Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
а Вы вкусили прелести с запретами?вас-прет от этого?или жЫть лучше стало?как ленточки запретили и Ленина свалили?ну-ну....продолжайте в том же духе...
нет, меня просто доебал идиотизм.

не будем трогать шоколадника - ветка не о нем.
а вот дрочка на доллар по 10 и С - стабильность при этом чет все как то упускают из виду всю ту хуету. которую овощебаза протаскивала и с налогами и с...стопе. пацаны, а вы не заметили, что все то, шо овощебаза неуспела напринимать за время своего правления потихому маскируя это лингвоистериками и гречей, шарманно так принимают наступныки - кондитер и ко?
ну конечно с некоторыми поправками. Но тут нужна хорошая память, чтобы это заметить.

Ленточки-хуенточки -- шо, память того, отказывает. сколько вою было на тему запрета обметочных изделий и низабудимнепростим - как этотаксваливать памятник важдю мирового пролетариата ( от слова "пролтеть") и все эти истерические визги за халявной грече прочая дрочь, которая отметает возможность делать у человека мозг думающий, а не выдающий набор тезисов генлинии партии и бред про С- стабильность?
(кстати, о мозге думающем. - вроде начало что то у мозгах масс проклевываться , а потом что то пошло не так: одни впали в обожание очередного клована-преза, другие в зраду, третьи в какую то хуйню с мирдружбараися - жуткие биндеры, ну вата она как была дистилятом в консервной банке с наклейкой " Безумие от фанатизма. Не кантовать. Не вскрывать. Беречь от детей" Так и осталась

твои работодатели нас этим гавном уже два года кормят мол терпите, пока мы будем страну и народ грабить, прихватизировать и за бугор безвизовый выводить...мы вас, мол, от войны спасли...могло быть и хуже...так что сидите тихо, доитесь и терпите....
Отличную религию придумали индусы (с) Высоцкий
курс гривны 8 можешь забыть. Ты может не помнишь, но яблоки стоили при таком курсе в 2 раза дороже бананов, которые привезли из другого полушария. Гривну надо было опускать уже очень давно. Федорыч чего-то держал курс.
Сейчас конечно смешно вспоминать, какие тут были вопли при падении курса с 5 до 8, этов 1.5 раза.
Страна не заслуживала тех зарплат и пенсий, которые тут были. Потому что газа мы потребляли как Германия, а выхлопа как от сраной банановой республики. Производств никаких нет нормальных. Мы нихрена не делали и не делаем.
Ты может не вкуриваешь, но я тебе скажу: чехи например умеют делать автомобили Шкода, стиральные машины, много чего умеют. А мы могли делать сраный говноланос и яблоки в 2 раза дороже бананов и апельсинов. Так что курс будет падать ровно до тех пор, пока люди не научатся работать. И ты в том числе. Потому что с хуя ты будешь нормально жить, если ничего не делаешь.

блять,как меня умиляют)))улыбают подобные заявы)))Вы присутствовали на встрече?кто кому поставил какой ультиматум-лично слышали?или вам Овощ по приезду отчитался?

3 года была подготовка к подписанию ассоциации. При этом были от рашки и истерики и требования и много чего еще. Торговые войны были. А потом овощ возвращаеться от хуйла с весьма слабыми бонусами (зянять 15 млрд под такие же проценты как у всех и больших чем у мвф и скидка на газ). И тут же заявляет, что не будет подписывать ассоциацию. Учитывая, какое дерьмо в кремле сидит - просто по теории вероятности - там был ультиматум в том или ином виде как наиболее вероятное событие.

Тем не менее, однозначным плюсом кабинета Азарова был рост уровня жизни украинцев, в частности средней зарплаты по стране: с 2100 гривен в марте 2010-го до 3260 в конце 2013-го.

Есть хороший пример - Греция. Прост онам бы сотльконикоденег не дал как им. Они тамв пересчете на человека раз в 30 больше должны наверное. и вот когдаэти долги брались - уних внезапно самый высокий уровень жизни был.

Так же как и самый высокий уровень жизни у гопника, когда он продал внезапно упавшую в наследство бабушкину квартиру... После продажи несколько месяцев лучше всего жил, как никогда.

Останнє редагування:
Вообще, Майдан случился не из-за не подписанной Овощем ассоциации с ЕС, а после того, как менты отпиздили студентов 30 ноября.

Это Украина, не паРаша какая-то вонючая. Это там, у лишнехромосомных людей даже танками можно давить, а тут нет, тут не рабы живут.

Именно тогда Овощ проиграл. Хотя потом какие-то дебилы что-то там чвякали - хуякали, что его подставили. Но то уже такэ, гнилые отмазки для лохов.

Вот спрашивается, какого хера Овощ попёрся из своего Даун-басса в Киев, если он такой имбицил?

Друг Тайсона, как ты это себе представляешь сделать технически? Чтобы я, проживая в Харькове, отказался пользоваться канализацией, сделанной при совке. Мне шо, своё гавно на улицу выбрасывать, к твоему подъезду?

Точно так-же можно и вам, ватным пенсионерам, сказать, забирайте всю вашу гнилую совковую инфраструктуру, и съёбуйте нахуй с Украины куда-нибудь в Костромскую губернию поближе к вашему любимому идолу Владимиру Владимировичу Хуйлу. А мы тут без вас начнём строить новую Украину, с охуенными дорогами, с современными заводами и со средними зарплатами в 1000 баков в месяц, как в Польше.

Очень мало создало наше поколение. Потому-что вы, старпёры, все 24 года существования страны выбирали во власть коммунистов и бандитов, которые не занимались созиданием, а пиздили общественные деньги.

1. В который раз малограмотным поясняю - Драг (не Друг) закрытый слог, андэстэнд? - посмотри, что означает перевод этого английского слова - вкуришь тогда смысл ника.

2. Проводимая тобой идеология - крайне левая - большевитская. Суть ее в разрыве преемтсвенности социального и экономического развития:

...разрушим до основаниия - а затем...

... и на обломках ... напишут наши имена...

Большевизм отрицает достижения прошлого и призывает к его уничтожению, как показала история - это губительный путь. составной частью большевизма является создание образа "врага народа". Именно сейчас беспомощная в развитии общества власть и формирует из пенсионеров "врагов народа". Например Яресько заявила, что скачок доллара с 24 до 27 вызван тем, что пенсионеры и бюджетники скупили доллары (это при средней пенсии в 1200грн. и зарплате 2500грн.).

Ты продажный троль разрушаешь наше общество и ведешь его к серьезным проблемам.

Большевизм отрицает достижения прошлого и призывает к его уничтожению, как показала история - это губительный путь.

Нихуя подобного. Как показала история - это правильный путь созидания.

В Польше, Чехии и других пост-социалистических европейских странах отказались в своё время от коммунистического прошлого, прогнали нахуй партийных функционеров, и теперь там всё заебись, люди счастливы, экономика крутится, зарплаты у людей неплохие, и никакая пидоРашка на них не нападает, ихнии молодые люди не гибнут сейчас в боевых действиях.

А вот Украина уже почти четверть века болтается, как гавно в проруби, никак не может определится, какое общество ей строить.

Ты продажный троль разрушаешь наше общество и ведешь его к серьезным проблемам.

Ага, это я выбрал Президентом Украины дважды несудимого Пидараса, который своими тупыми действиями привёл страну к кризису и войне с Хуйлостаном, ага.

Ага, это я выбрал Президентом Украины дважды несудимого Пидараса, который своими тупыми действиями привёл страну к кризису и войне с Хуйлостаном, ага.
Война и кризис были уже после Яныка.

что Юлька, хоть и мразь, но всё-же это лучше, чем дважды несудимый имбицил на посту Президента страны.

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!

Война и кризис были уже после Яныка.

Нихуя. Война да, началась после того, как Пидарас съебался в пидоРашку к своему другу Владимиру Хуйлу.

А кризис был ещё при нём, начиная с конца осени 2013-го года.

что Юлька, хоть и мразь, но всё-же это лучше, чем дважды несудимый имбицил на посту Президента страны.

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!

Ты ошибаешься, Афоня.

Если тебе отрежут ногу (не дай бог, конечно-же), ты сможешь продолжать жить.

Если тебе отрежут голову, твоя жизнь прекратится. Во всяком случае в истории человечества ещё не зафиксировано ни одного случая, когда человек с отрезанной головой продолжал жить. Ну, я точно о таких случаях не слышал.

Нихуя. Война да, началась после того, как Пидарас съебался в пидоРашку к своему другу Владимиру Хуйлу.

Как же ты не поймешь...Янык тут не причем.xуйлу нужна была подконтрольная ему страна.В Крыму был флот РФ.Когда радикалы начали захват власти,xуйло стал опасаться за флот.и под шумок забрал Крым.Чтобы новость о Крыме утихла он начал вторжение на Донбасс.

Поэтому ,глупо было надеться ,что РФ нас отпустить в свободное плавание.Крым и Донбасс это плата за свободу от РФ.

Мне эти предатели не нужны.

Ох лол. А как же ЕДИНАЯ СТРАНА? Значит все эти ребята что погибли в АТО, они как бы бессмысленно на это свои жизни положили? Дурачки, да? Ради спасения каких то там предателей ломанулись...

Я знаю что ты мне на это ответишь, ты скажешь что АТО надо для того, чтоб изолировать всякие новоросии и не допускать их продвижения. Окей. Допустим. Я бы хотел посмотреть на твоё лицо, если бы линия фронта проходила где нибудь в районе богодухова, сидел бы тут сейчас и читал комментарий какого нибудь Черниговского долбаёбика о том что нахуй эта ватная предательская харьковщина не нужна.

Я знаю что ты ответишь и на это. Ты скажешь - что если бы так, то я бы не сидел в харькове а сражался за него на линии фронта. Окей. Для начала хотел бы я посмотреть как легко ты расстанешься со всем своим имуществом. Если для тебя это легко, то продай всё и отдай на пожертвование. А сам попробуй поживи в чужом городе с голой жопой.

На самом деле, как говорилось в одном не безызвестном фильме - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Надо было с самого начала когда начинались все эти движухи сделать шаг назад и сказать - хотите референдум, ок, будет вам референдум, государственный, настоящий, легальный. И вот так бы мы сбросили балласт без тысяч смертей и разрушений. Это было бы справедливо. Только надо понимать что при таком раскладе в состав рашки укатился бы не только Донбасс и Крым. Вот тогда бы это была плата. Хотя если добавить чуть чуть СМЕКАЛОЧКИ, и назначить референдум не прямо сейчас, а скажем через 5 лет, чтоб новая власть смогла завоевать доверие донбасса, это был бы идеальный вариант. Всё устаканилось бы, а потом уж будь как будет. А то что сейчас - это просто рычаг воздействия. Вам напомнить как грузины со своими осетиями и абхазиями в НАТО просились и как им вместо членства подогнали картонного барахла и слили в мясорубку?

А кризис был ещё при нём, начиная с конца осени 2013-го года.

а в чём это выражалось?
конкретно, плз ...
Стоматолог отжимал выгодный бизнес, да, а у простых людей этот кризис как выглядел?

Так если это плата, то нахрена нам разваленную лугандонию назад тулят ?

тулят на своих условиях и именно шо разваленную ...
таким образом тулят не территорию, но именно условия ...

Ох лол. А как же ЕДИНАЯ СТРАНА? Значит все эти ребята что погибли в АТО, они как бы бессмысленно на это свои жизни положили? Дурачки, да? Ради спасения каких то там предателей ломанулись...

дальше читать не стал,так как политика уже задолбала.Страна никогда не была единой.Люди на востоке очень сильно отличаются чем люди на западе.Отличаются по всем параметрам.Как и вероисповедание так и культура.Ценности жизни.

Войной ничего не добьешься,когда противник силен.ребята просто выполняли свой долг.Они защищали целостность страны.Вот я не хочу жить в одной стране с людьми ,которые убивали украинцев на Донбассе. Также с предателями из Крыма.

Назад
Зверху Знизу