Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ізраїль скасував безвіз для українців

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Re: Ізраїль скасував безвіз для українців

термин появился в 1890 году, а история на пять лет раньше.:D:D:D

термин хуермин.
ты можешь доказать причинно следственную связь между смертью (и жизнью) маркса и сионизмом?

Ну чо, нормуль. Ты ему про создание сионизма а он тебе - про эпизод, вошедший в его историю. Все равно, шо ты о создании Харькова, а он тебе - про приключения казака Захара, случившиеся на этом месте до его появления. :ги:

он про создание термина а не создание сионизма.
пацаны вы слабые про израиль со мной спорить

я ж не лезу во всякие унии хююнии, унр . я в этом не разбираюсь. сосредоточьтесь на своем.

когда началось христианство? кто были первые христиане?

Настало время охуительных историй. Давай расскажи нам как космические корабли бороздят большой оперный театр.

Настало время охуительных историй. Давай расскажи нам как космические корабли бороздят большой оперный театр.

бро *** я на тебя ложил.
не я начал эту ***ню с марксом и прочими троцкими.
так шо ****уйте на *** пока не послали

бро *** я на тебя ложил.
не я начал эту ***ню с марксом и прочими троцкими.
так шо ****уйте на *** пока не послали

Поэтому ты решил пойти еще дальше, где можно нести любую чушь. Какая хер разница, что было 2000 лет тому назад? Тем более что даю 90% вероятность, что ты будешь рассказывать очередные слабо связанные с историей сказки.

Поэтому ты решил пойти еще дальше, где можно нести любую чушь. Какая хер разница, что было 2000 лет тому назад? Тем более что даю 90% вероятность, что ты будешь рассказывать очередные слабо связанные с историей сказки.

ну ясен ***. если ктото тут говорит что мол евреи коммунисты под влиянием еврея маркса виноваты в голодоморе и поэтому современные евреи и израильтяне виноваты в этом тоже.. то само собой мы перейдем в область сказок и мифов
это тоже самое что у нас мин внутренних дел шакед говорит мол украина помогала гитлеру во время вов в уничтожении евреев, хотя украина тогда была в ссср, а если кто и помогал, то не потому что он был украинец а потому что это было его решение.

почему я вижу *******ов с обеих сторон и что мне с этим делать?:confused:

Похоже у парниши задание от руководства забросать тему всякой фигней, дабы и дальше невозбранно звиздеть о 90% украинцев, сдающих евреев немцам.

Похоже у парниши задание от руководства забросать тему всякой фигней, дабы и дальше невозбранно звиздеть о 90% украинцев, сдающих евреев немцам.
Немцам их сдавали как коммунистов, а не как евреев.
Они сказочники давно переписывают историю.
Сначала нахуевертили с революцией, а потом им украинцы хуем бощ помешали.
Они мониторят эти темы и сводят правдами и не правдами всю дискуссию в нужное им русло.

Хотелось бы услышать конкретные возражения:

Про наміри знищити ВСІХ євреїв ані Гітлер, ані його оточення не говорили відкрито. Не знайдено жодного документа з підписом Гітлера, в якому би прямо надавалася така вказівка.

Про Ванзейську конференцію і справжнє значення формули "остаточне вирішення єврейського питання" стало відомо лише після поразки нацизму. Тоді ж відкрилася страшна правда про табори смерті.

А до початку відкритої війни західні країни, в т.ч. США, обмежували можливість прибуття до себе єврейських втікачів. Пояснювали це зокрема і внутрішніми настроями в суспільстві.

Отже коли зараз в Ізраїлі пішла хвиля осудження промови президента України, в якій він "посмів" порівняти злочини нацизму щодо євреїв з намірами Путіна щодо України - мовляв, "як можна порівняти цю війну з Голокостом", то слід сказати наступне:

"Ви хочете дочекатися, коли Путін реалізує всі свої плани щодо України, щоби мати докази підстав говорити поруч про Голокост і нинішню російську війну?"

Да мутный он какой-то

ну ясен ***. если ктото тут говорит что мол евреи коммунисты под влиянием еврея маркса виноваты в голодоморе и поэтому современные евреи и израильтяне виноваты в этом тоже.. то само собой мы перейдем в область сказок и мифов
это тоже самое что у нас мин внутренних дел шакед говорит мол украина помогала гитлеру во время вов в уничтожении евреев, хотя украина тогда была в ссср, а если кто и помогал, то не потому что он был украинец а потому что это было его решение.

почему я вижу *******ов с обеих сторон и что мне с этим делать?:confused:

Имхо ты чушь какую то сейчас несёшь. Коммунист - ******* независимо от национальности. Это аксиома.

90% украинцев? Танунах, делать им больше нечего было как за всяким партактивом следить...

ну ясен ***. если ктото тут говорит что мол евреи коммунисты под влиянием еврея маркса виноваты в голодоморе и поэтому современные евреи и израильтяне виноваты в этом тоже..
Ловко закрутил про современных евреев... Оно канешно среди них имеются потомки пресловутых евреев-коммунистов, однако ж далеко не 90% всех нынеживущих...
Да и ваще речь про другое шла. Кто являлся разрабом совковой идеологии и были ли они евреями:

еще раз повторяю, это были СОВЕТСКИЕ руководители.
с СОВЕТСКОЙ идеологией
они не были иудеи по религии, они не были сионисты
нет никакой связи между теми евреями и , например, израилем.

Если Маркс не еврей, то и сталин - не грузин. Ну и так далее...

где я невозбранно звиздел о 90 процентах?
зачем звиздеть зря? приведи мои посты , обсудим.

Они сказочники давно переписывают историю.
Сначала нахуевертили с революцией, а потом им украинцы хуем бощ помешали.
Они мониторят эти темы и сводят правдами и не правдами всю дискуссию в нужное им русло.

каким коммунистов в бердичеве или местечках белорусии, але? ))
по крайней мере ты признал что их сдавали, уже хорошо.

Назад
Зверху Знизу