-то внутри одной семьи - бессмысленно, но лезть туда можно только если есть на то достаточные основания.
прости великодушно.меня тут нерадивая сотрудница достала своими чудесами. невольно выплеснулось на ХФ. больше этого не повторится
Дарюша. Я сейчас скажу один умны вещ, только ты не обижайся: ты достойна лучшего. И ты сама это знаешь.
Мы ведь не знаем, как жена проявляла своё настроение. Ведь если бы ей было настолько плохо, как она говорит, то муж врядли бы не заметил изменений в её поведении. Может ей было плохо, она лежала молча. Муж спросил что случилось и услышал в ответ что-то типа голова болит. Ну раз болит, значит отдыхай, дорогая, не буду беспокоить. А дорогая решила, что он не заметил.не "поймал" состояние жены при котором она пошла жаловаться насторону
Спасиба, дорогая
И то, что её нежно называли в смс-ках не показатель того, что она имеет "отношения" на стороне.
Вот потому, что нравится, поэтому так и называет.Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально?И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?
А ей это льстит.И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится
Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально? И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?
конечно не показатель! может у них такой корпоративный стиль общения. Она начальника пупсиком обязана называть, а он ее киской. Так штатным расписанием и внутренним уставом определено.
Не утрируйте
То, что её так назвали не означает, что она его подобным образом называет.
Тем более, что она ему нравится. Мало ли, в какой форме он к ней обращается.
Здесь главное отвечает ли она ему так же. А этого мы не знаем. Предполагать можно что угодно.
Не утрируйте
То, что её так назвали не означает, что она его подобным образом называет.
Тем более, что она ему нравится. Мало ли, в какой форме он к ней обращается.
Здесь главное отвечает ли она ему так же. А этого мы не знаем. Предполагать можно что угодно.
Действительно ИМХО - друзей малышками не называют, что это за друг который так успокаивает что все будет нормально? И тем более она призналась что это мужчина которому она нравится - все точка какая может быть дружба?
у меня есть друг, который звонит и говорит: здравствуй, любимая(с)
Я, конечно же, отдаю себе отчет в том, что муж,услышав, возмутился бы, но факт остается в том, что это именно друг и ничего больше. И ничего преступного в том, что я ему нравлюсь, я не вижу
Все равно это как то по другому звучит. Любимая это как то официально, а малышка это уже более личное. ИМХО.
ладно. а Вам самой было бы приятно, если бы какая-нибудь девица называла Вашего парня-мужа любимым? Пусть даже трижды подругой она состоит и не более того?
Или вот у меня одногруппник был, пишем мне в аську - "привет, дорогая" или "зая". А вот я ебу почему он мне так пишет? Может, у него такой стиль общения
а я девушек знакомых "сонечко" называю. это интимно или более-менее?
Зая, это у него такой стиль общения