Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
уничтожить советскую власть в Украине, можно лишь теми методами и средствами, какими она здесь устанавливалась:)

Полностью согласен с этими словами.

Вопрос только в том, кто это сможет осуществить? Тут даже Юлька слаба, мне кажется. Может сейчас, во время нынешнего кризиса, появится кто-то новый.

уничтожить советскую власть в Украине, можно лишь теми методами и средствами, какими она здесь устанавливалась:)

Она никогда не была советской. Это только название.

Полностью согласен с этими словами.

Вопрос только в том, кто это сможет осуществить? Тут даже Юлька слаба, мне кажется. Может сейчас, во время нынешнего кризиса, появится кто-то новый.

Яроша выбирай. :D

Я предполагаю, шо ты вкладываешь в эту твою мессагу какой-то смысл. Но я его нихера не понял, прости.

И почему ты меня обвиняешь во вранье? :незрозумію:

Тебя во вранье? Ни в коем случае. Истинная правда : Янык - пидар. Притом ссыкливый пидар. Кого там было бояться на том Майдане? Но команду "фас" зассал давать. Вот и маэмо те що маэмо.
Если б продержался он у власти еще пару лет то пиздец все равно был бы неминуем. Но имхо без сценария отжима Крыма и Донбасса. Так, сценарий Зимбабве когда стране край и деньги не более чем бумага ничем не подкрепленная.

Еще классик ленинизма говорил:
-на белый террор мы ответим красным террором.
И Г.И. Котовский замечательно претворял это в жизнь, грабя экспроприируя имущество всласть имущих

Тебя во вранье? Ни в коем случае. Истинная правда : Янык - пидар. Притом ссыкливый пидар. Кого там было бояться на том Майдане? Но команду "фас" зассал давать. Вот и маэмо те що маэмо.
Если б продержался он у власти еще пару лет то пиздец все равно был бы неминуем. Но имхо без сценария отжима Крыма и Донбасса. Так, сценарий Зимбабве когда стране край и деньги не более чем бумага ничем не подкрепленная.

Да, без ОТЖИМА. Потому что, янукович просто отдал бы. Севастополь в 2010-том уже отдал.

Так, пациенты начинают менять показания. :rolleyes:

Ну, а в одной из трёх обменок доллар был постоянно, как Avos говорит, ты не помнишь?

Где я меняю показания? это ты изворачиваешься как уж на сковороде. мне не надо было уточнять наличие долларов в разных обменках, ибо там где мне надо было - он был, да, может быть не сиюминутно (правда очень редко)

Да, без ОТЖИМА. Потому что, янукович просто отдал бы. Севастополь в 2010-том уже отдал.

Допустим он отдал бы. И?
Если мирным путем без военных действий - это одно. Но я так полагаю что гражданская война в его планы не входила. Вопрос которым я все время озадачиваюсь: зачем Украина xуйлу? Просто потешить имперсие амбиции и войти в историю как Владимир Собиратель Земель Русских?

xуйлу Украина не каким боком не всралась. У него большие проблемы с моногородами и градообразующими предприятиями в них. Раньше он их из нефтяной трубы содержал, а теперь - большие траблы. Там вообще пиздец, начал образовываться красный пояс. Уже 25 из 85 регионов стали "красными". Вопрос с Крымом - это был серьёзный вопрос для россии размещения там американских военных баз, поэтому и отъебнули Крым как бы невзначай. У нас уже Ющенко заигрывался с западом, отдал по доброй воле остров Змеиный с нефтегазовым шельфом. И пастыри с кроликами начали с америкой заигрывать, так у нас просто Крым отобрали.
А иначе, наших в Крыму 20 тыс., российских - 20 тыс. Они нам исправно за аренду платят. Ну и хуй с ними, пусть ещё до 2050 года платят.

И после этого славят Ющенко как самого лучшего президента? :рл:

И насчет Януковича я был прав в свое время.Он и не собирался ни на какой второй срок.Его задача была максимально больше спиздить за время своего президентства,а не делать полицейское государство.Поэтому и пиздели на него и 95-й квартал и прочие.Да похуй ему.Говорите себе что хотите,не до вас.Воровать нужно.Сроки поджимают.Типичный" нацарювать побольше" и удрать

:клас:

Дело даже не в януковиче и хуйле...Дело в том что на территории Украины ВСЕГДА так было.И 100 и 500 лет назад.Постоянно с кем то боролись,против кого то восставали.И всегда проигрывали из-за предательства или становились такими же, против кого боролись.
Походу это бессмысленное занятие,доказано веками существования этой территории...
Через время Украина помирится с Хуйлостаном,чтоб уже наши пра-пра-правнуки опять начали с ней воевать,паралельно пытаясь навести порядок в своей коррумпированной стране и мафией олигархов у власти,в которую превратились очередные патриоты снесшие очередных "плохих парней" у власти.

Ой, ну ты что, правда так думаешь?:rolleyes:

И насчет Януковича я был прав в свое время.Он и не собирался ни на какой второй срок.Его задача была максимально больше спиздить за время своего президентства,а не делать полицейское государство.Поэтому и пиздели на него и 95-й квартал и прочие.Да похуй ему.Говорите себе что хотите,не до вас.Воровать нужно.Сроки поджимают.Типичный" нацарювать побольше" и удрать

тут под каждым словом.. в точку!

Назад
Зверху Знизу