Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бред какой. Правила дорожного движения запрещают управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее водители автоматом не подстроились, бухих много, особенно, с ликвидацией гаи-еще больше, потому что получили от полиции вольную, никто тебя не контролирует. Выпил-езжай, убил кого, тады накажем.
Бред какой... А ты проверь: выпей стакан...другой и прокатись.

Ну, теперь ты нам расскажи, каких известных баб Украины и Польши ты трахал? :попкорн:
Что ж Вы сразу не написали, что вы из секты сторонников Майдана? Я бы знал, что с фактами к Вам бессмысленно обращаться.

А причем здесь закрутить гайки?Почему вы впадаете в крайности?Законы могут быть умными,вы просто отвыкли уже от этого

:D Дооо. Могут быть. Но это всегда переходит в закручивание гаечек. Тем более система всегда так действует.

а шо заметно, я спецом так, шо б администрация форума приняла меня за своего, за поклоняющегося великим кормчим:D

Среди администрации форума нет никого по имени Антон и по фамилии Штопаный:D

ювт и юща и правда в шлюзы. Они одни из главных виновников всего происходящего. Доделились портфели, дообещались бандитам тюрьмы, все проебали. Потом их оранжироидная команда проебала все во второй раз вместе с кроликом, турчином и пецей. Просто эти черти были на вторых ролях. А теперь на первых. Ебаные мелочные крысы и эталонные криворукие неудачники. Янук такое же ничтожество. Мышиная возня, настолько мелочные люди всплывают наверх, что просто пиздец. Жопоголовы, не умеющие учиться даже на собственных неудачах и проебах. Шо этот янукович, умудрившийся довести два раза всю страну до цугундера и горящих покрышек, шо эти горежопозиция, умудрившаяся два раза все проебать, когда их народ два раза наверх заносил на собственных трупах.

Тс янык правил 4года и бакс был стабилен8гр. А с этим пид.рами он уже 30. Так кто виноват.
глупый . не думай так . а при Кучме долл. был еще ниже и что теперь ? . Кучму на трон надо звать ? .
благодари Небесную сотню и других . что скинули этого пидора шапкокрада . а при всякой смене власти и долл. прыгает . вот и все мы виноваты . что этого шапкокрада поставили у власти .
тут хоть и тебя бы тогда поставили в президенты - он также скаканул бы . и тебя бы звали пидором :D

Какой трогательный детский инфантилизм. Неужели вы думаете, что страной в то время правил какой-то гениальный прохвесор из гаража? Или то что сейчас Петя (он вовсе не алкаш как многие думают) может как-то повлиять на процессы происходящие в стране?

Если не может повлиять - то зачем он нужен?

Что ж Вы сразу не написали, что вы из секты сторонников Майдана? Я бы знал, что с фактами к Вам бессмысленно обращаться.

Не вижу логики в твоих словах.

Да, я сторонник Майдана, но факты я очень уважаю.

И сейчас в этой теме мы выяснили два факта:

1. Зимой 2013-2014 юзер Stasjan не мог купить доллары в обменках по официальному курсу.

2. Зимой 2013-2014 юзер Капитан мог купить доллары в обменках по официальному курсу.

А ты, Avos, зимой 2013-2014 мог купить доллары в обменках по официальному курсу или нет? Имеется в виду обменки Украины, если шо. :)

(коммунистов и партии регионов уже нет)
есть. люди никуда эти не делись. И в этом проблема. По идее они уже все должны быть мертвы или сидеть. И сидеть не во все тех же кабинетах и креслах, а в камерах смертников.

История повторяется с тем же фарсом.
2004 - разом нас богато
потом 2005 год. юля разваливает коалицию, бардак во власти и пр.
.......
2013 - все на майдан.
2016 - развал коалиции, бардак во власти (коммунистов и партии регионов уже нет)

В этом хронологическим списке отсутствует одна запись:

2010 - Президентом Украины выбрали Пидараса.

Может, если бы не было этого события, история и не повторялась бы? С фарсом.

есть. люди никуда эти не делись. И в этом проблема. По идее они уже все должны быть мертвы или сидеть. И сидеть не во все тех же кабинетах и креслах, а в камерах смертников.

а сеня с шоколадных делов мастером и его кумовьями где должны находиться?

Не вижу логики в твоих словах.

Да, я сторонник Майдана, но факты я очень уважаю.

И сейчас в этой теме мы выяснили два факта:

1. Зимой 2013-2014 юзер Stasjan не мог купить доллары в обменках по официальному курсу.

2. Зимой 2013-2014 юзер Капитан мог купить доллары в обменках по официальному курсу.

А ты, Avos зимой 2013-2014 мог купить доллары в обменках по официальному курсу или нет? Имеется в виду обменки Украины, если шо. :)
Да мог. Я собственно квартиру снимал и за квартиру платил наличными долларами, так как хозяева были из Белгорода. Поэтому каждый месяц $350 покупал, тупо для хозяев + иногда что-нибудь ещё в заначку. Покупал или в двух рядом расположенных обменках на Петровского или в подвальчике возле перекрёстке Сумская-Каразина. Всегда в одной из трёх - доллар был. В конце февраля - начале марта купил большую сумму (но не пятизначную) когда задумал уезжать из Украины - это уже не в обменке.

Стабильность это очень плохо. Когда стабильность-нет развития. По такому принципу если жить то вы должно дрочить на яценюка и порошенко, они как раз щас вещают что главное стабильность, главное потужно прациювати, перемогти россию и все такое.

В этом хронологическим списке отсутствует одна запись:

2010 - Президентом Украины выбрали Пидараса.

Может, если бы не было этого события, история и не повторялась бы? С фарсом.

а в 2014 году эту почетную номинацию получил Премьер
Сцуко ж врет падло и не краснеет:

Назад
Зверху Знизу