Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Извращенцы атакуют

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Главное здесь - что таки не уступили. А отговорки - это отговорки. Я не буду Вас осуждать, у Вас были свои причины, влом было стоять час ради какой-то девицы или просто хотелось ощутить её 14-летнюю попку на своих коленях.

Но, простите, джентльменства тут в упор не вижу :confused:
А девочка - не умничка, а просто или с ног падала от усталости - или для неё колени первых-встречных - как дом родной.

Нечем тут гордиться вообще :(

Это вы всё в печальных тонах хотите выставить. А я говорю, что на самом деле было весело. И ей вообще за счастье на коленках у меня посидеть было, по прижиматься и по обниматься. :D
зы. Может мне надо было не ей место уступить, а обидеть всех рядом стоящих старушек, выбрав среди них королеву старушек? :D

жаль, что рядом не было приличного 25-летнего мужчины, чтоб двоих ублюдков (тебя с дружком) выкинуть пинками из автобуса. А шлюха на коленях-ничего необычного, ты и сам баран, что эту мразь целый час возил.

Останнє редагування:
В штаны? -))

Шо там провоцировать-два щелбана и пинком в двери. Ну, потом еще пару минут послушать про то, шо "в следующий раз вы меня поймаете". Я такое быдло, по молодости, ради смеха гасил. Еще можно вывести обоих из автобуса/троллейбуса/трамвая и посадить на жопы. Каюсь, с носка никогда не добавлял, хотя надо бы.
ПыСы-да ты еще и тупой, девушки причем к твоим обосраным штанам

Шо там провоцировать-два щелбана и пинком в двери. Ну, потом еще пару минут послушать про то, шо "в следующий раз вы меня поймаете". Я такое быдло, по молодости, ради смеха гасил. Еще можно вывести обоих из автобуса/троллейбуса/трамвая и посадить на жопы. Каюсь, с носка никогда не добавлял, хотя надо бы.

Так тебе не в Женский, тебе в Спорт, гаситель хренов. :D

Ясно. Иди, возьми бинокль и подрочи на однокласницу в соседнем доме. Хотя... а у тебя пиписька-то есть, а то твоя подпись на девочку указывает.

Ясно. Иди, возьми бинокль и подрочи на однокласницу в соседнем доме. Хотя... а у тебя пиписька-то есть, а то твоя подпись на девочку указывает.

Обязательно воспользуюсь твоим советом. Куплю бинокль, чтобы посмотреть на пипиську. :D

Я догадался таки! С праздником!

Как бороться с такими челами? Что делаете, если это тело касается вас самих?

Как реагировать? Конкретно и прямо сказать чтобы отошел подальше, если не брезгуете, можно оттолкнуть. С какой стати кто-то должен решать свои сексуальные проблемы таким образом???

короче, мои руки справа и слева от нее на поручнях
а она верещит, что я лапаю ее за жопу:eek:

:іржач::іржач::іржач: лежу под столом!
Надо же! А может быть это кто-то рядом стоящий ее так сказать лапал, а она на Вас подумала? Или же - желаемое за действительное :D

Девочки, сталкивались ли вы с ситуацией атак извращенцев в транспорте? Как вы поступаете, если видите ситуацию со стороны? Вот я сегодня наблюдала со стороны сладострастие от оргазма одного пожилого мужика, который прижимался в транспорте к молодой девушке, раскачивался и чуть ли не подседал под неё. А сам зажал её в таком положении, что ей было некуда деться, схватился за поручень двумя руками и ну раскачиваться. Как бы "жертва ситуации" не сразу может понять, что к чему.

Если шо, то я от таких наблюдений не получаю удовольствия. Фу.

я не сталкивалась. Но мне однажды сотрудница такую истоию поведала:
едет она значит в троллейбусе, при этом сидит на одинарном сидении. Заходит мужик, становится возле нее (получается как раз ширинка в районе ее лица) и вываливает свои джентельменские принадлежности перед ее носом буквально:D она сначала охренела от такой картины, но потом не долго думая уступила место зашедшей на остановке бабульке:D что случилось потом с бабкой история умалчивает

и че ко мне никто не пристает

ТС - молодец, весело (со стороны, конечно) написала. Раньше, слышала, при совке, это называлось "утюжки".
А по теме, прохожу сегодня с ребенком мимо горсовета, выбегает тело в белом грязном халате, поздравляет с 8 марта и лезет целовать в щеку.

эх.. а меня никто не поздравляет :rolleyes:

Девочки, сталкивались ли вы с ситуацией атак извращенцев в транспорте? Как вы поступаете, если видите ситуацию со стороны? Вот я сегодня наблюдала со стороны сладострастие от оргазма одного пожилого мужика, который прижимался в транспорте к молодой девушке, раскачивался и чуть ли не подседал под неё. А сам зажал её в таком положении, что ей было некуда деться, схватился за поручень двумя руками и ну раскачиваться. Как бы "жертва ситуации" не сразу может понять, что к чему.
во бабье пургу гонит,то их мужики под 40 уже глубоко не пашут,а тут дедуля прям половой гигант попался

прохожу сегодня с ребенком мимо горсовета, выбегает тело в белом грязном халате, поздравляет с 8 марта и лезет целовать в щеку.
мож то твой бывший был? :D

Назад
Зверху Знизу