Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скан кинуть 3-я группа и КВЕД указанЕсли у вас 3-я или 5-я группа ЕН, то подавать заявление на изменение КВЭДов в ГНИ не надо, так как в самом св-ве не прописывают эти КВЭДы
скан кинуть 3-я группа и КВЕД указан
скан кинуть 3-я группа и КВЕД указан
А как ее правильно заполнить? У меня открыты 2 вида деятельности, я их хочу заменить новыми кодами и добавить еще 2. Не могу никак сообразить, как правильно записать новые виды эконом. деятельностиЧерез рег. палату, если ФО-П, то подаете форму 11
А как ее правильно заполнить? У меня открыты 2 вида деятельности, я их хочу заменить новыми кодами и добавить еще 2. Не могу никак сообразить, как правильно записать новые виды эконом. деятельности![]()
В форме 11 или 4 при смене КВЕДов надо написать "попередны види діяльності вилучити" и поставить галочку, а потом перечислить новые , по которым Вы планируете работать
В палату надо ехать пораньше, народ пишется на список. Была 2 недели назад, думаю на сегодня ничего не изменилось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зайдите на этот сайт и посмотрите во что превратился Ваш КВЕД
Ну на мой взгляд 47.99 подходит Вам. Все равно ничего другого не предлагается
та отож.
Ну хорошо, спасибо большое за помощь.
читать умеем или хде???????
Ну это я понял. Не пойму только как правильно их записать XX.YY и все? Или еще что-то надо указывать помимо цифр?
люди, нашлась такая инфа-это обязательно, или не горит?
Замена КВЕД 2012
Автор:
Accounting ONLINE
Опубликовано: 18.10.2012Категория: НовостиМетки: