Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ізраїль скасував безвіз для українців

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ізраїль скасував безвіз для українців

Хотелось бы услышать конкретные возражения:

во первых, если приводишь цитату , то пиши источник.
во вторых, лично мне ***** кто что с чем сравнивает.
я не считаю что холокост священная корова.
несомненно есть прямые параллели между гитлером и путиным в развязывании войны, кроме нац вопроса

просто зеля неправильную речь толкнул.
тут не любят когда давят на еврейскую тему, неважно прав неправ.
ему надо было давить на тему войны за независимость а еще лучше, войны судного дня, когда неожданно напали арабские страны и тд.

Майк, Майк, ну почитай мудрого Американского писателя.....ну не спорь с *****ами...ну опустят они тебя на свой уровень...а там у них больше опыта и они тебя им "задавят".....результат: ты и будешь в дерьме...

Майк, Майк, ну почитай мудрого Американского писателя.....ну не спорь с *****ами...ну опустят они тебя на свой уровень...а там у них больше опыта и они тебя им "задавят".....результат: ты и будешь в дерьме...

Давай на чистоту, ты тоже мягко говоря не очень умный и чуть, что переходишь на личности. Политики Израиля поступили не очень хорошо в такой ситуации и не лишним будет признать, что они всегда так поступали. Но это проблема конкретных политиков, а не народа Израиля.
З.Ы. У меня есть еврейские корни, и я жил в Израиле.

Давай на чистоту, ты тоже мягко говоря не очень умный и чуть, что переходишь на личности. Политики Израиля поступили не очень хорошо в такой ситуации и не лишним будет признать, что они всегда так поступали. Но это проблема конкретных политиков, а не народа Израиля.
З.Ы. У меня есть еврейские корни, и я жил в Израиле.

Смотри, я никогда не считал и не утверждал себя умным...упаси****...а на личности перхожу потому, что просто не вижу смысла в нормальном, цивилизованном разговоре.
....и давай говорить....наших политиков скорее должны судить МЫ, граждане страны, так же как я никогда не сужу ваших политиков, кроме самых одиозных.
Это по форме....а по сути! ..ты знаешь нашу политическую ситуацию?...
у нас Иран "висит" на севере в Сирии и Ливане он же подкармливает ХАМАС.....Кстати, поинтересуйся обьявлен ли Хизбалла и ХАМАС терористическими организациями в Украине?...а заодно не ввела ли Укрина санкции против Ирана, как сделали Западные страны.....
...и все это покрывает РФ......так, что как сказанно в Священной книге-"в чужом глазу видим соринку, а в своем бревно не замечаем..."

Кстати, поинтересуйся обьявлен ли Хизбалла и ХАМАС терористическими организациями в Украине?...а заодно не ввела ли Укрина санкции против Ирана, как сделали Западные страны..

Ты ничего не путаешь, Украина сейчас страна 3го мира, какие нафиг санкции, ишаков не покупать у Ирана?

Ты ничего не путаешь, Украина сейчас страна 3го мира, какие нафиг санкции, ишаков не покупать у Ирана?

...не путаю...дело не в ишаках, дело в отношении к позиции Ирана.

И как ты это видишь, или абы ляпнуть?

...ну в Библии сказанно, хотя первоисточник ТОРА-"В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем"

где я невозбранно звиздел о 90 процентах?
зачем звиздеть зря? приведи мои посты , обсудим.
А где я указывал шо за 90% звиздел ты? За забрасывание темы было, а шо ты там себе дальше нафантазировал...:незнаю: Опять незнайку корчишь?

...ну в Библии сказанно, хотя первоисточник ТОРА-"В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем"

Я тебя о цитатах из торы спрашиваю, а конкретно, что ты предлагаешь делать.

....и давай говорить....наших политиков скорее должны судить МЫ, граждане страны, так же как я никогда не сужу ваших политиков, кроме самых одиозных.
Охуеть отмазочка. А если какой человек решит шо у вас там ВСЕ одиозные, это дает ему право их судить, в твоих глазах?

у нас Иран "висит"
А у нас ***ло со всей кодлой. И?

Кстати, поинтересуйся обьявлен ли Хизбалла и ХАМАС терористическими организациями в Украине?
Кстати поинтересуйся: у нас еврейские центры по Украине или хезболы с хамасом?

• Це лайк!
Реакції: D2D

Кстати поинтересуйся: у нас еврейские центры по Украине или хезболы с хамасом?
У них налаженная система снабжения своих ещё *** знает когда. Всё по списочкам.
Хочешь подгузники, продукты, хочешь лекарства, а хочешь детишкам вещи и обувь.
Проблемы хазеров их не ****.

У них налаженная система снабжения своих ещё *** знает когда. Всё по списочкам.
Хочешь подгузники, продукты, хочешь лекарства, а хочешь детишкам вещи и обувь.
Проблемы хазеров их не ****.
Пох какие их **** проблемы. У них там свой мир. Однако наличие их в Украине - факт, в отличие от всяких центров хезболы, хамаса и проч...
Не, ну може Беня шото знает, но молчит...:незнаю:

Я тебя о цитатах из торы спрашиваю, а конкретно, что ты предлагаешь делать.

В смысле???...ты знаешь, что Иран в открытую угрожает уничтожить Израиль?
Ты хнаешь, что Штаты и многие западные страны наложили на него санкции?
ты знаешь хоть одного горажданина Украины, который бы встал в пикет с плакатом-"Иран прекрати агрессию"...
Тогда еще раз"В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем..."

Назад
Зверху Знизу