Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
живи спокойно, смена кведов мож денег те принесет, немерянно.
Пока нет дальнейших действий. Будем посмотреть что налоговики будут говорить при смене старого свидетельства на новое, пока работайте по старым КВЭД и свидетельству.
бгг, юморист=)
Я в палате уже поменял квед с 2005 на 2010. Нужно ли сообщать письмом об этом в налоговую и сдавать на изменение свидетельство о Ен?
Нужно ли сообщать письмом об этом в налоговую и сдавать на изменение свидетельство о Ен?
Так говорят, что в НК написано, что если ты сменил квед , то нужно сообщить в налоговую и сменить свидетельство о ЕН с новыми кведами. Как быть?
Подскажите, как быстро можно добавить КВЕД в какой срок это можно все оформить ФОП на 2 группе.КВЕД У ФОП -РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ , новый КВЕД -услуги (который хочю добавить, не прописан). Если сталкивались пошагово пожалуйста опишите куда бежать и сроки примерно через сколько я могу работать по новому виду деят-ти. Огромное СПАСИБО!!!
1 в регестрационную палату подать - ????
2. в налоговую - ???
Позавчера в рег.палате был,сдал форму,в налоговую всё сообщают электронной почтой
Был сегодня по юрикам.
В 8 часов (проезжая мимо) - занял очередь, подьехал к 9.00
В 9.40 - был свободен.
Обязательно - код КВЕД должен быть в перечне видов деятельности в Уставе!
А ФОПы начинают уже нереститься.![]()