Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Народ, помогите разобраться, плиз...
Я ЧПЕН 2-я группа. При замене КВЭДов в регпалате в порыве страсти в ф.11 открыла следующие виды деятельности:
1. 68.20 - аренда собств. недвижимости (основной вид)
2. 74.90 - Иая проф., научная и технич.деятельность
3. 63.99 - предоставление иных информационных услуг
4. 70.22 - Консультування з питань комерційної діяльності й керування
5. 68.10 - Покупка и продажа собств. недвижимости

А теперь вот сижу и думаю, как не потерять 2-ю группу?
Все ли эти КВЭДы попадают во вторую?
Если не все, то при подании заявы в ГНИ с указанием не всех этих КВЭДов, а только тех, что идут во 2-ю группу, возможно ли остаться на 2-й группе?

Благодарю!

П.С.: Ткните, плиз, где можно посмотреть соотношение КВЭДов и групп. Спасибо!!!!

при подании заявы в ГНИ с указанием не всех этих КВЭДов, а только тех, что идут во 2-ю группу, возможно ли остаться на 2-й группе?
Можно

Ткните, плиз, где можно посмотреть соотношение КВЭДов и групп
В лоб такого не существует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

туд надос смотреть не на соотношение КВЭДов к группам ЕН, а соотношение групп ЕН кому будете предоставлять согласно выбранных КВЭДов. Так как ваш список подходит ко 2-й группе.
И почитайте НК ст. 291 п. 291.5 - чем нельзя заниматься, а вот всем остальным можно и ст. 291 п. 291.4 что входит во 2-ю группу, а точнее кому мона предоставлять, а кому нет

Останнє редагування:
Или не совсем КВЕДов, а скорее какие и кому услуги предоставляются. И еще есть ньюансы....

Витяг для ГНИ можно не заказывать 2 группа ен физ. лицо? Правомерно, если гни требует его при подаче заявления о смене свидетельства ен в связи с сменой кведов? Так не хочется 2 раза в рег. Палату ехать...

можно не заказывать ибо НК не прописано предоставление ГНИ всяких вытягов и т. д. Они всю инфу получают по электронке от регистратора в формате обмена информацией

Большое спасибо!!!! Работаю только с физлицами. Еще раз благодарю за хорошие новости!:)

Кто был в регистрационной-дикие очереди уже начались,или еще реально проскочить?

Кто был в регистрационной-дикие очереди уже начались,или еще реально проскочить?

дикие до ужаса, что все успевают сдать... завтра тама буду и скажу на сколько дикие

сдавала ф.11 в регпалате в пятницу. Управилась за полтора часа

Очереди только внутри. снаружи только рекламщики

После замены КВЭД фонды видят новые их. В банк можете подать вытяг, который закажите одновременно с подачей формы 11. Хотя, если у вас есть стат.справка, то ее придется тоже менять, а там уже будут новые КВЭД, эти справки прекрасно принимают банки вместо извлечений.
Но за вытяг надо платить, а справка вроде как бесплатная.:)
Я вот только ради этого банка и собираюсь получать новые КВЭДы, т.к я на общей системе.
Кстати, у кого есть бланк заявы на получение этого вытяга?

Но за вытяг надо платить, а справка вроде как бесплатная.:)
Я вот только ради этого банка и собираюсь получать новые КВЭДы, т.к я на общей системе.
Кстати, у кого есть бланк заявы на получение этого вытяга?

Справка из статистики обойдется в 35 гривен с копейками кто сказал что она бесплатная?

А если вновь зарегистрированы, то в 71,02 грн, получала на прошлой неделе.

Справка из статистики обойдется в 35 гривен с копейками кто сказал что она бесплатная?
А выше писали что платная только день в день.Эти собаки все это и затеяли для дополнительных оброков.:(
ПС. Я и КВЭДы 2005 не получал, а справка с кодами из статистики у меня еще с 1992 года.:D

А выше писали что платная только день в день.Эти собаки все это и затеяли для дополнительных оброков.:(
ПС. Я и КВЭДы 2005 не получал, а справка с кодами из статистики у меня еще с 1992 года.:D

Эм..там нет разницы, там просто без оплаты ниче не выдают, оплатил,а пришел получать хоть через неделю. И день в день они не делают. сегодня заказал - завтра получил.

дикие до ужаса, что все успевают сдать... завтра тама буду и скажу на сколько дикие

и я там буду завтра=)) все там будем;)

так может тама встретимся завтра... могус для вас занять очередь;)

я приеду де-то к 8,00 и буду стоять в юр. лица=)

ну да да...проверь-проконтролируй, ато хз за шо они там чего платят если всем бесплатно:)))))

В Статистике платно=) в палате не все платно=)

по ФЛПшникам там очередь маленькая и быстро двигается... так что если подойти к 9 утра, то можно быстро управится

сегодня был там и управился менее чем за час, правда занимал очередь в 8 утра

И я была, но я была в 8 утра и опять эти списки вонючие писали. Я в юр.лица была 9 по списку, к 9.00 список насчитывал 87 человек.

Назад
Зверху Знизу