Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.....измена

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не. Тот кто умеет хорошо манипулировать - получает все и без проблем

Знаешь поговорку... Доброе слово и кошке приятно?

стоп. Я что-то запутался.
Я сказал что хорошо манипулируемый мужик - лох.
Вы - что умный, потому что если манипулировать то всё без проблем.
А в чем манипуляция мужика? Давать собой манипулировать?

вам льстит что женщина сравнивается с цобачкой? )

Знаешь поговорку... Доброе слово и кошке приятно?

да, это же так здорово. :)
Гладить женщину по хохолку, приговаривая "ну-ну, будет тебе ... дай в попу лапку". А она так довольненько заурчит и даст. Уфф, настоящее счастье.

амазонки забивали за то, что они просто есть.

забавно звучит :)

стоп. Я что-то запутался.
Я сказал что хорошо манипулируемый мужик - лох.
Вы - что умный, потому что если манипулировать то всё без проблем.
А в чем манипуляция мужика? Давать собой манипулировать?

да, это же так здорово. :)
Гладить женщину по хохолку, приговаривая "ну-ну, будет тебе ... дай в попу лапку". А она так довольненько заурчит и даст. Уфф, настоящее счастье.

забавно звучит :)

Тяжело с тобой... Намекну.. Сам не пробовал манипулировать?

Общепринято мнение что настоящий мужик этот тот кто учитывает слабость женщины.
Но это вылепленный образ для удобства женщин - удобно манипулировать и управлять, получать ништяки потому что "он же женщина", а от промахов, плохих поступков отмахнуться - "она же женщина, она слабая".
Так вот вопрос. А точно ли хорошо поддающийся манипулированию мужик - настоящий мужик, а не просто лох?

блин! похоже на какой-то комплекс! да почему же сразу управлять??? почему женщина не может быть по природе своей слабой потому что ей это по природе положено? нет, не надо постоянно потакать и давать садиться себе на шею. никто об этом не говорит. и мужик должен быть мужиком однозначно! но неужели так сложно просто войти в ее положение и понять,чего она хочет, дать ей понять,чего ты от нее ждешь? а для себя уже решать, на что ты готов, ради данной конкретной женщины, на что не готов. Что за стереотип: если слезы - манипуляция, если истерики - манипуляция? Послушай женское мнение. У кого-то оно и так. А кто-то своих слез еще и стесняется, лишний раз не покажет. И истерики также считает проявлением слабости. потому ты лишний раз их и не увидишь. а если уж будет- то от души.

мне приятно, что мужчина понимает. Видимо, опытный товарищ

пробовал :)
Вы же говорили что умный тот кем манипулируют. Вот и вопрошаю - эт как?

он не это вовсе говорил. он говорил,что можно другими методами действовать. жесткой манипуляцией ничего хорошего не добьешься. а вот мягкая манипуляция - особенное искусство. Ты человека как бы и контролируешь, но человек на тебя мало того, что не в обиде, но и готов на многое

пробовал :)
Вы же говорили что умный тот кем манипулируют. Вот и вопрошаю - эт как?
Где я написал "кем"?
Общепринято мнение что настоящий мужик этот тот кто учитывает слабость женщины.

Не, это умный мужик, который хочет получить от женщины все без малейшего сопротивления.
Так понятно?

он не это вовсе говорил. он говорил,что можно другими методами действовать. жесткой манипуляцией ничего хорошего не добьешься. а вот мягкая манипуляция - особенное искусство. Ты человека как бы и контролируешь, но человек на тебя мало того, что не в обиде, но и готов на многое

На тебе не женюсь:іржач:

почему женщина не может быть по природе своей слабой потому что ей это по природе положено?

это положенность по природе сильно преувеличена.

Женщина уступает на 30 % массы. Тяжелые физ. нагрузки - не по ней.
Но быть инженером-технологом ей вполне под силу.
Женщина может выполнять почти всю ту же работу что и мужчина.
Женщины выносливей, кстати.
Гендерное поведение ...
Разный гормональный фон. Ок.

Привожу рассуждения на этот счет (не мои):
люди реагируют по-разному на одинаковую ситуацию. Один - гневом, другой - страхом. А это разные вещества - адреналин и норадреналин.
Причем реакция - результат жизненного опыта. То есть это нажитое а не заложенное

Итого - физиологические различия не так велики как раздуваются и форсятся.
Гендерные поведенческие паттерны не столько заложенные, сколько воспитываются - родителями, социумом.

Привожу рассуждения на этот счет (не мои):
люди реагируют по-разному на одинаковую ситуацию. Один - гневом, другой - страхом. А это разные вещества - адреналин и норадреналин.
Причем реакция - результат жизненного опыта. То есть это нажитое а не заложенное

)) Так вот в этом и есть искусство манипуляции.
Вот возьми например Пираньку. Она очень умная девушка, из моего поста она вычленила только ту мысль которую я хотел донести. Всяких кошечек, собачек и детей она отбросила за ненадобностью и даже не подумала обидеться.:) Это была шпилька для недалеких особ:D
Хотя лично ты уцепился за слова направленные даже не на тебя;)
так вот, данной девушкой очень сложно манипулировать и обмануть ее сказав полуправду почти невозможно. НО! Она так же как и все будет таять от теплого слова, понятно?;)

Итого - физиологические различия не так велики как раздуваются и форсятся.
Гендерные поведенческие паттерны не столько заложенные, сколько воспитываются - родителями, социумом.
твою дивизию..(с)..:D..:рл:..
та тебе ж столько раз уже говорили: не в гендере "воспитанном" или физиологии различия))..
нууу..??
..придуриваешься, как всегда впрочем, да? ;)

Не, это умный мужик который хочет получить от женщины все без малейшего сопротивления.
Вот скажи. когда ты хочешь приручить животное ты как поступаешь?Даешь ему что то вкусное, гладишь? Или взять ребенка.. Если ты будешь на него орать. то кроме воплей в ответ и слез ничего не получишь.. с умом действовать надо

Этож как себя не уважать надо, что б с такой дебилкой жить? тьфу..
Нормальный мужик никогда не опустится до манипуляции, если женщина дура её надо посылать нахуй, так будет честно по отношению к себе и окружающим :)
На лжи ещё ни кто нормальных отношений не построил.

так вот, данной девушкой очень сложно манипулировать и обмануть ее сказав полуправду почти невозможно. НО! Она так же как и все будет таять от теплого слова, понятно?

Какой наивный юноша :рл: думает что освоил искусство манипуляции женщиной :любов:

интересный вопрос :)
Ваши.

Хм. Интересная постановка вопроса:) Манипуляция - пожалуй, не мой стиль. Иногда искренне об этом жалею....:)
Да, я тоже за равенство. Тем не менее иногда очень хочется почувствовать себя женщиной - слабой и беззащитной, которую поймут и успокоят. Я не хочу,чтобы это становилось нормой, поскольку это отчасти расслабляет. Но иногда это очень нужно. Тем более мужчина, как ни крути, стремиться доминировать. Да и я хочу,чтобы мой мужчина рулил. А так как же быть? Тут я буду доминировать, а тут мы равны....

проморгала свое счастье?))))))

последняя надежда умерла(((

Назад
Зверху Знизу