поддерживаюПоэтому и нужен глобальный снос системы,а не смена президента.
Нельзя, живя по савецким законам построить Европу...Это нонсенс и абсурд.А именно это вы пытаетесь сделать в Украине.Вот потому и нихера не получается.А оно и не может получится...
Поэтому и нужен глобальный снос системы,а не смена президента.
Нельзя, живя по савецким законам построить Европу...Это нонсенс и абсурд.А именно это вы пытаетесь сделать в Украине.Вот потому и нихера не получается.А оно и не может получится...
А вы расчитывали увидеть там епископа?Сцуко ж врет падло и не краснеет:
Да мог. Я собственно квартиру снимал и за квартиру платил наличными долларами, так как хозяева были из Белгорода. Поэтому каждый месяц $350 покупал, тупо для хозяев + иногда что-нибудь ещё в заначку. Покупал или в двух рядом расположенных обменках на Петровского или в подвальчике возле перекрёстке Сумская-Каразина. Всегда в одной из трёх - доллар был. В конце февраля - начале марта купил большую сумму (но не пятизначную) когда задумал уезжать из Украины - это уже не в обменке.
Всегда в одной из трёх - доллар был.
Всё это лозунги. Как система снесет сама себя?
А вы расчитывали увидеть там епископа?
Я понимаю. У нашего народа его нет, в большинстве.
Почему везде берут взятки? Да потому что дают. Проще дать, и не морочить голову, чем поймать хапугу, ходить в суд свидетелм.
Ильф и Петров сто лет назад об этом писали, в "Золотой теленок"
На постаменте, в виде памятника.
Самое страшное - быть слабоумным и не понимать первопричин, сформировавших нынешнее положение дел в политике и экономике. Когда короновались урку, то все было уже предопределено. А порошок какой хуевый бы не был, он - сменяем. А лрхи царя воровского вспоминают, как он царствовал. Когда гепу скинут, у Харькова тоже много проблем всплывает на поверхность, в дураяье будет с уаокниес орать как Харьков развивался.При Юще был всемирный кризис.И согласись ,гривна упала всего на три гривны.А при Порошенко гривна упала на 20!!!!!!!Всего за два года.
Ватник это ещё пол беды.Самое страшно это быть вышиватником.
Пастора уже видели. Небритое хуйло вещало:
-Украйина э недоторканою....
Жаль что его еблище было недоторканым. Лично для меня
Никак.Посему и нет смысла ждать каких либо изменений.
Самое страшное - быть слабоумным и не понимать первопричин, сформировавших нынешнее положение дел в политике и экономике. Когда короновались урку, то все было уже предопределено. А порошок какой хуевый бы не был, он - сменяем. А лрхи царя воровского вспоминают, как он царствовал. Когда гепу скинут, у Харькова тоже много проблем всплывает на поверхность, в дураяье будет с уаокниес орать как Харьков развивался.
Чем вам пастор не угодил? Он делал все что мог.
Вот и договорились. А так всё радужно начиналось.
Никак.Посему и нет смысла ждать каких либо изменений.
Ну да. А вы от него что ждали? Войны с РФ?Что же именно? Собирал все шишки на себя и готовил выборы? Ну с этой задачей он справился, спору нет
а сеня с шоколадных делов мастером и его кумовьями где должны находиться?
В этом хронологическим списке отсутствует одна запись:
2010 - Президентом Украины выбрали Пидараса.
Может, если бы не было этого события, история и не повторялась бы? С фарсом.
а в 2014 году эту почетную номинацию получил Премьер
Сцуко ж врет падло и не краснеет:
Нихуя себе. Ты шо, тоже не мог купить в обменках доллар зимой 2013-1014?
Ну мы с тобой и лохи. Не то, что Капитан. Вот он настоящий супермен, он свободно тогда доллары покупал по официальному курсу.
Я реалист.Изменения возможны исключительно при глобальной смене системы.Эту систему сломать невозможно.Посему...
Рептилоиды? Я чувствовал, что что-то не то.Какой трогательный детский инфантилизм. Неужели вы думаете, что страной в то время правил какой-то гениальный прохвесор из гаража? Или то что сейчас Петя (он вовсе не алкаш как многие думают) может как-то повлиять на процессы происходящие в стране?
Нихуя себе. Ты шо, тоже не мог купить в обменках доллар зимой 2013-1014?
Ну мы с тобой и лохи. Не то, что Капитан. Вот он настоящий супермен, он свободно тогда доллары покупал по официальному курсу.
ты провокатор-трололо. вот и вся твоя суть.
я не говорил, что свободно и везде можно было купить доллар по оф. курсу. но кому это было нужно - особых проблем не испытывали.
это вряд-ли,ибо костяк титушни и подставок под"хуйловедивайска" был из мрыка и даунбасса,а как мы знаем,они наконец-то вернулись в свою историческую обитель и они судя по рашаопросам в жизни не вернутся больше к бандерам
В вашей логике изъян. Сломать можно всё. Человек слаб.
Члосвть изнутри невозможно. Пока россия (страна-террорист) стоит.