Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
в первой. довольно интересно, что много народу из второй. по какому принципу покупали?

по принципу вида из окна!
Клочковская -- не нравится, поэтому альтернатива 2 секция. Перед ней уже ничего не построят и вид из окон будет просторный)

Покупали во-второй секции, так как хотели последний, 9-й, этаж. В первом доме вариантов уже на тот момент не оставалось.
а какой у вас вид из окон?

У кого 2-ки с двумя ванными, планируете ли вы делать вход из спальни, то есть ванная только для родителей?

Жилая площадь в этой планировке не большая, поэтому как вариант -- из одного из с/у сделать гардеробную.

После очередей в С\у в детстве я точно оставлю как минимум второй санузел, а лучше СУ+душевая. Хотя кусок ванной можно под кладовку сделать. Еще можно у прихожей кусок отнять.

Пара свежих фото с объекта:
2Wvn0VvYyXA.webp

DcMMgUCYdx4.webp

Случайно забрела к изготовителям наших окон, взяла у них характеристики, может кому будет интересно)

a93fcea0a634.jpg
[/URL][/IMG]
c07fb85a8560.jpg
[/URL][/IMG]

Пара свежих фото с объекта:

а вы и работаете по соседству?)

Не, я планирую мелкую комнату дитям отдать. Жаль конечно балкон, но больше площади и мне не помешает )

а мы наоборот решили большую - ребенку, кровать, рабочий стол, шкаф, место для игр-посиделок, в маленькой сложнее все разместить, а нам - с балкончиком.

Не-а, просто посчастливилось побывать на крыше рядышком :)
Спасибо за инфу по окнам!

:) было бы здорово еще и работать в шаге от дома)

Останнє редагування:
Печально смотреть, как через дом проложена дорога =)
Но вроде опоры для нового куска теплотрассы уже поставили, может таки когда и продолжат стройку )

Если кому надо файл для фотошопа с отрисованной торцевой двухкомнатной квартирой с сохраненными пропорциями, в масштабе 1:100 (в одном сантиметре - один метр), с отдельными слоями для стен и прочего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вроде ж дорогу ЗА вторым домом пустят. В Авантаже сказали, что теплотрассу трогать не будут. Может что-то поменялось? Все ждут с нетерпением начало строительства второго дома))
Что будет на 9 этаже первого дома слева? Там не видно перекрытий с тех. этажом...

Останнє редагування:
У кого-то есть более-менее точные размеры: высота подоконников и высота окон?

У кого-то есть более-менее точные размеры: высота подоконников и высота окон?

Высота расположения окна от плиты перекрытия - 9 рядов кирпичей ~900мм, высота окна 18 рядов ~1800мм, общая высота стены 29 рядов, примерно 2900 мм от плиты до плиты, стяжка пишут 80 мм

Пара свежих фото. Укладка плит между домами и изменение теплотрассы.
8f4764d2c5233045f1d372cd99b66056.webp

b1f695563f6331b9113aa95a2ab86864.webp

На сайте авантажа выложили новые фото. Начали стеклить проемы на балкон.

Школу перед окнами взорвали? Таки будет еще долго стройка...

а-а-а :) это выше. фух

Думаю, дом будет дороже Изумрудного.

Окна смотрятся не очень широкими,хотя ширина 1 770 мм.

Вопрос:две створки на такой ширине не мало?
Кто-то ставил себе окна на три стекла?

Что будет на 9 этаже первого дома слева? Там не видно перекрытий с тех. этажом...

Там один "большой" человек сделает себе 2-х уровневую квартиру!

596ff6f8125b.jpg
[/URL][/IMG] уже проложили дорогу и активно кладут первый этаж второй секции)
c32c4cdce0b0.jpg
[/URL][/IMG] в первом доме все так же доделывают козырек и вставляют окна

Уже была новость о фейковых объявлениях на сайте Авантажа...
P.S. Кто-то менял штатные окна на другие??

Уже была новость о фейковых объявлениях на сайте Авантажа...
P.S. Кто-то менял штатные окна на другие??

Когда я спросила у производителя, стоит ли менять и на что, они очень удивились, сказали это лучшее и они еще не сталкивались с тем, чтоб именно эти окна на что то просили поменять.

Назад
Зверху Знизу