Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.....измена

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этож как себя не уважать надо, что б с такой дебилкой жить? тьфу..
Нормальный мужик никогда не опустится до манипуляции, если женщина дура её надо посылать нахуй, так будет честно по отношению к себе и окружающим :)
На лжи ещё ни кто нормальных отношений не построил.

Какой наивный юноша :рл: думает что освоил искусство манипуляции женщиной :любов:

:рл: Мдя.. Так кто я наивный юноша который думает что освоил это искусство или совсем не уважающий себя мужик который опустился до манипуляций?
В одном посту столько противоречий... ;)

проморгала свое счастье?:)))))))

Она замужем:)

он не это вовсе говорил. он говорил,что можно другими методами действовать. жесткой манипуляцией ничего хорошего не добьешься. а вот мягкая манипуляция - особенное искусство. Ты человека как бы и контролируешь, но человек на тебя мало того, что не в обиде, но и готов на многое

а, понял. "Ты мне - я тебе"

Она очень умная девушка
данной девушкой очень сложно манипулировать и обмануть ее сказав полуправду почти невозможно

плохо. Низкий пилотаж. Вуалировать нужно тщательнее.

Всяких кошечек, собачек и детей она отбросила за ненадобностью и даже не подумала обидеться. Это была шпилька для недалеких особ

зело стесняюсь отметить что высказывания могут быть полисемантическими, даже если автор этого не заметил, а то и вообще логично трактоваться совершенно не так, как автор имел в виду. Так вот, чтобы смысл был понят однозначно, и то что "имел в виду" совпало с тем что поняли, свои мессаджи нужно внятно и однозначно формулировать и тогда не будет, с одной стороны надобности выкручиваться, а с другой - объявлять иронизирующих над кривизной формулировки недалёкими, типа "обкакался - объяви хитрым планом"

это кто писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вешу 79кг - жена 115кг
я падымаю 40кг еле еле - жена 2 мешка картофана легко ббляха

и правда! кто писал? я почти на 50 % уступаю)))

ты знаешь...да! иногда хочется,чтобы хотя бы тщательнее вуалировали. И это не только мое мнение из женских - поверь. Так как все прекрасно понимают,что абсолютно честными быть невозможно

это кто писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вешу 79кг - жена 115кг

то были статистические величины.

Хм. Интересная постановка вопроса Манипуляция - пожалуй, не мой стиль. Иногда искренне об этом жалею....
Да, я тоже за равенство. Тем не менее иногда очень хочется почувствовать себя женщиной - слабой и беззащитной, которую поймут и успокоят. Я не хочу,чтобы это становилось нормой, поскольку это отчасти расслабляет. Но иногда это очень нужно. Тем более мужчина, как ни крути, стремиться доминировать. Да и я хочу,чтобы мой мужчина рулил. А так как же быть? Тут я буду доминировать, а тут мы равны....

моя знакомая как-то сказала что мудрость женщины заключается в том чтобы знать меру в манипулировании.
Кстати, такие примитивные пассы, типа "вишь, какая хорошяя девушка" на эту знакомую не сработают.

Так что всё хорошо, до тех пор пока разрешающая способность в виденьи конкретно женщины меньше чем у конкретного мужика.
покупка за слова комплименты работают и все как бы счастливы.

а, понял. "Ты мне - я тебе"

зело стесняюсь отметить что высказывания могут быть полисемантическими, даже если автор этого не заметил, а то и вообще логично трактоваться совершенно не так, как автор имел в виду. Так вот, чтобы смысл был понят однозначно, и то что "имел в виду" совпало с тем что поняли, свои мессаджи нужно внятно и однозначно формулировать и тогда не будет, с одной стороны надобности выкручиваться, а с другой - объявлять иронизирующих над кривизной формулировки недалёкими, типа "обкакался - объяви хитрым планом"

Так я разжевываю чтоб понятней было и то некоторые не понимают;)
Да и всем было понятно, за исключением вас:)
Видимо вы так наслаждаетесь своей изысканной речью, что посты собеседников вам читать недосуг?
Или так встревожены царящей несправедливостью?

та тебе ж столько раз уже говорили: не в гендере "воспитанном" или физиологии различия))..
нууу..??

тьху. А я то думаю - чо это я за женщинами ухаживаю, а не они за мной. А оно вона чо, ааа ...

моя знакомая как-то сказала что мудрость женщины заключается в том чтобы знать меру в манипулировании.

так ты же еще недавно был категорически против манипулирования (по крайней мере женского) как такового...
меру надо знать во всем! тут ничего нового. "Золотая середина"(с)

Так я разжевываю чтоб понятней было и то некоторые не понимают
Да и всем было понятно, за исключением вас
Видимо вы так наслаждаетесь своей изысканной речью, что посты собеседников вам читать недосуг?
Или так встревожены царящей несправедливостью?

толсто.
Аналогия с собачками как минимум неудачна.

Она как бы должна была проиллюстрировать идею, но она некорректна. Люди - как бы не цобачки, женщины как люди, соответственно тоже, уровень психики - на порядок выше, сложность реакций не описывается только "дал жрать - довольно лает", "лает - хочет жрать".

И опять же, напоминаю, не стоит путать иронию с непониманием.

толсто.
Аналогия с собачками как минимум неудачна.

Она как бы должна была проиллюстрировать идею, но она некорректна. Люди - как бы не цобачки, женщины как люди, соответственно тоже, уровень психики - на порядок выше, сложность реакций не описывается только "дал жрать - довольно лает", "лает - хочет жрать".

И опять же, напоминаю, не стоит путать иронию с непониманием.

Так. Чисто хочу для себя уточнить. Это у вас опять ирония или все тоже непонимание?

ЗЫ А тут еще Таниточку нудной называли:D

Так. Чисто хочу для себя уточнить. Это у вас опять ирония или все тоже непонимание?

даже не знаю что сказать. Если я буду перед тем как проиронизировать, предупреждать "это ирония", не буду ли я противоречить определению иронии

ЗЫ А тут еще Таниточку нудной называли

да ваще.

даже не знаю что сказать. Если я буду перед тем как проиронизировать, предупреждать "это ирония", не буду ли я противоречить определению иронии

да ваще.

Ну все же. Мне чисто понять. Объясняя мне различие между собачками и людьми это вы так иронизируете или серьезно думаете что я до вас этого не замечал?

И если все таки это ирония, то мне хотелось бы понять над чем?

Ну все же. Мне чисто понять. Объясняя мне различие между собачками и людьми это вы так иронизируете или серьезно думаете что я до вас этого не замечал?

И если все таки это ирония, то мне хотелось бы понять над чем?

Ок. То был Xитрый план. Приводить аналогию с собачками, чтобы я потом это подметил, а потом мне об этом сказать - это коварно, да.

так ты же еще недавно был категорически против манипулирования (по крайней мере женского) как такового...

:)

А вот это значит ирония была, да? Я правильно понял?
Мне бы хотелось уточнить. Каким образом ваша ирония отвечает на те вопросы которые я задал?

забейте. ;)

Приводить аналогию с собачками, чтобы я потом это подметил, а потом мне об этом сказать - это коварно, да.

А. додумали но с задержкой. Бывает.. жарко на улице....
А вот это ирония, да? Угадал?
Ну поясню, за собачек вцепились вы, а не я. Так что себя и вините. Ведь даже не особо умным людям вполне понятна эта аналогия.
Кстати, а что ж вы не проиронизировали народную мудрость "Доброе слово и кошке приятно? Ведь можно было бы поговорить, что сравнение человека с кошкой это очень оскорбительно и некорректно:)

Вот когда прав, тогда прав:D:клас:

Как далеко ушла тема от первоначального поста))))

Назад
Зверху Знизу