Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Извращенцы атакуют

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки, сталкивались ли вы с ситуацией атак извращенцев в транспорте? Как вы поступаете, если видите ситуацию со стороны? Вот я сегодня наблюдала со стороны сладострастие от оргазма одного пожилого мужика, который прижимался в транспорте к молодой девушке, раскачивался и чуть ли не подседал под неё. А сам зажал её в таком положении, что ей было некуда деться, схватился за поручень двумя руками и ну раскачиваться. Как бы "жертва ситуации" не сразу может понять, что к чему.

Если шо, то я от таких наблюдений не получаю удовольствия. Фу.
Ты решила осудить сцену в автобусе из фильма Тинто Брасса?

не смотри на это

Девочки, сталкивались ли вы с ситуацией атак извращенцев в транспорте? Как вы поступаете, если видите ситуацию со стороны? Вот я сегодня наблюдала со стороны сладострастие от оргазма одного пожилого мужика, который прижимался в транспорте к молодой девушке, раскачивался и чуть ли не подседал под неё. А сам зажал её в таком положении, что ей было некуда деться, схватился за поручень двумя руками и ну раскачиваться. Как бы "жертва ситуации" не сразу может понять, что к чему.

Я не была свидетелем подобных ситуаций, но это просто ужасно!!!

если девушка посреди тролейбуса типа не понимает, чо на нее дрочат или не может найти смелость прогнать нахуй дрочера - она сама извращенка. ей это подсознательно нравится.

если девушка посреди тролейбуса типа не понимает, чо на нее дрочат или не может найти смелость прогнать нахуй дрочера - она сама извращенка. ей это подсознательно нравится.
Сними трусы, покажи мохнатку, дрочер сам испугается и убежит. :іржач:

локтем под ребро таких
или каблуком на пальцы, если сезон. или просто тихонько таааакое сказаь, шоб долго ничего не хотелось. способ масса. и на изнасилование в темном углу. не тянет.

или каблуком на пальцы, если сезон. или просто тихонько таааакое сказаь, шоб долго ничего не хотелось. способ масса. и на изнасилование в темном углу. не тянет.

сказать например о болезни какой-то заразной

:) обычно, этот сценарий юзают японцы. Что, с их муниципальным транспортом, - не удивительно.

Стасичка,поспорю.однозначно наш сценарий-на наших разъебанных дорогах сам Даль велел входить в резонанс;)

Короче, ещё одна история. Слушайте. Еду как-то в переполненном трамвае и тут на задних сидениях какое-то месиво возникло. На ближайшей остановке это месиво выкатилось из трамвая и давай на улице устраивать потасовку. Оказалось, порядочный мужик увидел как воришка вытянул у девушки из сумки кошелёк и захотел наказать этого воришку. Начал бить его. А воришки обычно не поодиночке работают. Ну и оказалось в конечном итоге, что двое воришек забили на остановке этого одного честного мужика, вытянув его из трамвая. А девушка обиженная"жертва" поехала дальше и "зрители" остальные тоже. А доброму мужику челюсть свернули сразу и дубасили его ногами, а всем прохожим говорили, что это он вор и что он украл кошель.:( Мы вдвоём с женщиной ещё одной начали на них орать, чтоб они прекратили мордобой и грозились вызвать милицию. А они сказали, что сейчас с мужиком закончат и доберутся до нас.

это другая категория засранцев. они морду ему били, за то что он их засветил. я нераз тормозила карманников. но очень тихо. ни разу не пострадала . ттт.

А потом он за вами и в темном тихом дворе по голове кулаком.

в0-первых, если дохромает. во-вторых, ко мне трудно подкрасться. в-третьих, эти дрочеры очень трусливые. ну, и главное - аж тоже не хлипкая, могу нос ему сломать

Стасичка,поспорю.однозначно наш сценарий-на наших разъебанных дорогах сам Даль велел входить в резонанс;)
Японское метро... Полагаю, с прочим транспортом у них не лучше
vSYH5-bEknA

Назад
Зверху Знизу