Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена или нет?

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
-то внутри одной семьи - бессмысленно, но лезть туда можно только если есть на то достаточные основания.

именно. как правило основанием являеться не праздный интерес а появившееся недоверие из за каких либо инциндентов.

История взята на просторах интернета.
-С женой мы жили долго и счастливо, целых 15 лет в любви и согласии.
Только забывчивая она была уж очень.. ей что не объясняй, как её не бей-
всё равно через месяц всё забывала и становилась безучастной.
Всё как будто всё равно ей и не нужно ничего..
Плюнул я на всё это дело- разозлился ..и завёл себе любовницу.
Домой под утро приходить стал.. изредка..
А она не обращает внимания -всё равно любит! :D
И приговаривает -я ж тебя уже на сквозь вижу!
А сама- примерная жена. И придраться даже не к чему!
Разозлился я на неё и завёл вторую любовницу!
Ещё реже домой начал приходить ночевать... а ей всё равно- любит!
Приходишь домой с утра, а она -Тебе завтрак приготовить? :rolleyes:
ещё больше разозлился на неё! во думаю, это ж скоко у неё любовников,
если её это не беспокоит.. и завёл себе третью любовницу! Ночую у них по очереди.. домой прихожу раз в неделю! А она- любит!!! И опять не к чему придраться!
зы. короче выгнал я эту блядь! :D

не "поймал" состояние жены при котором она пошла жаловаться насторону
Мы ведь не знаем, как жена проявляла своё настроение. Ведь если бы ей было настолько плохо, как она говорит, то муж врядли бы не заметил изменений в её поведении. Может ей было плохо, она лежала молча. Муж спросил что случилось и услышал в ответ что-то типа голова болит. Ну раз болит, значит отдыхай, дорогая, не буду беспокоить. А дорогая решила, что он не заметил.
Ещё раз повторяю, мы не знаем подробностей, поэтому что-то утверждать
не имеет смысла.

То, что ТС стал читать смс-ки - это конечно ошибка с его стороны.
Но и жене тоже предусмотрительнее надо было быть. Если имеет место переписка, которая может натолкнуть на ненужные подозрения, почему бы её не удалять сразу?

Появляется вопрос: заметил ли ТС изменения в поведении жены в последнее время? Она стала отдаляться или стала "холоднее"?
Если нет, то, считаю, что ТСу не стОит так бурно реагировать. Возможно ей просто нужен был друг, совет со стороны. И то, что её нежно называли в смс-ках не показатель того, что она имеет "отношения" на стороне.

Всё - ИМХО.

да, Дашутка, Инне Мищенко можно верить. проницательнейший человечище! :клас:

И то, что её нежно называли в смс-ках не показатель того, что она имеет "отношения" на стороне.

конечно не показатель! может у них такой корпоративный стиль общения. Она начальника пупсиком обязана называть, а он ее киской. Так штатным расписанием и внутренним уставом определено. :)

Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально?И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?
Вот потому, что нравится, поэтому так и называет.
И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится
А ей это льстит.

Здесь вообще проблематично что-то утверждать. Надо, чтоб ТС смотрел по поведению своей жены.
Я считаю, что если бы было "что-то такое", что это было бы заметно, и в первую очередь - мужу.

Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально? И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?
:-) :-)
у меня есть друг, который звонит и говорит: здравствуй, любимая(с) :-)
Я, конечно же, отдаю себе отчет в том, что муж,услышав, возмутился бы, но факт остается в том, что это именно друг и ничего больше. И ничего преступного в том, что я ему нравлюсь, я не вижу :-)

конечно не показатель! может у них такой корпоративный стиль общения. Она начальника пупсиком обязана называть, а он ее киской. Так штатным расписанием и внутренним уставом определено. :)

Не утрируйте :)
То, что её так назвали не означает, что она его подобным образом называет.
Тем более, что она ему нравится. Мало ли, в какой форме он к ней обращается.
Здесь главное отвечает ли она ему так же. А этого мы не знаем. Предполагать можно что угодно.

Здесь главное отвечает ли она ему так же. А этого мы не знаем. Предполагать можно что угодно.

даже если и отвечает? :-)мало ли, кто в какой манере привык общаться?
считаю, что да-надо смотреть по ситуации и слушать интуицию.

ладно. а Вам самой было бы приятно, если бы какая-нибудь девица называла Вашего парня-мужа любимым? Пусть даже трижды подругой она состоит и не более того?

Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально? И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?

работала я с одним товарищем, который всех дам называл "кися" :D - независимо от степени знакомства и близости отношений.

Или вот у меня одногруппник был, пишем мне в аську - "привет, дорогая" или "зая". А вот я ебу почему он мне так пишет? Может, у него такой стиль общения :незнаю:

:-) :-)
у меня есть друг, который звонит и говорит: здравствуй, любимая(с) :-)
Я, конечно же, отдаю себе отчет в том, что муж,услышав, возмутился бы, но факт остается в том, что это именно друг и ничего больше. И ничего преступного в том, что я ему нравлюсь, я не вижу :-)

солнышко, а твой муж форум читает? ;-)

Все равно это как то по другому звучит. Любимая это как то официально, а малышка это уже более личное. ИМХО.

а я девушек знакомых "сонечко" называю. это интимно или более-менее? ;)

ладно. а Вам самой было бы приятно, если бы какая-нибудь девица называла Вашего парня-мужа любимым? Пусть даже трижды подругой она состоит и не более того?

порвала бы ей рот на британский флаг мне было бы не приятно, это точно. Но вдруг она ебанутая? Муж-то ни при чем :D

Или вот у меня одногруппник был, пишем мне в аську - "привет, дорогая" или "зая". А вот я ебу почему он мне так пишет? Может, у него такой стиль общения :незнаю:

Зая, это у него такой стиль общения :D

Назад
Зверху Знизу