Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Извращенцы атакуют

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
:D но наблюдаешь, а?..
Понимаешь, тут ведь две логичные линии поведения. Одна - не видеть. Потому что девочка-то ведь, чай не деточка, сама разобраться может. Она ж не звала на помощь, получается - нравится. Ага. Потому - не вмешиваться в чужие взаимоотношения.
Стасичка, может она испугалась и замерла как кролик. В ожидании лыцаря. А ты? э-ээ...

Кстати со стороны действительно легче заметить. Обычно такие "теруны" пристают в более менее наполненном транспорте, берутся за поручни так, чтобы закрыть ей обзор с обоих сторон. Морда кирпичем. Так шо, пока девушка поймет что уж не настолько сильно автобус кидает из стороны в сторону, чтобы так на нее налегать на каждом повороте. Дедкам жеж тоже не хочется отхватить звездюлину, так шо они хитро и осторожно себя ведут.
Гыгыгы, помню в подростковом периоде тётеньку ко мне прижали. Так у меня тож кой-чё набрякать начало, естественная реакция организьму, ткскзть. А про меня, небось, она подумала всякое :D

Стасичка, может она испугалась и замерла как кролик. В ожидании лыцаря. А ты? э-ээ...
:) а я не лётчик...
Я, понимаете, не понаслышке знаю, что девочки и сами от этого могут получать удовольствие. От потереться в транспорте. Потому не склонен сгоряча врываться, круша напра-налево. Даже если вижу такое. Чёрствый я, да?

Девочки, сталкивались ли вы с ситуацией атак извращенцев в транспорте? Как вы поступаете, если видите ситуацию со стороны? Вот я сегодня наблюдала со стороны сладострастие от оргазма одного пожилого мужика, который прижимался в транспорте к молодой девушке, раскачивался и чуть ли не подседал под неё. А сам зажал её в таком положении, что ей было некуда деться, схватился за поручень двумя руками и ну раскачиваться. Как бы "жертва ситуации" не сразу может понять, что к чему.

Если шо, то я от таких наблюдений не получаю удовольствия. Фу.

Сама неоднократно становилась жертвой таких больных людей. Один раз даже и смешно и грустно было, потому что состав метро подъезжал уже к очередной станции и бедняга дышал уже часто-часто... и когда я выходила из вагона, то подумала: " Наверное, не успел всё таки оргазм получить...:D

:) а я не лётчик...
Я, понимаете, не понаслышке знаю, что девочки и сами от этого склонны получать удовольствие. От потереться в транспорте. Потому не склонен сгоряча врываться, круша напра-налево. Даже если вижу такое. Чёрствый я, да?

да черт его знает. Надо как-то вдумчиво к вопросу подойти. А не понаслышке, а по чем знаешь?

Понимаешь, тут ведь две логичные линии поведения. Одна - не видеть. Потому что девочка-то ведь, чай не деточка, сама разобраться может. Она ж не звала на помощь, получается - нравится. Ага.

Не думаю, что кому-то из девушек, к кому приставали эти мерзкие старые хрычи - это нравилось :eek:
Молчали скорее всего ибо:
-завтыкали на свои мысли\задремали
-испугались
-стеснительность, робость
-воспитанность и мнительность "ну, не буду ж я кричать, шо люди подумают" :rolleyes:

ИМХО разговор с ними должен быть короткий в стиле второй части текста на картинке (Я в роли Валуева)
34eea23047da.jpg

да черт его знает. Надо как-то вдумчиво к вопросу подойти. А не понаслышке, а по чем знаешь?
По ста рублёв :угу: Ко мне, бывало, прижимались. Тёрлись. Честно говоря, удивлён. Ага. Не от стремления получить этакое удовольствие, от выбора. Вы б видели ото. Там было б - к чему прижиматься...
Мож, по моему внешнему виду заметно, что возражать не стану :незнаю:

По ста рублёв :угу: Ко мне, бывало, прижимались. Тёрлись. Честно говоря, удивлён. Ага. Не от стремления получить этакое удовольствие, от выбора. Вы б видели ото. Там было б - к чему прижиматься...
Тот же дед? :D

Не думаю, что кому-то из девушек, к кому приставали эти мерзкие старые хрычи - это нравилось :eek:
Молчали скорее всего ибо:
-завтыкали на свои мысли\задремали
-испугались
-стеснительность, робость
-воспитанность и мнительность "ну, не буду ж я кричать, шо люди подумают" :rolleyes:
:) я смотрю, у Вас ник таки-говорящий.
К счастью, прижимаются не только старые клячи :)

ну, я как бы твой фотопортрет видела. О том что к тебе прижимались поняла, но просто надеялась на драматические подробности, которые заставят меня с большей вероятностью подозревать в кажущейся жертве ненасытную упырицу

ну, я как бы твой фотопортрет видела. О том что к тебе прижимались поняла, но просто надеялась на драматические подробности, которые заставят меня с большей вероятностью подозревать в кажущейся жертве ненасытную упырицу
Джентльмен не целует и не рассказывает. Угу. :)
Да и ... оно кому надо? Ну, прижался кто. Так ведь он - вышел. Или дальше поехал себе. Я вообще к сексу довольно спокойно отношусь. Если это можно называть сексом. Можно? :rolleyes:
ну просто я не думала, что это все настолько серьезно :D
:) серьёзно оно - если воспринимать его серьёзно.

Джентльмен не целует и не рассказывает. Угу. :)
Да и ... оно кому надо? Ну, прижался кто. Так ведь он - вышел. Или дальше поехал себе. Я вообще к сексу довольно спокойно отношусь. Если это можно называть сексом. Можно? :rolleyes:

да откуда я знаю, что там между вами было.:D Стасичка, ну ты даешь

да откуда я знаю, что там между вами было.:D Стасичка, ну ты даешь
:незнаю: у меня иногда впечатление, что Вы всё знаете. Ага. Да ничо не было. Вы меня не слушайте ото. Мож, вообще всё показалось.

Назад
Зверху Знизу