Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ізраїль скасував безвіз для українців

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ізраїль скасував безвіз для українців

Я не знаю кто втюхивает за 90 процентов
Евреи жили при империи за чертой оседлости, то есть в польше и украине. Само собой что колаборационисты во время 2 мировой на это территории были поляки и украинцы. Эвенков и французов сюда не гнали.
Сюда - нет. А вот евреи, слыхал, даже среди чукчей живут.

308a52883597d64964.webp

За французов уже и не говорю.

Среди них надеюсь, даже 00,01 % антисемитов не наберется? Или таки есть шото?

Чувак ты бредишь. Почитай биографию маркса. Он был ****им христианином с томосом

Насмешил.:D:D:D Из рода равинов в выкресты. Ты нам еще про Клару Цеткин и Розу Люксембург расскажи.

он был не иудей по вере
он был не сионист.
чувак
кури историю.
иначе ты превращаешься в тупицу аля ТС

******* эти еврейские козачки.

Сам термин сионизм возник после смерти Маркса.

Я не знаю кто втюхивает за 90 процентов
Пост потерли. Но в цитировании он таки остался:

Во первых сей галимый ****еж, ничем, кроме сионистских хотелок не подтвержден. И кроме того вся освенцимская зондеркоманда на 100% состояла из евреев. Такшо не надо втутЪ...
Это ссыль на мой пост в котором я цитирую за 90 процентов. Можешь пройти и почитать, хотя судя по твоим соседним постам ты и так знаешь. Просто корчишь незнайку. Шо ставит тебя отнюдь не с красивой стороны. Но жить тебе.

******* эти еврейские козачки.

Сам термин сионизм возник после смерти Маркса.

****ец вы реально ебнутые?
Маркс умер в 1883
Сионисты были как миримиум в 1881 или раньше

Интернет тоже появился после смерти маркса. Так что макрс виноват в его появлении?
Пацаны вы б с такой энеггией да в правильное русло
Или в школу подучиться

Суд Израиля принял промежуточное решение по поводу въезда украинцев
Вопчем опять на двух стульях... Мы это уже проходили. Кто хочет - наступайте. На грабли.

Я **** все религии вместе взятые
Ты уже до 1 века добрался. Ты нормальный?
Не, ну нормально?! Чел сам задвинул про христианство Маркса, а терь обвиняет меня шо я до 1 века добрался! :попка:

Ну раз уж такая пьянка, так сталин ваще бывший семинарист шо никак не мешало быть ему вашдьом всех времен и народов, и брать от того же христианства всьо, шо ему на данный текущий исторический момент было нужно. Кстати, с его же благословения и создали нынешнюю секту под названием РПЦ. Причем ей до религиозности - как Гурвинеку до луны рачки. Сугубо политическая формация, хоть и в несколько фривольной хворме.

Ну и вишенка: ***ло стремится воссоздать Союз 2 и столетие данной идеи ему в этом отнюдь не препона.

Маркс умер в 1883

Интернет тоже появился после смерти маркса. Так что макрс виноват в его появлении?
Так в появлении сионизма его никто и не обвиняет. Во всяком случае пока. :ги:
Но суть в другом.

*****ют отстегни, гоблин.

А ещё тут где-то на первый странице был вопрос к семьбабу, но напомнить вопрошающему что это за ***** я не успел, потому что главлесник разрулил свои миграционные траблы и вернулся к администрированию.
И теперь ватный хайпожёр и любый друзь снова в шоколаде, в Глагнэ вещают про коридор на Белгород, а в Новостях мечет ****о непотопляемый Башмачок.
А вы говорите, касок нет.

Только я ниче не понял?

Маркс умер в 1883

Пацаны вы б с такой энеггией да в правильное русло
Или в школу подучиться

Видно там где я преподавал, ты ***** учился.:D:D:D
Сам термин «сионизм» был введён в употребление одним из ранних теоретиков сионизма, лидером ортодоксально-религиозного движения «Агудат Исраэль» и идишизма Натаном Бирнбаумом[7]. Краткая еврейская энциклопедия утверждает, что впервые термин появился в 1890 году на страницах редактировавшегося Бирнбаумом журнала «Selbstemancipacion» (с мая 1893 года выходил с подзаголовком «Орган сионистов») как название «партии», которая, в противоположность чисто практической поселенческой программе «Ховевей Цион», стремилась бы обеспечить возвращение еврейского народа в Эрец-Исраэль политическими методами[2]. Однако, по мнению Вальтера Лакера, появление термина в печати в 1890—1891 годах происходило без каких-либо политических коннотаций. А в общепринятом смысле Бирнбаум впервые употребил этот термин 23 января 1892 года на дискуссионном собрании в Вене[8].

По поводу христианства Маркса. Как всегда ****ите
Отец Маркса принял христианство , чтобы не лишиться звания судебного советника. Марраны тоже крестились.
Вы ***** все такие, надо звезду на лбу нарисуете, надо крест. А в душе носите могендовид.
Бабе Боне сказки рассказывай.

В заявлении посольства отмечается, что "министр внутренних дел Шакед и комитет Кнессета по внутренним делам "переосмыслят" текущую политику въезда и позволят въезд граждан Украины "без предварительных условий".

Якось туго у них іде переосмислення. Зате біглих ватних міністрів і інших типу Льоні-Космоса приймають аж бігом, взагалі без питань, ще й громадянство видають.

По поводу христианства Маркса. Как всегда ****ите
Отец Маркса принял христианство , чтобы не лишиться звания судебного советника. Марраны тоже крестились.
Вы ***** все такие, надо звезду на лбу нарисуете, надо крест. А в душе носите могендовид.
Бабе Боне сказки рассказывай.

понял. держи в курсе

Видно там где я преподавал, ты ***** учился.:D:D:D
Сам термин «сионизм» был введён в употребление одним из ранних теоретиков сионизма, лидером ортодоксально-религиозного движения «Агудат Исраэль» и идишизма Натаном Бирнбаумом[7]. Краткая еврейская энциклопедия утверждает, что впервые термин появился в 1890 году на страницах редактировавшегося Бирнбаумом журнала «Selbstemancipacion» (с мая 1893 года выходил с подзаголовком «Орган сионистов») как название «партии», которая, в противоположность чисто практической поселенческой программе «Ховевей Цион», стремилась бы обеспечить возвращение еврейского народа в Эрец-Исраэль политическими методами[2]. Однако, по мнению Вальтера Лакера, появление термина в печати в 1890—1891 годах происходило без каких-либо политических коннотаций. А в общепринятом смысле Бирнбаум впервые употребил этот термин 23 января 1892 года на дискуссионном собрании в Вене[8].

Волна погромов в Российской Империи в 1881—1884 годах и антисемитские «Майские законы» Александра III в 1882 году привели к массовой эмиграции евреев из России.
В июле 1882 года первая группа пионеров Билу прибыла в Османскую Палестину. Группа состояла из 14 студентов (13 юношей и 1 девушка)[3]из Харькова под предводительством Исраэля Белкинда, впоследствии ставшего писателем и историком.[4] После краткого пребывания в еврейской сельскохозяйственной школе в Микве Исраэль, они объединились с Ховевей Цион и основали Ришон ле-Цион («Первый в Сионе») — сельскохозяйственный коonератив, на земле, приобретённой у арабской деревни Аюн Кара[5]. Через несколько месяцев группа покинула это место из-за засухи, болезней и финансовых проблем. Они получили помощь от барона Ротшильда и Гирша, которые профинансировали организацию винного производства[6] В 1886 началось строительство винодельни в Ришон ле-Ционе, которая оказалась очень успешной[7].

Зимой 1884 года следующая группа пионеров Билу основала Гедеру[8]. Гедера была основана на земле, приобретённой у арабской деревни Катра Мишелем Пинесом из Ховевей-Цион через французского консула в Яффо[9].

Билу вошла в историю сионизма как первое движение пионеров-халуцев, возникшее в диаспоре[10].

кури бабмук, вася

Волна погромов в Российской Империи в 1881—1884 годах и антисемитские «Майские законы» Александра III в 1882 году привели к массовой эмиграции евреев из России.
В июле 1882 года первая группа пионеров Билу прибыла в Османскую Палестину. Группа состояла из 14 студентов (13 юношей и 1 девушка)[3]из Харькова под предводительством Исраэля Белкинда, впоследствии ставшего писателем и историком.[4] После краткого пребывания в еврейской сельскохозяйственной школе в Микве Исраэль, они объединились с Ховевей Цион и основали Ришон ле-Цион («Первый в Сионе») — сельскохозяйственный коonератив, на земле, приобретённой у арабской деревни Аюн Кара[5]. Через несколько месяцев группа покинула это место из-за засухи, болезней и финансовых проблем. Они получили помощь от барона Ротшильда и Гирша, которые профинансировали организацию винного производства[6] В 1886 началось строительство винодельни в Ришон ле-Ционе, которая оказалась очень успешной[7].

Зимой 1884 года следующая группа пионеров Билу основала Гедеру[8]. Гедера была основана на земле, приобретённой у арабской деревни Катра Мишелем Пинесом из Ховевей-Цион через французского консула в Яффо[9].

Билу вошла в историю сионизма как первое движение пионеров-халуцев, возникшее в диаспоре[10].

кури бабмук, вася

термин появился в 1890 году, а история на пять лет раньше.:D:D:D

термин появился в 1890 году, а история на пять лет раньше.:D:D:D
Ну чо, нормуль. Ты ему про создание сионизма а он тебе - про эпизод, вошедший в его историю. Все равно, шо ты о создании Харькова, а он тебе - про приключения казака Захара, случившиеся на этом месте до его появления. :ги:

Назад
Зверху Знизу