Хотя, действительно, многие спрашивают сколько для того, чтобы оценить какие-нибудь финансовые возможности. Ну и вообще меня это бесит в первую очередь потому, что я и не собиралась завидовать, а меня уже автоматически туда приписали. Я не того уровня интеллекта, который судит о сапогах о том, в теме они или не в теме.

раздражает людское нытье и жалобы на жизнь. хоть на форуме, хоть в реале.
поэтому не люблю людей, у которых все не слава богу, которым все не так: что идет дождь, потому что мокро, что светит солнце - жарко, что не замужем и нет детей-время-то идет...что замужем и есть семья - достал быт и муж-придурок-я ломовая лошадь.
з/п маленькая, не нравится работа,цены растут! мы все умрем! аааа!!!
ну и в таком духе. вот бывают люди, у которых вся жизнь-сплошное страдание. таких не люблю и избегаю.

Останнє редагування:
не люблю рано вставать,
не люблю нытиков,
не люблю негативных разговоров,
не люблю ссоры и неизвестность,
не люблю дурные запахи,
не люблю мало одежды.

не люблю когда меня не любят

значит ты пытаешься всем угодить, чтоб тебя любили?
Я вот тоже не люблю, когда меня не любят. И это несмотря на то, что иногда бываю крайне противной и делаю всё, чтобы понервировать )) но при этом искренне недоумеваю, как меня можно не любить :D могли бы любить и вопреки :D

Не люблю, когда напрягают...

я не люблю когда мне лезут в душу.. (с) ето основная моя нелюбовь. Не люблю хамства, дешевые понты и еще несколько черт человеческого характера туда же. Посторонних в доме не люблю. Лишних вопросов. Базары, они же рынки. Рано вставать, рано ложиться. Свинину. Больше не помню

не люблю о чем то просить.
не люблю морепродукты.
не люблю,когда кто-то болеет из родных.

не люблю опаздывать,брится и бодун)

можешь не кланятся. просто не надо тупить

не люблю, когда малолетки тупят и говорят, что не надо тупить. Таким образом они вдвойне унижают себя, ибо подчеркивают и выпячиают свои недостатки ;)
НО! ты вырастешь - и всё пройдет, я даже на тебя не обижаюсь

раздражает людское нытье и жалобы на жизнь. хоть на форуме, хоть в реале.
поэтому не люблю людей, у которых все не слава богу, которым все не так: что идет дождь, потому что мокро, что светит солнце - жарко, что не замужем и нет детей-время-то идет...что замужем и есть семья - достал быт и муж-придурок-я ломовая лошадь.
з/п маленькая, не нравится работа,цены растут! мы все умрем! аааа!!!
ну и в таком духе. вот бывают люди, у которых вся жизнь-сплошное страдание. таких не люблю и избегаю.

плюспицот!!! тоже не люблю нытиков))

Не только ИМХО, (возможно никому не интересное): чужие недостатки - продолжение наших. Т.е. нас раздражает в людях то, чего не хватает в нас самих.
Чего не хватает мне ? Наглости, авантюризма, уверенности в своей правоте....
Чего не хватает вам - смотрите в своих постах...

Не люблю быть кому-то обязанной или когда кому-то что-то должна...

Хамства не люблю, наглости, а больше всего высокомерия...

:confused:Терпеть ненавижу-когда мужчины харкаются...ФУ!

не люблю, когда малолетки тупят и говорят, что не надо тупить. Таким образом они вдвойне унижают себя, ибо подчеркивают и выпячиают свои недостатки ;)
НО! ты вырастешь - и всё пройдет, я даже на тебя не обижаюсь

в профиле не мой возраст. Не люблю когда тупят. Опять же.

Назад
Зверху Знизу