Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Издательское дело(ХНУРЭ)... Нужен совет!(БФ)

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
Маленький 100пудовов прокатывающий секрет в отношении Дюмина - поговорите с ним о море и кораблях - он бывший моряк. Мне это помогло сдать экзамен по нему

Лично был свидетелем того, как преподы "ОхРаны от труда" приходили на занятия изрядно выпившими. У них там в одной из аудиторий есть ширма, за которой они и пьют.
Моё мнение про учёбу на КН:
1) если хочешь учиться, то платить не надо и преподы к тебе хорошо относятся.
2) Больше половины предметов преподаётся интересно.
3) Если учиться не хочешь, то готовь финансы
4) Есть исключения. Дюмин и ОхРана труда. Причём другие преподы студентам даже сочувствуют по этому поводу.

Вот самое интересно, что так говорят все, кто прогуливает, не учит ничего. Заявляю со всей ответственностью, что те, у кого есть желание
учиться - учатся бесплатно. И не стоит забывать про элементарную вежливость и уважение к преподавателям :-)

поддерживаю!!!

Там всё равно выбор специальности только через 1.5 года.
Так что пусть поступает на КН, а КН большой, там выберет чё нить.

А ХИРЭ - один из лучших университететов, кто хочёт в нём, тот учиться, кто не хочет - тот платит.
Заметил, что там лучше быть бюджетником, просто отлаживаешь степуху на сессию, и все дела.

Маленький 100пудовов прокатывающий секрет в отношении Дюмина - поговорите с ним о море и кораблях - он бывший моряк. Мне это помогло сдать экзамен по нему

Вспомнился мультик "Чертёнок с пушистым хвостом", мультипликационный вариант "Вождя краснокожих" О.Генри:
"Почитайте ребёнку сказку"...:D

Итак, после услышанных мнений понимаю, что Издательское дело пролетает(?). На суд общественный предлагается еще одна спец-ть: ИУСТ на КН (спасибо Атлике:)). Кто чего скажет?
ЗИОДы, ПОАС, фак-т РТ не предлагать:)

Останнє редагування:
ЗИОДы, ПОАС, фак-т РТ не предлагать:)

Почему? Девушка не хочет на такие специальности? :) У меня много знакомых девушек училось на ПОАС, ЗИОД и даже на фак-т РТ. Там, на РТ, кстати, они вниманием одногруппников (одна на сто) не обделены.

В любом случае, не так важнА специальность, как голова студента, то есть желание учиться.

PS. Правда только одна моя знакомая устроилась по специальности. Остальные - по блату.

Правда только одна моя знакомая устроилась по специальности. Остальные - по блату.

Вы сами ответили на свое "почему?":)
ЗИОД (физика, математика, программирование), ПОАС (программирование) - сколько не пыталась приучить сеструху к проггерству, эффекта нет:(...
Как-то показала ей прогу на асме, которая мигалки на клаве переключает, она так посмотрела и говорит: "А, это в этих каракулях разбираться надо...", у меня аж сердце заскрипело...

У кого не было Долгова и Мельниковой, тот не знает что такое жизнь :)))))

Останнє редагування:
У кого не было Долгова и Мельниковой, тот не знает что такой жизнь :)))))

Помню как я с другом бегали за Мельниковой. В буквальном смысле:D она небольшого роста, но носится.....дай Бог каждому. Где-то на 20-ой минуте мне это надоело и я плюнув на все пошел в Гномы. Но все таки ей сдал. Повезло.

А на счет ПМа сестра не думала? Лично я очень рекомендую.

Помню как я с другом бегали за Мельниковой. В буквальном смысле:D она небольшого роста, но носится.....дай Бог каждому. Где-то на 20-ой минуте мне это надоело и я плюнув на все пошел в Гномы. Но все таки ей сдал. Повезло.

Интересный момент. Не помню, кто такая Долгова, но я сам (с двумя товарищами) как-то гнался за Мельниковой :). Прикинь - не догнали :)
3 нормальных пацана (один был в кросах) не смогли догнать её на каблуках!
Правда, мы её всё-таки выследили с помощью других одногруппников и мобильной связи. Деваться ей было некуда и она нам всё поставила.

А мы с Лисицкой знакомы, бегает она может и не быстрее Мельниковой, но орет уж точно громче:)))

Забавно вас почитать...
Я сам ХИРЭ заканчивал еще в 94-м.
Вот, фамилии другие :), а проблемы были те же. Хотя после этого мне самому доводилось преподавать технические дисциплины как минимум в трех ВУЗах. Замечу, что все не так однозначно, как мне казалось, когда я был студентом.
А по сути вопроса...
Если человек называет программный код закорлючками, может ему не надо в ХИРЭ?
Есть же куча других ВУЗов и профессий вообще.

Назад
Зверху Знизу