Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какжыж любофф?![]()
На подсознательном уровне он злится что ребенок не его.
У него свой есть.На подсознательном уровне он злится что ребенок не его.
эт да.
ну где ты еще такого козла найдешь? Это дефицит![]()
Дарюша хотела ТС помочь, а сейчас на развод подаст...
Мне когда-то сказали такую фразу "Всегда в семье кто-то терпит больше"! Не любит, а именно терпит!! Хотя наверное это частично взаимосвязано! Так вот...Дарюша, вы именно терпите...
Но в таких браках случаются вещи, которые открывают глаза и помогают принять верное решение! Т.е или ваш муж поймет, как вы ему дороги и поменяет свое поведение(раньше он таким ведь небыл???)...или вы поймете, что вам уже не попути...
А вообще-начитаешься тем на форуме про разведенных с детьми...так им крест на себе ставить надо!!! Вот и терпят женщины!!!
и вообще орущий человек - недалекий человек. умеючи можно и тихо произнести так, что человек от ужаса присядет.
ну,если у него нет достоинств в принципе и он все время орет, то что он тогда делает рядом с вами?Никто не ограничивает его от участия в ребенке. Но разве постоянно орать - это участвовать?
Значит злится что живет не с вами.
Могут быть еще варианты.
Ну че сразу козла?
Он почти как мой котэ
:
умный человек не кричит. и тем более не бьет. ОН так глянет, что будешь ощущать себя безнадежным дерьмом.
это вышший пилотаж
ну,если у него нет достоинств в принципе и он все время орет, то что он тогда делает рядом с вами?
А может его нада кастрировать, шоб не орал?
умный человек не кричит. и тем более не бьет. ОН так глянет, что будешь ощущать себя безнадежным дерьмом.
это вышший пилотаж
Он самый. Нехрен рыться в чужих телефонах, даже если это телефон жены.И сразу грозить разводом - это верх ума, да.
И не мэтил![]()
Давай попытаемся найти в нем достоинства (не понимай меня буквально, ато заревнуешь нипривидихоспади).
Вот он по углам гадит? Глисты у него есть?
Эх.... Сам постоянно работаю над этим.![]()
Да, умная ты девушка, Иннамищенко
За это получай репкой по этому самому месту.