Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

изменение/добавление КВЭД

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Талончики, к сожалению, уже отменили. По поводу "во сколько занять очередь", тоже интересует єтот вопрос.
Кстати, с одного человека принимают только 3 пакета документов.

Сегодня была по талончику, который взяла 26 апреля, потому как живая очередь в тот день ползла со скоростью 2 чела в час. Дали талончик на 7 мая с 10 до 11. Зашла к регистратору и в течение 3-х минут все сделала. А в коридорах по-преженему духота и нервный народ, так это еще 10 утра, а к обеду что с ними будет...
У меня вопрос, до какого числа в налоговую заявление все-таки подавать на новое свидетельство, до 15 или 20 мая? Если кто был в Московской налоговой уже можно пробиться в 4 каб. или еще ремонт?

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тоесть в рег.палате я могу, сдавая одну форму 11 и запросив витяг, сразу поменять кведы 2005 на 2010 и сразу добавить новый, если чтО?

тоесть в рег.палате я могу, сдавая одну форму 11 и запросив витяг, сразу поменять кведы 2005 на 2010 и сразу добавить новый, если чтО?

за чем вам вытяг - лишние траты по деньгам за какую-то бумажку, просто подайте Ф11 и все. Просто укажите новые КВЭДы и все, а старые автоматом уйдут.

Просто вдруг в налоговой его попросят...потом опять возвращаться в рег. палату.

Просто вдруг в налоговой его попросят...потом опять возвращаться в рег. палату.

А вы не пробовали им указывать статьи НК касающихся единого налога... там все подробно расписано какие документы нужны. НК читать весь не надо, а вот главу об упрощенной системе налогообложения почитать можно, да и на всякий случай взять этот Закон с собой когда ходите в налоговую... Знаете, мне очень сильно помогает...

Заполняете форму 11,пишете старые КВЭДы и в колонке вынести-галочку,ниже пишете КВЭДы 2010 внести-галочка.Делаете 2 экземпляра формы 11,после рег.палаты делаете копию заверенной ф.11 и сдаете в ГНИ с заявлением на ЕН с новыми видами деятельности.Ничего само собой и автоматически происходить не будет.

за чем вам вытяг - лишние траты по деньгам за какую-то бумажку, просто подайте Ф11 и все. Просто укажите новые КВЭДы и все, а старые автоматом уйдут.

лучше вытяг взять с кведами 2010 ибо в налоговой попросят ксерокопию вытяга да и для партнеров ксероксы понадобятся

Заполняете форму 11,пишете старые КВЭДы и в колонке вынести-галочку,ниже пишете КВЭДы 2010 внести-галочка.

Некоторые говорят, что выносить старые не нужно. Только заполнить Ф11 с новыми.
Фиг поймешь как правильно.

да какая разница, ну выкл. старые, вкл. новые...не думаю, что это принципиально. А вот витяг придется все таки заказывать).

Некоторые говорят, что выносить старые не нужно. Только заполнить Ф11 с новыми.
Фиг поймешь как правильно.

в начале года говорили, что надо писать и старые на выключение и вписывать новые на включения, а вот я в начале апреля сдавал документы сказали, что надо указывать только новые квэды, а старые автоматом уйдут.

Зачем этот вытяг заказывать я не могу понять... если палата передает данные в налоговую по электронке и у них все данные есть. зачем идти на поводу у налоговой... пусть докажет, что документы не поданы в полном составе. Да и второе... у всех уже есть св-ва ЕН вы просто его заменяете на новое и все, отказать в выдаче нового бланка они не смогут, если конечно есть долги или не соответствует данным... а так хотите получать вытяг, то получайте, но потом не обижайтесь на то, что налоговая вам на шею садится.

Сегодня звонил в справочную Московской. Процедуру обмена свидетельств еще не знают, звонить после 15-го. КВЕДы с 2005 на 2010 менять в регпалате, иначе в новое свидетельство впишут старые КВЕДы.

Заполняете форму 11,пишете старые КВЭДы и в колонке вынести-галочку,ниже пишете КВЭДы 2010 внести-галочка..

абсолютно правильно
сегодня сдал Ф-11(заняло времени около часа) и заодно заказал "вытяг". В понедельник заберу. Денег на "вытяг" не пожалел так как партнеры дороже да и ксерокопию в налоговую сдам при смене ЕН;)

Wolf1, как там ситуация с народом в рег.палате?

а давай завтра сгоняем тудой...все сразу знать будешь:)

ну вобщем если чего, завтро напишу шо там и как...если не умру по дороге до дому...бо работы - завал:(

была в "чудо" палате) сегодня утром, приехала за час до открытия, а там куча народу уже(((

сегодня давали талончики на 21 и 22 мая

сегодня давали талончики на 21 и 22 мая

та ну вас нафиг с вашими талонами! лучше живая очередь, правда сени народ в то ли в 21 кб, то ли в 15 - хер там разберешь это столпотворение!!! чкть не подрались "вас тут не стояло!!!!!" Мало того что и так гемор наступил - повторение января 12 года, так еще и те кто с талонами вносят нездоровый ажиотаж в очередь! Ибо шансы тех, кто без оных - резко уменьшается попасть к регистратору....

И почем талоны продают? Если не покупать - сколько в очереди торчать?

И почем талоны продают? Если не покупать - сколько в очереди торчать?

цену точно не знаю, но намекнули мне если я еще раз приду с пачкой ФЛПешников, а у меня их много, то формат А4 Маэстро не обойтись :D
я был в начале апреля месяца и потратил на сее мероприятие всего 1 час, но сейчас может быть дольше, так как народ вспомнил, что уже май месяц и надо менять КВЭДы, чтоб выписали новые св-ва с новыми КВЭДами

Назад
Зверху Знизу