Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Далеко не просто.
Вот я стараюсь общаться культурно, и то меня уже некоторые не любят![]()
Даже Рахманинова - и то не все любят. Люди разные, притом, взгляды их могут различаться принципиально. Стоит обозначить в себе вектор ненулевой скалярной величины - антагонисты найдутся сами. Потому, выбор, в сущности, сводится к тому: обозначать вектор или нет, а конкретнее: говорить хоть что-нибудь или хранить молчание. Или даже более глобально: быть или не быть?
Далеко не просто.
Вот я стараюсь общаться культурно, и то меня уже некоторые не любят![]()
не всегда))) а вдруг у меня любовник богатый? но зачем мне лишние пересуды?
вот я на днях в эмираты улетаю - но на работе об этом говорить не буду, скажу про какой-нибудь не столь отдаленный курорт)) ну нах мне перед тетками, которые себе этого позволить не смогут никогда, выпендриваться? только сплетни разводить))
а что мне отвечать на вопросы о цене? буду технично морозиться, естессно![]()
а Вы думаете, возможно повторить одно и то же ценовое предложение??? цена одной и той же путевки, но с разницей вылета в неделю, может отличаться очень даже не слабо
а вообще дело ведь не в том, сколько это стоит - меня больше бесит привычка людей оценивать все по финансовым соображениям.
Ну, к примеру, те же сапоги - вместо того, чтобы просто сказать нравятся/не нравятся поруги обычно спрашивают, где купила и сколько стоят! ну какая разница, где и сколько - почему твое внешнее восприятие этих сапог должно зависеть от того, куплены ли они в Теме или в ближайшем секонде? и опять же реакция, если таки отвечу: если в Теме - позавидуют, откуда мол деньги, ели в секонде - презрительно сморщатся... к оценке же самих сапог это в любом случае не будет иметь отношения)))
не люблю когда меня не любят
Я вот тоже не люблю, когда меня не любят. И это несмотря на то, что иногда бываю крайне противной и делаю всё, чтобы понервировать )) но при этом искренне недоумеваю, как меня можно не любитьзначит ты пытаешься всем угодить, чтоб тебя любили?
с такими примитивными текстами песен тебе надо молиться на то, чтобы я вам слова писала. А, и голос слабоват. Зря сайт создали. Только время тратите.
бог с тобой![]()
Как, что прямо все-все? даже криветочки или икру например?
можешь не кланятся. просто не надо тупить
раздражает людское нытье и жалобы на жизнь. хоть на форуме, хоть в реале.
поэтому не люблю людей, у которых все не слава богу, которым все не так: что идет дождь, потому что мокро, что светит солнце - жарко, что не замужем и нет детей-время-то идет...что замужем и есть семья - достал быт и муж-придурок-я ломовая лошадь.
з/п маленькая, не нравится работа,цены растут! мы все умрем! аааа!!!
ну и в таком духе. вот бывают люди, у которых вся жизнь-сплошное страдание. таких не люблю и избегаю.
не люблю, когда малолетки тупят и говорят, что не надо тупить. Таким образом они вдвойне унижают себя, ибо подчеркивают и выпячиают свои недостатки
НО! ты вырастешь - и всё пройдет, я даже на тебя не обижаюсь