Измена или нет?

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да никто ж с этим не спорит! Надо и говорить...и обьяснять! НАДО!!! Но неужели не бывает недомолвок и недопонимания??? К сожалению, часто бывает так, что мужчины не слышат женщин, а женщины мужчин!!! Просто потому, что мы разные! И прочитав мужу монолог-слышишь в ответ "да!! Конечно! Все понял! Буду меняться" и все продолжается по новому! Не может быть что такое не происходит!!!

я просто по собственному опыту сужу Такая реакция возникает именно на неадекватное начало разговора, к сожалению Ну, или в крайнем случае, если человек совсем уже отмороженный

Ну вот такая, например, ситуация:
говорю: я очень прошу тебя и настаиваю, чтобы ты перестал кричать на моего ребенка по поводу и без повода. Он тоже личность и имеет право на свои рассуждения, поступки и ошибки. Когда он не прав я сама поговорю с ним, пожурю его и объясню, почему так поступать нельзя.
Ответ: ну и живи тогда сама со своим ребенком или ищи себе такого, который не будет орать. А я сам разберусь, что мне делать.

Что здесь неадекватное - начало разговора или реакция?

у меня вопрос: а он принимает участие в семье?муж, в смысле?

... или просто дотянуться до "датчика" ))

Он прав - ищи себе такого, который не будет орать. И не в среде слабослышащих его ищи.

у меня вопрос: а он принимает участие в семье?муж, в смысле?

Канешна: ест, спит и полностью обслуживается.

А какжыж любофф?

я о финансово-бытовом участии.

Я тоже. Если серьезно то только финансово. Причем наполовину со мной.

Чтобы понять может он орать на ребенка или нет?
Имхо, орать на ребенка нельзя, ни на своего, ни на чужого.

ПС Ребенок не его

При появлении утешителей нужно помочь "благоверной" собрать вещи в сумки, руки в ноги и т.д., а после отправить к этому самому утешителю и "понимателю".
Ведь черствый болван так и останется черствым болваном, а утешителей всегда вьется целый рой вокруг.

Также считаю (и практикую), что в семье не должно быть секретов - только доверие и только все общее (ну, конечно, не считая прокладок и трусов).

На таких отношениях много знакомых семей живет до сих пор, да и мои родители тоже, и бабули с дедулями. И, могу сказать, отношения крепкие, теплые и открытые.

А вот те, у кого была "изюминка" в виде загадошной ебанустости (или ебанутой загадошности)... так вот у тех не все так гладко, или вообще в разводе.

а какая разница?
в том смысле,что я считаю так:
если женщина живет с человеком, которого называет мужем, который принимает участие в семье, работает вкладывает, но при этом держит его в стороне от участия в том же ребенке, то я понимаю реакцию мужа на это "чукча, накорми собак и не трогай приборы"

Если он кричит по поводу и без повода, тогда не важно его или нет
орать на любого ребенка - это шопопало
хоть на своего хоть на чужого.
и вообще орущий человек - недалекий человек. умеючи можно и тихо произнести так, что человек от ужаса присядет.

Никто не ограничивает его от участия в ребенке. Но разве постоянно орать - это участвовать?