Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изготовление сухофруктов в домашних условиях.

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач: давай, жги ещё напалмом, обрезанный! тут клоунов и без тебя было, ну ничего, на одного больше будет! :D

Вот давайте на чистоту, сколько конкретно сухофруктов купили ВЫ, скажем за последний год? Ощутили ли вы дефицит сухофруктов? Считаете ли вы, что сухофркутов в супермаркетах и на базарах недостаточно? :D

Или делать, абы просто не сидеть сложа руки?! :)
Послушай меня, дитятко.... Если у тебя тяжелое детство...деревянные игрушки и ты никогда не кушал цукаты и сухофрукты - не позорь свою мамку. Она не в состоянии тебе купить эти вкусняшки. Ты прав. Цены на них очень дорогие. Таки слушай тогда доброго дядьку, из за бугра, которые тебе на халяву, подсказывает, как можно самому сделать то, что ты никогда в жизни, самостоятельно не сможешь купить, из-за своей моральной и материальной бедности и убогости....:D

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dor1301, то мелочь собирали, теперь пойдём искать дикие груши в лесу) Вы прямо кладезь) Насчёт дров и ИК лучше всего посчитать в виде бизнес плана. Так навскидку точно не определишь, вернее оперировать нечем, нужны цифры.
А форум у Вас серьёзный, хороший :)

dor1301, то мелочь собирали, теперь пойдём искать дикие груши в лесу) Вы прямо кладезь) Насчёт дров и ИК лучше всего посчитать в виде бизнес плана. Так навскидку точно не определишь, вернее оперировать нечем, нужны цифры.
А форум у Вас серьёзный, хороший :)
Честно сказать...я сам, про дичку, даже не подумал..... Молоток Дор!!!:клас:

Послушай меня, дитятко.... Если у тебя тяжелое детство...деревянные игрушки и ты никогда не кушал цукаты и сухофрукты - не позорь свою мамку. Она не в состоянии тебе купить эти вкусняшки. Ты прав. Цены на них очень дорогие. Таки слушай тогда доброго дядьку, из за бугра, которые тебе на халяву, подсказывает, как можно самому сделать то, что ты никогда в жизни, самостоятельно не сможешь купить, из-за своей моральной и материальной бедности и убогости....:D

:підстолом:

давай, обрезаный, попытайся ещё какой-нибудь муйни написать... про вяличие своё не забудь, а то фофудья сдуется. :D

Таки иди ты на хуй, обрезаный!... вместе со своими нелепыми идеями с подписью про мертвое море, место таким тормозам как ты в изґаиле! ... куда я тебя и послал! :D

Неудачником ты был тут, им остался и там, хоть по самую шею себя обрежь! ...и кому ты тут чешешь, если никогда не мог реализоваться, ни здесь, ни там... вот и заходишь сюда от безнадёги, хоть три копейки на кликах заработать. Бросай заниматься хернёй, устройся на своей новой-старой родине на работу, может хоть побираться тут не будешь!... мамку свою обрадуешь, а то сидишь на шее у родителей, штаны, на херню свою постную, протираешь! А советы свои давать будешь, другим обрезанным и то, когда пейсы свои отпустишь, "ґусский" :D

нормально, чуваг из израиля рассказывает, что местным лучше зарабатывать на сушке :D а продаются эти сухофрукты не просто хреново, а просто не продаются! :)

те, кто ответили в теме, вспомните, как давно и как часто вы покупаете сухофрукты? то-то же, слушайте больше этих, обрезаных. :D

P.S. что за темы, один утверждает, что на смородине можно дохрена заработать, потому что у него есть "человек, который..." другой ещё бредовее идею описывает и то же со ссылкой на "Я знаю людей, которые применяли" :підстолом:

я их не покупаю у меня с прошлого года их целая ванна

:підстолом:

давай, обрезаный, попытайся ещё какой-нибудь муйни написать... про вяличие своё не забудь, а то фофудья сдуется. :D
Гы...МалчЫк. А от куда ты знаешь, что я обрезанный? Ты шо, мне в штаны заглядывал? А ну-ка напомни дедушке, когда ты ему совершил акт миньета?:іржач:

Таки иди ты на хуй, обрезаный!... вместе со своими нелепыми идеями с подписью про мертвое море, место таким тормозам как ты в изґаиле! ... куда я тебя и послал! :D
Фу, какая вульгарность... И даже в этом вопросе этого школьника приходится учить, культуре... Запоминай неуч...Тебе явно, нужно сходить сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все культурно и красиво...

Неудачником ты был тут, им остался и там, хоть по самую шею себя обрежь! ...и кому ты тут чешешь, если никогда не мог реализоваться, ни здесь, ни там... вот и заходишь сюда от безнадёги, хоть три копейки на кликах заработать. Бросай заниматься хернёй, устройся на своей новой-старой родине на работу, может хоть побираться тут не будешь!... мамку свою обрадуешь, а то сидишь на шее у родителей, штаны, на херню свою постную, протираешь! А советы свои давать будешь, другим обрезанным и то, когда пейсы свои отпустишь, "ґусский" :D
А нервишки у малчЫка, в натуре не кудышние.... Прям рвутся к психиатру..:іржач:

сушка.. вещь хорошая..
про грушку дичку .. не знаю.. остального - валом...

яблоки-груши самые удачные (по степени засушки) у бабушек-дедушек.. которые сушат своими бабушко-дедовскими методами..иногда покупаю.. но не потому, что они мне нужны, просто старикам хочется помочь..

курага и проч. тоже не в дефиците...

сушеные овощи... привезли из Китая... какие хочешь.. но.. есть ли у нас культура их потребления..??

я в этом году сушу кабачок... чисто по приколу...

сушка.. вещь хорошая..
про грушку дичку .. не знаю.. остального - валом...

яблоки-груши самые удачные (по степени засушки) у бабушек-дедушек.. которые сушат своими бабушко-дедовскими методами..иногда покупаю.. но не потому, что они мне нужны, просто старикам хочется помочь..

курага и проч. тоже не в дефиците...

сушеные овощи... привезли из Китая... какие хочешь.. но.. есть ли у нас культура их потребления..??

я в этом году сушу кабачок... чисто по приколу...
Это, типа, суповые наборы из сушеных овощей?...........

собираю опавшие яблоки, нарезаю ломтиками и раскладываю на подоконниках и даже на удалённых от солнца поверхностях - нормальная сушка получается, даже без вентиляторов и спецоборудования...
если поверхностей для сушки мало - ломтики нанизываем на нитку и подвешиваем... желательно в местах недоступных насекомым, тоже сохнет хорошо как под солнцем так и в комнате без проветривания...

Меня еще интересует вопрос. Сушенные шампиньоны, рубленные, в пакетиках по 20 грамм, цена, примерно 8-10 грн. Будут пользоваться на Украине успехом, или нет?

так их свежих.. круглый год валом...
сухим покупают... белый гриб... и то из-за его неповторимости...

хм... я их не покупаю.. мимоходом помню цену 22 грн.... но мабуть вру..

да вроде уже и поднадоели всем.. а сейчас народ в "поле" .. собирает дары ланив.. даром...

Ой, а я собирал грушки дички. Сушил. Лет 20 назад. :) Вкуснейшая шняга! И варенье из неё тоже бомбезное. И сейчас для себя сушу фрукты... Методы всякие разные пробовал, оставил избранные. Так шо знаю про "овраги", а не только на "бумаге".

Вот dor1301 потянет это. У него здоровья и энергии много. А избалованные косметикой и доходами вряд ли...

А так... без учёта накладных и энергоресурсов, чисто по трудозатратам:
40000 грн. / 20 грн./кг = 2000 кг или 2 тонны.
По моему опыту усушка идёт в 5-8 раз по весу в зависимости от фрукта. С учётом, что дичка плотный фрукт возьмём по минимуму — 5 раз.

...собрать ручками.

А вам слабо!?
;)

не слабо.в условиях хозяйства из 10 человек на раз можно.

не слабо.в условиях хозяйства из 10 человек на раз можно.

А со 100 человеками так вообще элементарно! :клас:
Всесокрушающая сила логики и математики. Да. :)

P. S. Ув. DIMONCHIK77, а у вас там в Ромнах ещё работает этот старинный пивзавод с настоящим медным чаном?

Назад
Зверху Знизу