Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
теоритически, некоторой частью деталей можно пожервовать,после чего уменьшить фотографию в размерах и будет нормально. главное избавиться от двоения чтобы глаза не резало.Humanoid сказав(ла):Нет. Испортите кадр до неузнаваемости. Большая часть картинки потеряна. Как восстановить?
Супер задумкаОбратная сторона картинки:
кстати да.. что за свет был? я вчера пробовал первый раз предметную сьемку.. понял что со светом что то нужно делать...Прокопыч сказав(ла):Конец света понравился
кстати да.. что за свет был? я вчера пробовал первый раз предметную сьемку.. понял что со светом что то нужно делать...![]()
я так и подумал - бо фон черный получился...Humanoid сказав(ла):Вспышка, направленная немного вверх и вправо, на отражающую поверхность. Потом убрал немного контраст в highlight и добавил в тенях в Raw конвертере.[br]
[br]
ИМХО, мне этот свет не нравится, буду переделывать фоту.
я так и подумал - бо фон черный получился...
ндавот так пару раз захочешь сфотографировать предметку, так незаметно обрастешь и светом, и отражателями и рассеивателями...
![]()
ну дык а этот кадр это что?Humanoid сказав(ла):Я предметку не снимаю
ну дык а этот кадр это что?![]()
я называю это предметкойHumanoid сказав(ла):Можешь называть это жанром. Или натюрмортом, если угодно
"предметка"-очередное новомодное слово и способ заработать баблоя называю это предметкой![]()
вурдалак по выходным?Во, зацените, чем я по ночам на выходных занимаюсь.
спасибо ))mocrosoft сказав(ла):....
Так вот: для семейного альбома это и так прекрасное фото.