Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Извращенцы атакуют

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В уличной драке важнее всего злость. Есть даже примеры, как дети в состоянии аффекта избивали вышибал. Сам видел в клубе. Главное - настрой:) Борода у всех одинаковая. Мышцы ничего не значат. И глядите сопернику в глаза: если вы победите глазами, половина дела в руках.

И много ты гопников избил? :D

Девочки, сталкивались ли вы с ситуацией атак извращенцев в транспорте? Как вы поступаете, если видите ситуацию со стороны? Вот я сегодня наблюдала со стороны сладострастие от оргазма одного пожилого мужика, который прижимался в транспорте к молодой девушке, раскачивался и чуть ли не подседал под неё. А сам зажал её в таком положении, что ей было некуда деться, схватился за поручень двумя руками и ну раскачиваться. Как бы "жертва ситуации" не сразу может понять, что к чему.

Если шо, то я от таких наблюдений не получаю удовольствия. Фу.

у меня 2 случая было:
1 шла себе в 7 утра на работу, стоит дяденька с велосипедом, говорит-подержи пожалуйста, ну я и взялась за добрые дела с утра;) стою держу велик, он расстегивает ширинку... вобщем онанист, оказался((( велосипед, думаю починки не подлежит
2 еду с подругой в метро на угловых сиденьях, напротив дядька, я смотрю - он тоже онанист, подругу толкаю, говорю - че делать будем? а она в лицо ему смотрит и говорит, че ты пристала к мужику:confused: короче пересели мы, правда на следующий день с этой же подругой у нас в Бот саду, мороженного мне захотелось, стала я в очередь, оказывается за этим же мужиком ( в лицо я ж его не видела) потом, подруга сказала

Трусливые, стало быть подлые, в том числе того, что касается подкрасться. А я в определенных условиях могу сломать нос Владимиру Кличко:)

так что, каждого дрочера надо бояться штоль? и разрешать дрочить на себя?

В уличной драке важнее всего злость. Есть даже примеры, как дети в состоянии аффекта избивали вышибал. Сам видел в клубе. Главное - настрой:) Борода у всех одинаковая. Мышцы ничего не значат. И глядите сопернику в глаза: если вы победите глазами, половина дела в руках.

мне кажется, Вы ошиблись темой, милейший. здесь про дрочеров, а не про драчунов. на форуме есть прекрасная тема про хтз - вам будет интересно

Угу. Когда у нас ещё было производство и людям хоть было где работать и куда ехать. Их ещё с ностальгией не раз вспомнят - 90е.
та ладно. чи ни рай кромешный.

Да я и сам.... гаишник. По долгу службы нельзя. А жаль. Злости ведь - на табун лошадей:)

можно отрываться на безмозглых пешеходах. эти полоумные бабушки помоему хуже гопников. ей все равно на кладбище прогулы ставят. а нормальный человек может попасть из-за того, что ей до перехода лень дойти

Других вариантов нету, кроме разрешать и давить ноги?

вести душеспасительные беседы и направлять на путь истинный?
подскажи, дай совет. видишь сколько тут страждущих...

Вы чо, гражданин, защищаете этих негодяев, чтоли?:eek:

не так. он будет морозиться и притворяться глухим. вежливость не срабатывает. к сожалению.

Отодвинуться, отойти. Нет возможности - сказать, чтоб не прижимался, он ведь как трус испугается и перестанет, не так ли.

не пойму. ты защищаещь их несчастных или тебя так неприятно впечатлило высказывание о каблуках?

Хуже. Отдавила одна такая ногу.

если ты при этом не дрочил на нее, то ганьба ей и тебе сочувствие. и тоб не думал ты, что я садист, признаюсь, мне тоже однажды наступила на ногу каблуком кобыла гк 90. заживало долго.
но это не оправдывает извращенцев

Можно бить лицо, по рукам, по яйкам или - куда дотянешься. А то совсем распоясались ушлёпки ( сама сталкивалась раз, а от знакомых -подруг наслышана :rolleyes: Были и мачо, оголяющие телеса и тискающие свой стержень любви в кустах под канатной дорогой, был и взрослый на вид пристойный джентльмен, внезапно раскрывший пальто пред дамами (недалеко от ХАИ) - под пальто естественно лишь мерзкий голый тип :попка: без намёка на нижнее бельё. Был и молодой вьюноша, просивший у случайно встреченных девочек-лет-16 потереться о них за деньги :eek: Был послан и позднее отпи.. ну, обработан физически об асфальт парнями этих девочек (дело было в пригородной местности)

Эти недо-дрочеры - ссыкуны те ещё. И боятся - ключевое слово - отпора - дикого и дерзкого как пуля резкого.
Их ПРОСТО НЕОБХОДИМО пугать резким выкриком "пройдёмте в отделение"или "А разрешение на дрочь в общественных местах имеется?" или "Любимый, это тыыы!! Наш сынок так соскучился по тебе. Пшли домомй!"

П.С. Не вижу смысла их жалеть. Недо-насилие - это тоже насилие, только в профиль.
Если у них не вышло заиметь себе любимую женщину и тереться или что-угодно-там в своё удовольствие - это не значит, что все остальные девушки должны это терпеть :диявол:
Может, и есть те женщины , кому это нравится, но это единицы.

Сдается мне, этот метод для людей либо глупых, либо талантливых, причем первое вероятнее статистически - глупых больше.

покорнейше благодарю, но в советах дрочеров и их защитников не нуждаюсь.

Посмотрела бы я на Вас, когда б такое ТЕЛО тёрлось о Вашу женщину\дочь :контракт:

Я к тому, что разумность, рассудительность и прочее здравомыслие иногда полезно. А для некоторых людей оно и вовсе обязательно, к сожалению. Раз уж чего-то не хватает, чтобы более-менее обходиться без него.

то есть вот прет тебя сегодня и все тут. ясно. "мадам, можно вашу собаченку пнуть? такое настроение пропадает..."(с)

Как бы "жертва ситуации" не сразу может понять, что к чему.
фу((( было такое как-то. Малая еще была. Сча бы врезала ему по толкательному механизму, чтоб желание отпало такими вещами заниматься.

Можно бить лицо, по рукам, по яйкам или - куда дотянешься. А то совсем распоясались ушлёпки ( сама сталкивалась раз, а от знакомых -подруг наслышана :rolleyes: Были и мачо, оголяющие телеса и тискающие свой стержень любви в кустах под канатной дорогой, был и взрослый на вид пристойный джентльмен, внезапно раскрывший пальто пред дамами (недалеко от ХАИ) - под пальто естественно лишь мерзкий голый тип :попка: без намёка на нижнее бельё. Был и молодой вьюноша, просивший у случайно встреченных девочек-лет-16 потереться о них за деньги :eek: Был послан и позднее отпи.. ну, обработан физически об асфальт парнями этих девочек (дело было в пригородной местности)

Эти недо-дрочеры - ссыкуны те ещё. И боятся - ключевое слово - отпора - дикого и дерзкого как пуля резкого.
Их ПРОСТО НЕОБХОДИМО пугать резким выкриком "пройдёмте в отделение"или "А разрешение на дрочь в общественных местах имеется?" или "Любимый, это тыыы!! Наш сынок так соскучился по тебе. Пшли домомй!"

П.С. Не вижу смысла их жалеть. Недо-насилие - это тоже насилие, только в профиль.
Если у них не вышло заиметь себе любимую женщину и тереться или что-угодно-там в своё удовольствие - это не значит, что все остальные девушки должны это терпеть :диявол:
Может, и есть те женщины , кому это нравится, но это единицы.

ну зачем вот так грубо. товарисч Source интеллигент и щас все тебе объяснит.

Я бы ничего не сделал.

чорт.... это тролль....

DelicateVision думает, что шутит, а я однажды попал в такую ситуацию и подошел потереться о мужика, который терся о мою жену, так и получил в рожу, и никто ничего. Что касается жены, то она удовольствие получила, ведь мы уже 3 года спим в разных комнатах и не разговариваем, а развестись не можем, потому что для этого кто-то должен предложить развод, а мы не разговариваем.

:клас::клас::клас::іржач: спасибо. в лучших традициях буницина.

Сдаётся мне, по настрою девочек, опасаться надо за судьбу атакующих извращенцев :)

16.jpg

зы. когда мне было 16, как-то пришлось ехать в соседний город в переполненном, битком набитом автобусе. Мы с другом конечно всех распихали и заняли вип места на заднем сидении автобуса, так-как ехать надо было целый час. Рядом стояла очень симпатичная девушка лет 14-15. Я ей предложил сесть мне на колени. Она согласилась даже без тени сомнений. Вот так мы и просидели с ней целый час дружно болтая. Вот это настоящая леди, я щетаю. :rolleyes:

зы. когда мне было 16, как-то пришлось ехать в соседний город в переполненном, битком набитом автобусе. Мы с другом конечно всех распихали и заняли вип места на заднем сидении автобуса, так-как ехать надо было целый час. Рядом стояла очень симпатичная девушка лет 14-15. Я ей предложил сесть мне на колени. Она согласилась даже без тени сомнений. Вот так мы и просидели с ней целый час дружно болтая. Вот это настоящая леди, я щетаю. :rolleyes:

А почему не уступили место, раз такая уж симпатяшка? :rolleyes:
НЕ вижу тут ни джентльменства, ни леди. Девушка видимо или привыкла отсиживаться на коленях у незнакомых мужчин, или устала очень и выбрала из двух зол - меньшее.:rolleyes:

А почему не уступили место, раз такая уж симпатяшка? :rolleyes:
НЕ вижу тут ни джентльменства, ни леди. Девушка видимо или привыкла отсиживаться на коленях у незнакомых мужчин, или устала очень и выбрала из двух зол - меньшее.:rolleyes:

А я вижу. :rolleyes: Во-первых, если бы я уступил ей место, мне бы пришлось не только стоять рядом, а ещё и держать на себе давление половины автобуса, чтобы она чувствовала себя комфортно и я на неё не заваливался на каждой кочке. Во-вторых это был не плохой вариант для неё и она без всякой заносчивости и стеснительности им воспользовалась. Умничка, я щетаю. :rolleyes: И ни один человек в автобусе слова плохого не сказал и не осудил. Хоть и контингент был на 90% бабки и дедки с соседних деревень.

А я вижу. :rolleyes: Во-первых, если бы я уступил ей место, мне бы пришлось не только стоять рядом, а ещё и держать на себе давление половины автобуса, чтобы она чувствовала себя комфортно и я на неё не заваливался на каждой кочке.
Главное здесь - что таки не уступили. А отговорки - это отговорки. Я не буду Вас осуждать, у Вас были свои причины, влом было стоять час ради какой-то девицы или просто хотелось ощутить её 14-летнюю попку на своих коленях.

Но, простите, джентльменства тут в упор не вижу :confused:
А девочка - не умничка, а просто или с ног падала от усталости - или для неё колени первых-встречных - как дом родной.

Нечем тут гордиться вообще :(

ТС наверное 15? -доживешь до того мужика лет через 30 -будешь кидаться на первый встречный пожарник без разговоров. Патамуша рот будет занят.

Назад
Зверху Знизу