Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Завод на котором работал стоял по пол года. подработку не реально было найти. всё заморозилось при премьерстве Юли. кое как выживали и я оч боялся что Вона станет президентом.
Могу еще напомнить другие ее директивные методы управления экономикой - хорошо помню, как она отдала указание сделать максимальную цену на мясо для ВСЕХ торговцев по 19грн. Прихожу на Конный - действительно лежат кости по 19грн. - приказ есть приказ, а из-под прилавка нормальное мясо по 32 - 34грн. купил и тогда еще понял про Тигрюлю все. :диявол: Про газовый цирк, ее позицию по войне РФ с Грузией думаю так же все помнят.

Дело даже не в януковиче и хуйле...Дело в том что на территории Украины ВСЕГДА так было.И 100 и 500 лет назад.Постоянно с кем то боролись,против кого то восставали.И всегда проигрывали из-за предательства или становились такими же, против кого боролись.
Походу это бессмысленное занятие,доказано веками существования этой территории...
Через время Украина помирится с Хуйлостаном,чтоб уже наши пра-пра-правнуки опять начали с ней воевать,паралельно пытаясь навести порядок в своей коррумпированной стране и мафией олигархов у власти,в которую превратились очередные патриоты снесшие очередных "плохих парней" у власти.

И насчет Януковича я был прав в свое время.Он и не собирался ни на какой второй срок.Его задача была максимально больше спиздить за время своего президентства,а не делать полицейское государство.Поэтому и пиздели на него и 95-й квартал и прочие.Да похуй ему.Говорите себе что хотите,не до вас.Воровать нужно.Сроки поджимают.Типичный" нацарювать побольше" и удрать
ППКС

Если я стану президентом у меня тоже будет такая задача! Тока съебывать буду на запад там веселее чем в барвихе
К этому времени останется открытой для диктаторов-воров только северная Корея.

купил и тогда еще понял про Тигрюлю все.
... и пошел голосовать за шапкокрада.

Ну вот и хорошо.

Значит ты тоже, как и Капитан супермен.

:)
Ну вот человек писал на Харьковфоруме в феврале 2014:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43061077
Та в приватбанк зайди и купи, а не по обменкам бегай! Пока по 8.95 можно купить)) 300 баксов найти не проблема. это не 3000

Курс рубль-гривна 1998 года точно такой же как и сейчас.Ни о чем это не говорит?!!А в Европе Евро упал к доллару,а во всех других странах,в которых курс вообще годами не менялся,он тоже вырос,там тоже порошенко?
Это мировые тенденции,ни Порошенко,ни Хуйло,ни Обама на них повлиять не может.Ни один президент не может влиять на курс валют,неужели трудно это понять,наконец?

Ты какой-то неграмотный. Яреська ясно ж разьяснила, что курс доллара скакнул из-за того, что валюту активно скупали пенсионеры и бюджетники поехавшие на отдых. Короче, бабушки пенсионерки (средняя пенсия 1200грн. в месяц), учительницы и медсестры (средняя зарплата 2500грн. ) виноваты.

"Зокрема, Гонтарева заявляла, що національну валюту обвалили відпочивальники та пенсіонери. Чимало людей поїхали відпочивати і витрачали валюту зі своїх карткових рахунків. Окрім того, наприкінці року бюджетники та пенсіонери достроково отримали належні їм виплати."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блядь...ну ты реально заколебал.Януковича уже два года нет.Жить лучше не стали.Ты ещё Сталина вспомни)))
Давай тебе дядя Витя ломиком голову проломит. Через 2 года дядя Витя умрёт от цирроза, но вряд ли твоей голове от этого лучше станет.

голосовалка будет актуальной и правильной если в ней год исправить на 2014 и фамилию на Порошенко

Мы живем на кредиты,которые не можем отдавать.
Но раньше же как то могли - кредитовались внутренними кредитами например, но в кабалу к МВФ не лезли (Аргентина залезла - и все... дефолт там произошел). Вот как делали раньше:

Так Витя отсидел за то что по малолетке азорничал! Тут Витя чист перед законом!

Та похуй на Витю, от того ломика теперь наша головка слюни пускает и лыбится, и не так просто вернуть её в нормальное состояние.

Та он будет виноват - пока следующий свою жопу на трон не посадит ,- и только потом начнут валить все на Петручу.

Суть нашей власти - в трех конвертах
Старый, добрый анекдот времен застоя.

Снимают секретаря обкома с должности, он передает дела и заводит своего приемника в кабинет, вытаскивает из сейфа три конверта, и говорит: "Когда станет совсем плохо - вскрой конверт №1, поможет. Когда станет совсем плохо во второй раз - вскрой конверт №2. Ну, а когда припрёт в третий раз - конверт №3".

Прошло время, навалились проблемы, молодой секретарь обкома запутался, кресло под ним зашаталось, и он вспомнил о конвертах. Вскрыл первый - а там всего одна строчка: "Вали всё на меня". Ну, он начал на всех совещаниях и конференциях поливать грязью предшественника, во всём его винить – "злочинна влада", дела запущены, восстановить ситуацию сложно вот так вот сразу и т.п. Помогло, вроде всё успокоилось.

Прошло ещё какое-то время, опять навалились проблемы, ситуация безвыходная - он вскрыл конверт №2. Там всего одно слово: "Кайся". Он начал каяться - виноват, дурак, исправлюсь. Рубаху на груди рвать - простите, люди, больше не буду, и всё такое. Опять помогло - не выгнали, усидел, успокоилось.

Долго ли, коротко ли, но настал новый черёд испытаний и неурядиц. Снова партработник вскрыл последний, третий конверт - первые два раза помогало, и сейчас должно помочь. Читает, а там написано: "Готовь три конверта".

Был шанс в 2010-м году поменять Юща на Юльку Сучку с надеждой, что она начнёт реформировать страну.

Но ватные дебилы выбрали Президентом страны дважды несудимого Пидараса, после этого начался Майдан, война с пидоРашей и прочая хуйня.

У тебя Юлебот с памятью плохо? Напомню:

"Сегодня Украина переживает очень ответственный и уникальный период развития. Мы не имеем права ошибиться. У нас нет лишних ресурсов и времени ни на экономические эксперименты, ни на политическое противостояние. Проблема понятна: традиционные конкурентные преимущества Украины иссякли, традиционные рынки сбыта не обеспечивают Украине необходимые темпы экономического роста", - заявил Азаров.

Таким образом, по мнению премьера, ответственность украинского правительства заключается в том, чтобы точно определить "точки роста" отечественной экономики, привлечь к ним стратегические инвестиции, "высвободить энергию экономических свобод и ежедневно подтверждать, усиливать лидирующие позиции там, где мы их завоюем".

Для этого надо сосредоточиться на модернизации производств, развитии внутреннего рынка и развитии инфраструктуры", - добавил Азаров.

Источник:

Да ладно, долбоебов и без Вити хватало и хватает, был бы не Витя был бы хуитя, типа карма с ней не поспоришь! Полюбасу к томуб и пришло!

Та хватает, но бля - 2 министра обороны - граждане РФ, договор о продлении аренды ЧФ РФ в Крыму...Нехуёво Витёк подсуетился в своё время.

• Це лайк!
Реакції: ESS
... и пошел голосовать за шапкокрада.

В своей жизни голосовал я всего 2 раза - один раз за самостоятельность Украины и второй раз на внеочередных за С.Л. Тигипко,ввиду того, что он реально реформатор и смог в сложнейших условиях успешно провести весьма не популярную пенсионную реформу, благодаря которой не было задержек пенсий по пол года, как при Кравчуке. Кстати он реально камикадзе - он понимал, что его политическую карьеру разменяют на непопулярность проведенной пенсионной реформы. Так и получилось. Реформу он провел. Миллионы пожилых людей выжили. Его убрали из правительства.
Сейчас я уже пенсионер и реально оцениваю то, что сделал С.Л. И с беспокойством наблюдаю за действиями нынешнего правительства - ведь демографическая яма усугубляется, в например (у нас сходная демография) РФ второй уровень пенсионной реформы провели уже давно и льготы монетизировали, а наш Розенко и Яценюк ничего не предпринимают в этом плане ( Розенко по ТВ сказал, что там схемы, в которые он боится влазить - просто убьют). Это опасно - ничего не предпринимать, пенсионеры реально проголосуют за ....
Это пока по выборам все. Дальше посмотрим.

В власти бы каждый пиздил типа только б унести смог сколько! Типа все бы пиздили, а кто не пиздил бы типа бы какие то извращения делал бы как амин, типа людей бы жрал, тут либо так либо никак!
Пиздят и не во власти, каждая вошь на своём месте ворует или получает выгоду, но отмазка - та что я там пизжу..то копейки...а вот ОНИ...

Назад
Зверху Знизу