Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена или нет?

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
однако еще вопрос в тему--нормально ли читать переписку друг друга в аське вкантакте и т.д.?

многие кричать что это полный ппц. и чт онадо доверять и не читать.и кричет а основном девушки--согласен частично.

Обо всех не скажу, но лично я чегото страшного в том, что моя девушка может почитать историю в аське, или почту не вижу. Когда моя (уже бывшая) ко мне переселилась, я на компе не стал ставить никаких паролей, убирать автозаполнение паролей итд итп. Так вот интересности полезли потом. Сначала я получил люлей за то, что у меня в контакт-листе есть еще девушки. Потом вполне неиллюзорную пощечину за разговор в аське около года назад, потом я внезапно обнаружил, что в телефоне половина контактов с женскими именами просто потеряна (спасибо синхронизации с ПК, вернул обратно)... При этом у нее в аське история была отключена первейшим делом, все пароли от почты, контакта и прочих вещей содержались в строгом секрете, к телефону я не имел права даже приближаться (кроме случаев, когда в него нужно чтото залить, или чтото настроить). Причем с формулировкой "у женщины должны быть свои секреты".
Я собственно о чем - когда вам нечего скрывать, оно как-то спится спокойно, запрещать доступ к чему-то внутри одной семьи - бессмысленно, но лезть туда можно только если есть на то достаточные основания.

Назад
Зверху Знизу