Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
Заходи и живи - нет :) В санузлах никаких отделочных работ не предусмотрено - голый кирпич. Обещают залитый пол и оштукатуренные стены. Ну и провода в стенах, что немаловажно.

Я это и имела в виду, понятно что сантехнику никто устанавливать не будет:)

Второй дом уже строят 4-5 этажи.

Вкладення

• IMG_20160222_143329242_small.webp
    IMG_20160222_143329242_small.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 406
  • IMG_20160222_143338048_s.webp
    IMG_20160222_143338048_s.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 370
Последние три дня отдыхают они. Может погода нестроительная.

Сказали "по техническим причинам, вот-вот снова начнём строить"

По третьему этажу идет бетонное кольцо, возможно залили и ждут, пока затвердеет. Видно с задней стороны дома залили раньше ит там уже настроили аж до шестого.

03.03.2016

Вкладення

• IMG_20160303_154942.webp
    IMG_20160303_154942.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 314
  • IMG_20160303_155025.webp
    IMG_20160303_155025.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 289
Останнє редагування:
"Технические причины" устранили похоже. Сегодня работа кипит несмотря на праздники. Остекление балконов пошло.

Да, дней 5 уже активность кипит. Сегодня ходили поближе смотреть - работают :yahoo:
В первой секции начали какие-то решетки наваривать на лоджиях, вероятно потом поверх решёток остекление синее (зелёное?) будет.

смотрю что во втором доме варианты 2-комнатных остались которые смотрят в сторону метро бот сад, т.е. "направо" если смотреть на юг лицом

это так совпало или есть какие то причины по которым их не берут?

Эти двушки вроде как лучше, смотрят на рассвет, но при этом дороже, поэтому и остались в продаже...

Эти двушки вроде как лучше, смотрят на рассвет, но при этом дороже, поэтому и остались в продаже...

Ну, на самом деле дороже они стали недели полторы назад, до этого они стоили практически столько же, так что это вряд ли из-за цены :confused:

Пара фото с субботы: вторая секция - строят четвёртый и пятый этажи, первая секция - приваривают какую-то решётку на лоджии

1.webp 2.webp

Каждая планировка имеет свои преимущества, как то количество балконов, наличие двух ванных и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работа идет и в 22.00...

Дом хороший... место на любителя - в низине, возле завода химреактивов, ЛЭП недалеко.

В первом доме уже ведут наружное остекление балконов, во втором — строят пятый этаж.

Фото

Останнє редагування:
У меня вопрос...А что карниз над вторым этажом? Этот кусок вроде должен быть над 3-м?)

Точно....тогда почему над первым домом не так?

Работа кипит, каждый день с семи утра и допоздна. Правда, на выходных отдыхали :)
Начали стеклить лоджии первой секции. Но я не могу сообразить, почему они не все лоджии стеклят :confused: И металлическими арматурами тоже не все обварили, а только те, которые идут по 2 смежных.

Вторая секция - строят пятый этаж.

Свежие пару фото:

IMG_8168.webp IMG_8170.webp

Назад
Зверху Знизу