Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
В форме 11 или 4 при смене КВЕДов надо написать "попередны види діяльності вилучити" и поставить галочку, а потом перечислить новые , по которым Вы планируете работать

Если у вас 3-я или 5-я группа ЕН, то подавать заявление на изменение КВЭДов в ГНИ не надо, так как в самом св-ве не прописывают эти КВЭДы
скан кинуть 3-я группа и КВЕД указан

менять, вписывать или забить ......

скан кинуть 3-я группа и КВЕД указан

когда только выдавали св-ва, то указывали, а сейчас это не прописывают. При выдачи новых св-в уже там не прописывают, но должно быть прописано в регистрационной карточке в палате

какие документы нужны для замены КВЕДов для Ф-ЛП и для юр. лица?

в палату надо подать: Ф11 для ФЛП и Ф3 или Ф4 с уставом для юриков

Через рег. палату, если ФО-П, то подаете форму 11
А как ее правильно заполнить? У меня открыты 2 вида деятельности, я их хочу заменить новыми кодами и добавить еще 2. Не могу никак сообразить, как правильно записать новые виды эконом. деятельности:(

А как ее правильно заполнить? У меня открыты 2 вида деятельности, я их хочу заменить новыми кодами и добавить еще 2. Не могу никак сообразить, как правильно записать новые виды эконом. деятельности:(

читать умеем или хде???????

В форме 11 или 4 при смене КВЕДов надо написать "попередны види діяльності вилучити" и поставить галочку, а потом перечислить новые , по которым Вы планируете работать

В палату надо ехать пораньше, народ пишется на список. Была 2 недели назад, думаю на сегодня ничего не изменилось.

серъезно??? я чуть больше 2-х недель назад (17-го кажись) забежала туда примерно в 11.30 (оказалсь случайно рядом), думала, что безнадежно, в 12.30 я уже была в кабинете, все спокойно поменяла и вышла через 2 минуты...

у меня тоже Чпшники были пару недель назад, но никто не писался, да, была очередь, но небольшая, как бы без дурдома абсолютно

Дурдом проше в мае у ФОПов, ожидается дурдом у юриков в декабре=)

Доброе время суток. Тянул тянул, но видать уже настал тот час.
В общем я ФОП 2категория. Нужно поменять КВЕД на новый. Старый у меня "Роздрібна торгівля поза магазинами". Какой новый вписать в Ф11? Реально у меня стоят торговые автоматы продающие снеки, шоколадки и воду в пэт 0,5.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайдите на этот сайт и посмотрите во что превратился Ваш КВЕД

Зайдите на этот сайт и посмотрите во что превратился Ваш КВЕД

сделал. Как видно здесь нет торговли шоколадками, чипсами и прочими мелкими продуктовыми товарами через торговые автоматы.

Ну на мой взгляд 47.99 подходит Вам. Все равно ничего другого не предлагается

люди, нашлась такая инфа-это обязательно, или не горит?

Замена КВЕД 2012
Автор:
Accounting ONLINE
Опубликовано: 18.10.2012Категория: НовостиМетки:

Первым делом проверьте , какой код КВЕД указан в регистрационных документах, если цифры -4, менять не нужно, в случае если цифр — 5, нужно изменить КВЭД на новый 4-х, значный код. Сделать это можно у государственного регистратора, а после получить справку из статистики с новыми значениями КВЕД. Поменять коды КВЕД, согласно законодательству нужно до 01.01.2013г.

Саму процедуру и перечень документов читайте ниже:

Для изменения кодов КВЭД нужно предоставить государственному регистратору (как правило находятся в районной администрации, ), регистрационные карточки:

- Ф №4 для юридических лиц. Скачать пример заполнение можно здесь

- Ф №11 для физических лиц-предпринимателей. Скачать форму можно здесь

В случае необходимости изменений в учредительных документах кроме формы №4, надо предоставить и форму №3 (если необходимо изменять коды КВЕД в уставе предприятия).

После заполнения регистрационных карточек, необходимы следующие документы:

1.Для юридического лица:

а)Выписку о государственной регистрации или Свидетельство;

б)Справку из ЕГРПОУ, ( справку из Статистики);

в)Доверенность в произвольной форме на представителя компании;

г)При внесении изменений в виды экономической деятельности зарегистрированных в установленном порядке, предоставляется устав;

2.Для физлиц предпринимателей:

а)Выписку о государственной регистрации или Свидетельство;

б)Справку из ЕГРПОУ;

в)Паспорт;

г)Идентификационный код;

д)Если документы подает доверенное лицо, доверенность должна быть заверена у нотариуса;

Процедура изменения КВЭД с ДК 009:2005 на ДК 009:2010, проводится абсолютно бесплатно.

Сама регистрация

Прийти к государственному регистратору, советую, как можно раньше, поскольку очереди могут быть очень большие, как правило, это зависит от района. Но, что в Печерском, что в Соломенском районе, в 10.00 утра очередь достигала 200 человек. Прием начинается не раньше чем в 9.00. Хотя есть один немаловажный плюс — очереди электронные.

Регистрация КВЕД, в самом кабинете занимает около 5 минут. После регистрации нужно обратиться в орган статистики для получения (замены) справки из ЕГРПОУ. Справку можно получить как на следующий день, так и через день, поэтому лучше явиться в орган статистики после процедуры перерегистрации, чаще всего он находиться рядом с государственным регистратором.

Для получения справки из ЕГРПОУ, требуются такие документы (максимальный перечень, могут что-то не спросить):

а)Письмо с просьбой выдать справку с ЕГРПОУ;
б)Доверенность на уполномоченное лицо и ее копия;
в)Оригинал Свидетельства о регистрации и его копия;
г)Оригинал старой справки из ЕГРПОУ;

д)Квитанцию об оплате справки (если получать справку в тот же день сума 26 грн.);

д)Бумага А4 3 листа;
ж)Файл;

Физлица-предприниматели должны обращаться в городскую статистику по адресу ул. Тургеневская, д. 71., так как районные органы статистики выдают справку только юридическим лицам!!!

Статью подготовил — Титаренко Дмитрий

Ну это я понял. Не пойму только как правильно их записать XX.YY и все? Или еще что-то надо указывать помимо цифр?

в форме 11 есть табличка где указываете порядковый номер, потом следующий столбец это идет сам код, а рядом розшифровка этого кода. И вообще в палате есть образцы

люди, нашлась такая инфа-это обязательно, или не горит?

Замена КВЕД 2012
Автор:
Accounting ONLINE
Опубликовано: 18.10.2012Категория: НовостиМетки:

Для информации: справку статистики ЕДРПОУ отменили. И ее можно получать только по желанию. Пысы: Как регистрироваться есть отдельная тема. А тут пишут вопросы и проблемы с изменением КВЕДов в регистрационной палате

Назад
Зверху Знизу