Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю...

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

(Главгеройка): — Что ты сделал с Салли? (Главгерой): — Я его отпустил…

(Расовый нигра Кук): — Тебе страшно, мазафака? Сейчас зелёный бЭрЭт тебе надерёт задницу! (Главгерой): — Я зелёных беретов на завтрак ем…

Шварценеггер. фильм Коммандо.. (С) :):):)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не люблю метро,хамов,просыпаться рано утром,Машу Ефросинину(достала овца):D,хоть и люблю одеваться красиво,но как же ненавижу я выбирать вещи,это пытка,не люблю гранатовый сок,не люблю тупые шоу по тв,не люблю кошек.

не люблю метро,хамов,просыпаться рано утром,Машу Ефросинину(достала овца):D,хоть и люблю одеваться красиво,но как же ненавижу я выбирать вещи,это пытка,не люблю гранатовый сок,не люблю тупые шоу по тв,не люблю кошек.

Ну и нафига ты это всё написало? :D

Ну про люблю уже обсудили. Теперь что не люблю.
Я не люблю, когда не отвечают на вопросы конкретно - или заговаривают зубы или врут или отмораживаются. Вот сразу всплыло:
- Сколько стоила твоя путевка?
- Ой, ну мы ездили со скидкой, там в отеле дают то то и то и там есть экскурсия... и это затягивается на час. Это ж убиться!

Или вот:
- Сколько эти сапоги стоили?
- Это дорогие сапоги.
- Ага, а сколько сейчас дорого?
- Ну я брала со скидкой у знакомых. Мне и самой нравится. У них удобная колодка. Они правда осенние, но зато классные. И мне так идут.
- А где покупала?
- Та в центре.
- А где именно?
- Та там вот где центр.

а я не люблю людей, которые бесцеремонно интересуются ценой мною купленного и моей зарплатой! коммерческая тайна, йоптыть!!!

да,кстати..просто не хочется цитировать по 100 раз. Но то что ТС написала в 1 сообщении в теме,когда люди не отвечают конкретно,в точку,меня это очччччень раздражает. Буквально вчера спрашивала у знакомой. Где ты купила кросовки? Ну,я облазила весь центр,все магазины. Ну и на каком остановилась? Мы заезжали в макдональдс,а там же спорт. магазины. Ну просто зашли. Пригляулись одни. Я-сколько стоят? Вообще,изначально они стоили 900,такая на ценнике была цена:) но там акция и вроде ...не помню,где-то 600 вышли. У меня ж те,найковские были за полторы,хотелось немного попроще.Короче,вынос мозга. Можно это скомпоновать все в одну фразу,а не так,чтобы человек подумал,что ты такая крутая,и ходишь исключительно по лучшим магазинам. Никогда не слышала от девушек ответ-купила в стоковам адидасе за 300 грн,это не пристижно нынче:)

а я не люблю людей, которые бесцеремонно интересуются ценой мною купленного и моей зарплатой! коммерческая тайна, йоптыть!!!

ггг ну кто как относится к этому. Хотя, по поводу поездки куда-либо можно и сказать цену. Хотя, большинство говорит и так.

да,кстати..просто не хочется цитировать по 100 раз. Но то что ТС написала в 1 сообщении в теме,когда люди не отвечают конкретно,в точку,меня это очччччень раздражает. Буквально вчера спрашивала у знакомой. Где ты купила кросовки? Ну,я облазила весь центр,все магазины. Ну и на каком остановилась? Мы заезжали в макдональдс,а там же спорт. магазины. Ну просто зашли. Пригляулись одни. Я-сколько стоят? Вообще,изначально они стоили 900,такая на ценнике была цена:) но там акция и вроде ...не помню,где-то 600 вышли. У меня ж те,найковские были за полторы,хотелось немного попроще.Короче,вынос мозга. Можно это скомпоновать все в одну фразу,а не так,чтобы человек подумал,что ты такая крутая,и ходишь исключительно по лучшим магазинам. Никогда не слышала от девушек ответ-купила в стоковам адидасе за 300 грн,это не пристижно нынче:)
я просто стала вот свидетелем этого разговора с сапогами. Когда человек выше по должности с зарплатой повыше вот спросил у коллеги про эти сапоги. И это затянулось на час. Ну вот в старт посте описано. Это дорогие сапоги. Покупались в дорогом месте. По знакомству... Вызывает кроме раздражения еще и ощущение того, что я в совке живу.

На самом деле не обратил внимания на аву. А вот у тебя грустная. Но в принципе ничё такая. Хочется согреть. не растаешь? :)

та ты как согреешь так мало не покажется.

Долго объяснять, на целую тему потянет и обсуждать недельку будут;)

Бывает, я заметила, но грубо писать не хотелось;)
та он не обижается.
Или обижаешься, Дениска? Тебя ж Денис звать или я придумала? Так давно тебя из игнора не выпускала

Ну всё понятно с вами девочки. вам нужно общаться с геями. Они подарят вам нежность.

Ну всё понятно с вами девочки. вам нужно общаться с геями. Они подарят вам нежность.

:іржач::іржач:гост в своем репертуаре.

Гост, ты совершенно не обладаешь чувством тактичности. Не знаешь кому когда и что можно или нужно говорить.

:іржач::іржач:гост в своем репертуаре.

Гост, ты совершенно не обладаешь чувством тактичности. Не знаешь кому когда и что можно или нужно говорить.

Ну конечно. А ты у нас мис тактичность. Да, Танюха? :D

Назад
Зверху Знизу