Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Измена или нет?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Согласна. И еще важно не только ЧТО говорить - гораздо важнее -КАК говорить.

Любовь - только пропуск в мир семьи, в которой нужно становиться какбэ профессионалом. Это труд - учиться жить вместе.
Да никто ж с этим не спорит! Надо и говорить...и обьяснять! НАДО!!! Но неужели не бывает недомолвок и недопонимания??? К сожалению, часто бывает так, что мужчины не слышат женщин, а женщины мужчин!!! Просто потому, что мы разные! И прочитав мужу монолог-слышишь в ответ "да!! Конечно! Все понял! Буду меняться" и все продолжается по новому! Не может быть что такое не происходит!!!:)

Мне кажется, в данном случае Ваша уверенность возможна только при знакомстве с одним из участников подобных разговоров.
Ведь не только инициатор разговора может неадекватно его начинать. Но и реакция собеседника может быть неадекватной.

я просто по собственному опыту сужу :-)Такая реакция возникает именно на неадекватное начало разговора, к сожалению :)Ну, или в крайнем случае, если человек совсем уже отмороженный :-)

я просто по собственному опыту сужу :-)Такая реакция возникает именно на неадекватное начало разговора, к сожалению :)Ну, или в крайнем случае, если человек совсем уже отмороженный :-)

Ну вот такая, например, ситуация:
говорю: я очень прошу тебя и настаиваю, чтобы ты перестал кричать на моего ребенка по поводу и без повода. Он тоже личность и имеет право на свои рассуждения, поступки и ошибки. Когда он не прав я сама поговорю с ним, пожурю его и объясню, почему так поступать нельзя.
Ответ: ну и живи тогда сама со своим ребенком или ищи себе такого, который не будет орать. А я сам разберусь, что мне делать.

Что здесь неадекватное - начало разговора или реакция?

говорю: я очень прошу тебя и настаиваю, чтобы ты перестал кричать на моего ребенка по поводу и без повода. Он тоже личность и имеет право на свои рассуждения, поступки и ошибки. Когда он не прав я сама поговорю с ним, пожурю его и объясню, почему так поступать нельзя.
Ответ: ну и живи тогда сама со своим ребенком или ищи себе такого, который не будет орать. А я сам разберусь, что мне делать.

у меня вопрос: а он принимает участие в семье?муж, в смысле?

Че Паев сказав(ла):
Факт, хоть научно и не доказанный. Иногда эта чувствительность правда ложные срабатывания дает, но у мужчин этот самый "датчик" загрублен очень сильно. Потому нужно говорить, а не молчать и вздыхать.
... или просто дотянуться до "датчика" :)))

Он прав - ищи себе такого, который не будет орать. И не в среде слабослышащих его ищи.

у меня вопрос: а он принимает участие в семье?муж, в смысле?

Канешна: ест, спит и полностью обслуживается.:)

Он прав - ищи себе такого, который не будет орать. И не в среде слабослышащих его ищи.

А какжыж любофф?:eek:

я о финансово-бытовом участии.

Я тоже. Если серьезно то только финансово. Причем наполовину со мной.

Что бы понять и ответить надо знать, какое он отношение имеет к ребенку?
Это его ребенок или нет?

Чтобы понять может он орать на ребенка или нет?
Имхо, орать на ребенка нельзя, ни на своего, ни на чужого.

ПС Ребенок не его

При появлении утешителей нужно помочь "благоверной" собрать вещи в сумки, руки в ноги и т.д., а после отправить к этому самому утешителю и "понимателю".
Ведь черствый болван так и останется черствым болваном, а утешителей всегда вьется целый рой вокруг.

Также считаю (и практикую), что в семье не должно быть секретов - только доверие и только все общее (ну, конечно, не считая прокладок и трусов).

На таких отношениях много знакомых семей живет до сих пор, да и мои родители тоже, и бабули с дедулями. И, могу сказать, отношения крепкие, теплые и открытые.

А вот те, у кого была "изюминка" в виде загадошной ебанустости (или ебанутой загадошности)... так вот у тех не все так гладко, или вообще в разводе.

Что бы понять и ответить надо знать, какое он отношение имеет к ребенку?
Это его ребенок или нет?
а какая разница? :-)
в том смысле,что я считаю так:
если женщина живет с человеком, которого называет мужем, который принимает участие в семье, работает вкладывает, но при этом держит его в стороне от участия в том же ребенке, то я понимаю реакцию мужа на это "чукча, накорми собак и не трогай приборы" :-)

Если он кричит по поводу и без повода, тогда не важно его или нет:(
орать на любого ребенка - это шопопало :confused:
хоть на своего хоть на чужого.
и вообще орущий человек - недалекий человек. умеючи можно и тихо произнести так, что человек от ужаса присядет.

а какая разница? :-)
в том смысле,что я считаю так:
если женщина живет с человеком, которого называет мужем, который принимает участие в семье, работает вкладывает, но при этом держит его в стороне от участия в том же ребенке, то я понимаю реакцию мужа на это "чукча, накорми собак и не трогай приборы" :-)

Никто не ограничивает его от участия в ребенке. Но разве постоянно орать - это участвовать?

Назад
Зверху Знизу